29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Татьяна Ишеева, 1 ноября 2012 21:12
Здравствуйте. у меня ваз 21099 карбюратор. Недавно оборвался ремень ГРМ. Знакомый мне его поменял, машина заводится хорошо но холостые обороты( если убрать подсос подают до 300) хотя раньше было 1000…
Сергей Николаев, 1 ноября 2012 20:55
Парни! Подскажите, что за хрень? На SsangYong Rexton турбо-дизель, 2,9, кореец, 2004 год после нагрева двигатель начинает троить на холостых. Езжу на нём 5 лет, сначала проблема проявлялась в жаркую…
Почему Toyota Caldina 1997 на холостых оборотах при включении D (АКПП) стоит вибрация???
Подскажите кто знает(помнит),отчего понижается уровень топлива в ПК карба????2 недели назад выставил все по книжке,а сегодня опять ниже стал ,еле до среза на крышке доходит
costya litosh, 1 ноября 2012 18:58
где отремонтировать кузовное железо не дорого но качественно подскажите адрес вопрос к ОМИЧАМ
сергей иванов, 1 ноября 2012 18:21
Кто нибудь подскажите давление в рампе . какое должно быть
Андрей Масалев, 1 ноября 2012 18:15
смотал спидометр , загорелся чек....в чем причина, что делать?
саша грибов, 1 ноября 2012 17:20
подскажите меняю свечи на митцубиси аутлендэре год 2008 в сервисе сказали надо плюсом менять какую то прокладку !что за прокладка и как она правильно называется ! спасибо
Василий, 1 ноября 2012 16:11
привет. очередной ценник)))))
Александр Шемякин, 1 ноября 2012 15:52
Движок холодный работает хорошо, но при прогревании начинает терять холостые обороты и глохнет.Сами понимаете как весело , когда входишь в поворот движок глохнет, ГУР не работает и тормозов нет.
Максим Сидоров, 1 ноября 2012 15:28
Хотелось бы узнать мнение автолюбителей и профессионалов по поводу проточки тормозных дисков, а то сильно уж разносторонняя информация по этому вопросу в инете
Алексей Морозов, 1 ноября 2012 14:39
Фсем привет машина ваз 2114 не гаснет подсветка на маршрутном компьютере , или по его собственному желанию ,своей жизнью живёт походу
Опель Омега А Караван,двигатель С 20 NE 87 г.в. при заводке из выхлопной трубы идет черный дым.Через некоторое время свечи засираются и машина работает на трех,затем двух и одном цилиндре и в итоге…
Сергей Вительский, 1 ноября 2012 10:48
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема: машина греется, срабатывает вентилятор, а температура не опускается! Верхний патрубок горячий, а нижний еле тёплый! Вот и думаю сам могу поменять или…
Евгения Широкова, 1 ноября 2012 00:14
Какой размер дисков и шин надо покупать на КИА РИО III,Никак не могу разобраться.Заранее спасибо.
Иван Сигаев, 1 ноября 2012 00:01
Тпливный насос
Лена Жгутова, 31 октября 2012 23:30
Троит BMW 520i E39. В чем причина?
андрей мурзинцев, 31 октября 2012 20:40
загорелся на панели приборов знак перегрев катализатора что делать?
Евгений Ильин, 31 октября 2012 20:10
шумит правый шуруз, в магазинах предлагают тока в сборе вал нехочется переплачивать больше чем в 2 раза
OLEG SOLDATOW, 31 октября 2012 19:26
Подскажите что может быть.Машина не заводится .Проверил нет искры , поменял модуль всё равно нет искры
Темы форума