14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Михаил Богомолов, 4 ноября 2012 11:40
Дамы и господа! кто знает где расположена колодка диагностики на VW Vento? Хочу поставить БК Мультитроникс VG1031GRL,гдето читал ,что для этого не нужно снимать ни какие щитки, ни обшивку,но я ее не…
димон 161.ru, 4 ноября 2012 10:57
сегодня с утра заскочил в Связной,кинул сколько мог на кошелёк Серёге, но БЕДА ещё и у РАШИТА давайте тоже поможем? кто знает его телефон или расчётный банковский счёт ну вобще чтоб можно было собрать…
Привет ребята. 1. Хочу купить бортовой компьютер. Как мне точно в инструкции понять что мне подходит эте модель БК. Может мне заранее переписать какие цифры с конроллера или еще что. 2. И пардон, а…
Андрей Васильев, 4 ноября 2012 10:13
Может кто подскажет? Завожу машину, первые 15 минут греет, после не слышно даже моторчика печки! Кто-нибудь сталкивался? (салонный фильтр заменил)
СЕРГЕЙ НОВИКОВ, 4 ноября 2012 08:34
подскажите,может кто менял на корсе сцепление.двигатель 1литр,кпп изитроник. меняли сальник коленвала,теперь не включаются передачи
dimon yarkin, 4 ноября 2012 01:25
люди помогите такая проблема у меня старый субарик импреза 1996г и он иногда отказывается заводится... если перед тем как заглушить двигатель не дать ему в холостую поработать минут 5 то потом минут…
008, 4 ноября 2012 01:11
Разбирал свои запасы и нашёл... три свечи на 18мм)) Две 53 г.в. (муха не сидела) и одна б/у 72 г.в. Может надо кому?)))
Беда там у него, как уже многие знают - наркоши подожгли соседский бокс, малярку, и Серёгин бокс, к сожалению, тоже пострадал.Главное, все живы, но полу-здоровы, погорели клиентские машины…
Светлана Монахова, 3 ноября 2012 23:05
Товарищи, порекомендуйте пожалуйста хорошего специалиста по ремонту кондиционеров , не могу понять постоянно поддувает холодный воздух в ноги, и при запуске кондиционера на стекла, в ноги дует холодом…
Добрый вечер! Помогите советом, авто - Нива 4х4, стоят диски, не пойму что там и где, особо на них никаких меток нет (видимо китай какой-то). Стоят шины 215/ 65 R16 хочу поставить Kama Flame (шины…
Галя_и_Дима Мулюкины, 3 ноября 2012 21:32
на ваз 2114 такая проблема....завожу двигатель на холодную,двигатель прогревается,а воздух гонит холодный...разгазую немного и начинает идти теплый...летом менял радиатор отопителя и кран,даже крышку…
Андрей Потапенко, 3 ноября 2012 21:27
Сегодня приехал автомобиль Ниссан Сани 1998г.р. (родная сестра его юзает) с жалобой на отсутствие тепла. После расспросов выяснилось, что моторчик печки запускается токо с пинка. После уточнения цены…
Помогите кто может! ВАЗ 21103 ЭБУ Январь 5.1.2 2112-1411020-71. Программа J5V07J28. Показывает ошибку Р0328Высокий уровень сигнала датчика детонации. Датчики поменял штук 5 не каких изменений, что…
Ибраим, 3 ноября 2012 20:48
Подскажите пожалуйста, какова должна быть компрессия в цилиндрах ВАЗ-21091 (двигатель 1100 куб.) и что скажите по данному совету для повышения компрессии: Выкрути свечки залей в каждый цилиндр по 4…
Антон Демидов, 3 ноября 2012 20:41
на днях заметил что стартер както плоховато крутит, думаю надо че нить посматреть и так руки не дошли))))) жену с работы забирал ваше кое как завел, думал зарядки нет, приехал к дому, снял…
Привет всем автомобилистам! Помогите советом, может у кого была похожая ситуация... Заводится девяточка не сказать что хорошо но заводится. на холостых работает не плохо и на больших оборотах когда…
дмитрий иванов, 3 ноября 2012 19:21
после простоя автомобиля ,садишся в автомобиль заводишь,и коробка передачь издает такие звууки похожие на( рычание )дизельного двигателя.после того как проедишь несколько километров стновится тише.как…
николай попов, 3 ноября 2012 18:43
перебрали коробку передач на девятке поставили на место заве машину ставлю на нейтраль отпускаю сцепления а машина едет! подскажите пожалуста в чем причина
Василий Кучерявченко, 3 ноября 2012 18:29
интересует двигатель туриста-тулы-тулицы для мотоблока ,недорого.т.89087877783 или в личку желательно на сайте редко получается бывать,
Максим ***, 3 ноября 2012 18:06
Поменял все колодки и тормозной цилиндр на ЗАДНИМ ПРАВОМ колесе, прокачал, на тех осмотре показало разницу на ЗАДНИХ колёсах 52%, левое колесо полностью тормозит, ПРАВОЕ прокручивает, на ручнике…
Темы форума