Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Отзовитесь те, кто сделал первое ТО у новой машины после пробега 2500. Сколько это вам обошлось по гарантии? С меня взяли 4100 руб. Я думаю многовато! Вот тебе и гарантийный сервис!!!
ваз 2108 89г.в. не горит подсветка приборной панели, печки, кнопок стеклоподъемников, поменял расплавленный предохранитель- эффекта 0. Так же лежит проводка под птф, может в ней проблема? или реле?
день добрый!вот такой вопрос-есть ли у кого нибудь чертежи для лифтинга нивы шевроле,а конкретнее передних поставок под чашку и шаровую?заранее благодарен
Добрый день всем!Хотелось бы найти автосервис для моей Калины в районе Преображенки. Главное качество.
Как девушка я не всегда в состоянии понять все ли мастер правильно сделал, и сделал ли вообще, а…
Добрый день. Решил перед зимой заехать в сервис отрегулировать клапана, карбюратор и заменить трамблер (масло стало в него попадать). В какой последовательности проделывать эти работы? ВАЗ 21099…
Доброго всем времени суток!!!
Вчера дернуло меня помыть машину, все было норм до сегодняшнего утра...
Значит завел, прогрел, включаю печку, а она отказывается работать, вместе с ней обогрев заднего…
Фсем процветать и здравствовать!!! вопрос вот какой машине 7 лет недавно начал слегка побрякивать клапан на 3 котле(примерно) . под крышку головки не разу не лазил, стоит ли сразу делать регулировку…
Попал в лобовую под Лексус 470, скорость небольшая, но у меня повреждения на полстоимости машины, вся морда в хлам, а подушки не сработали. Можно ли требовать у дилера замены машины как товар…
Добрый день. Была проблема
с электронным топливным насосом в МАЗ 6312А с двигателем ЯМЗ 236. Решили
заменить на простой с 20-титонника МАЗа с тросиком. Насос перекинули но
форсунки оставили прежние…
Дорогие форумчане! Как вы считаете, где правильнее обслуживать машину: у официального дилера или в альтернативном сервисе? Цены у дилера уж какие-то слишком высокие!