Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дамы и господа! кто знает где расположена колодка диагностики на VW Vento? Хочу поставить БК Мультитроникс VG1031GRL,гдето читал ,что для этого не нужно снимать ни какие щитки, ни обшивку,но я ее не…
сегодня с утра заскочил в Связной,кинул сколько мог на кошелёк Серёге, но БЕДА ещё и у РАШИТА давайте тоже поможем? кто знает его телефон или расчётный банковский счёт ну вобще чтоб можно было собрать…
Привет ребята.
1. Хочу купить бортовой компьютер. Как мне точно в инструкции понять что мне подходит эте модель БК. Может мне заранее переписать какие цифры с конроллера или еще что.
2. И пардон, а…
люди помогите такая проблема у меня старый субарик импреза 1996г и он иногда отказывается заводится... если перед тем как заглушить двигатель не дать ему в холостую поработать минут 5 то потом минут…
Беда там у него, как уже многие знают - наркоши подожгли соседский бокс, малярку, и Серёгин бокс, к сожалению, тоже пострадал.Главное, все живы, но полу-здоровы, погорели клиентские машины…
Товарищи, порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по ремонту кондиционеров , не могу понять постоянно поддувает холодный воздух в ноги, и при запуске кондиционера на стекла, в ноги дует холодом…
Добрый вечер!
Помогите советом, авто - Нива 4х4, стоят диски, не пойму что там и где, особо на них никаких меток нет (видимо
китай какой-то).
Стоят шины 215/ 65 R16 хочу поставить Kama Flame (шины…
на ваз 2114 такая проблема....завожу двигатель на холодную,двигатель прогревается,а воздух гонит холодный...разгазую немного и начинает идти теплый...летом менял радиатор отопителя и кран,даже крышку…
Сегодня приехал автомобиль Ниссан Сани 1998г.р. (родная сестра его юзает) с жалобой на отсутствие тепла. После расспросов выяснилось, что моторчик печки запускается токо с пинка. После уточнения цены…
Подскажите пожалуйста, какова должна
быть компрессия в цилиндрах ВАЗ-21091 (двигатель 1100 куб.) и что
скажите по данному совету для повышения компрессии: Выкрути свечки залей в каждый цилиндр по 4…
на днях заметил что стартер както плоховато крутит, думаю надо че нить посматреть и так руки не дошли))))) жену с работы забирал ваше кое как завел, думал зарядки нет, приехал к дому, снял…
Привет всем автомобилистам! Помогите советом, может у кого была похожая ситуация... Заводится девяточка не сказать что хорошо но заводится. на холостых работает не плохо и на больших оборотах когда…
после простоя автомобиля ,садишся в автомобиль заводишь,и коробка передачь издает такие звууки похожие на( рычание )дизельного двигателя.после того как проедишь несколько километров стновится тише.как…
перебрали коробку передач на девятке поставили на место заве машину ставлю на нейтраль отпускаю сцепления а машина едет! подскажите пожалуста в чем причина
Поменял все колодки и тормозной цилиндр на ЗАДНИМ ПРАВОМ колесе, прокачал, на тех осмотре показало разницу на ЗАДНИХ колёсах 52%, левое колесо полностью тормозит, ПРАВОЕ прокручивает, на ручнике…