20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Татьяна Карнаушенко, 30 октября 2012 19:54
Отзовитесь те, кто сделал первое ТО у новой машины после пробега 2500. Сколько это вам обошлось по гарантии? С меня взяли 4100 руб. Я думаю многовато! Вот тебе и гарантийный сервис!!!
Юра Тюлюпо, 30 октября 2012 18:40
почему временами отказывает электронная педаль газа на калине
оксана черных (иванова), 30 октября 2012 18:10
Привет.Кто знает от какой машины может подойти шаровая нижняя опора левая, у меня машина тойота камри 91г.35 кузов.Спасибо
ваз 2108 89г.в. не горит подсветка приборной панели, печки, кнопок стеклоподъемников, поменял расплавленный предохранитель- эффекта 0. Так же лежит проводка под птф, может в ней проблема? или реле?
вячеслав Марьин, 30 октября 2012 16:41
кто подскажет про MAZDA RX8 конкретно движок?максимальный пробег?
Вадим Найденко, 30 октября 2012 16:34
Как открыть капот у фокуса 2
евгений тишин, 30 октября 2012 15:22
день добрый!вот такой вопрос-есть ли у кого нибудь чертежи для лифтинга нивы шевроле,а конкретнее передних поставок под чашку и шаровую?заранее благодарен
arman1979, 30 октября 2012 14:43
Привет всем! Серегу Тихонова не видели?
В среднем на балконе - 10 бывает, при сильных морозах естественно больше, Щя за окном -5, на балконе +5
Lutik, 30 октября 2012 12:15
Добрый день всем!Хотелось бы найти автосервис для моей Калины в районе Преображенки. Главное качество. Как девушка я не всегда в состоянии понять все ли мастер правильно сделал, и сделал ли вообще, а…
А К, 30 октября 2012 11:25
Добрый день. Решил перед зимой заехать в сервис отрегулировать клапана, карбюратор и заменить трамблер (масло стало в него попадать). В какой последовательности проделывать эти работы? ВАЗ 21099…
Антон Новосёлов, 30 октября 2012 10:48
Доброго всем времени суток!!! Вчера дернуло меня помыть машину, все было норм до сегодняшнего утра... Значит завел, прогрел, включаю печку, а она отказывается работать, вместе с ней обогрев заднего…
Алексей Морозов, 30 октября 2012 09:40
Фсем процветать и здравствовать!!! вопрос вот какой машине 7 лет недавно начал слегка побрякивать клапан на 3 котле(примерно) . под крышку головки не разу не лазил, стоит ли сразу делать регулировку…
Попал в лобовую под Лексус 470, скорость небольшая, но у меня повреждения на полстоимости машины, вся морда в хлам, а подушки не сработали. Можно ли требовать у дилера замены машины как товар…
Добрый день. Была проблема с электронным топливным насосом в МАЗ 6312А с двигателем ЯМЗ 236. Решили заменить на простой с 20-титонника МАЗа с тросиком. Насос перекинули но форсунки оставили прежние…
Илья Бехтиев, 30 октября 2012 02:30
Дорогие форумчане! Как вы считаете, где правильнее обслуживать машину: у официального дилера или в альтернативном сервисе? Цены у дилера уж какие-то слишком высокие!
Алексей Маслов, 30 октября 2012 01:47
Подскажите!У меня полетел подшипник в коробке,скажите как снять коробку без смотровой ямы?
Темы форума