Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. у меня ваз 21099 карбюратор. Недавно оборвался ремень ГРМ. Знакомый мне его поменял, машина заводится хорошо но холостые обороты( если убрать подсос подают до 300) хотя раньше было 1000…
Парни! Подскажите, что за хрень? На SsangYong Rexton турбо-дизель, 2,9, кореец, 2004 год после нагрева двигатель начинает троить на холостых. Езжу на нём 5 лет, сначала проблема проявлялась в жаркую…
Подскажите кто знает(помнит),отчего понижается уровень топлива в ПК карба????2 недели назад выставил все по книжке,а сегодня опять ниже стал ,еле до среза на крышке доходит
подскажите меняю свечи на митцубиси аутлендэре год 2008 в сервисе сказали надо плюсом менять какую то прокладку !что за прокладка и как она правильно называется ! спасибо
Движок холодный работает хорошо, но при прогревании начинает терять холостые обороты и глохнет.Сами понимаете как весело , когда входишь в поворот движок глохнет, ГУР не работает и тормозов нет.
Хотелось бы узнать мнение автолюбителей и профессионалов по поводу проточки тормозных дисков, а то сильно уж разносторонняя информация по этому вопросу в инете
Опель Омега А Караван,двигатель С 20 NE 87 г.в. при заводке из выхлопной трубы идет черный дым.Через некоторое время свечи засираются и машина работает на трех,затем двух и одном цилиндре и в итоге…
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема: машина греется, срабатывает вентилятор, а температура не опускается! Верхний патрубок горячий, а нижний еле тёплый! Вот и думаю сам могу поменять или…