Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На приоре с кондинционером на переключатели печки при малых оборотах печка не работает и мегает лампочка кондиционера, а при полном обороте печка работает, реостат менял, все также. Что делать?
Ниссан Вингроад ,, заглох на ходу, до этого на диагностике была на лямбда зонд, поменял свечи искра есть, родного датчика нигде нет, какой подойдет, и почему заглох ?
Здравствуйте заранее благодарен за советы.Беда у меня такая ,завожу утром авто сначала работает нормально через минуту начинает троить, проходит минуты три начинает работать ровно,поменял свечи всё по…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , какие лучше купить шины для зимы в Минске, часто бывают гололеды или наоборот каша слякоть и вода с мокрым асфальтом, кто что советует, кто говорит надо без шипов…
Может быть, кто-то сталкивался с такой проблемой: с боков, снизу после запуска двигателя теплый воздух идет быстро, а вот в центральной части (напротив водителя и пассажира) воздух дует нормально (по…
Прошу помочь с выбором сигнализации, не могу никак определиться, основные требования:
Обычный доступ к машине: ключ-брелок или еще что-то, что бы не было там отошли смс на номер и машина откроется…
Не могу заглушить от замка зажигания .С кидываю фишку с замка зажигания и реле. Машина работает, проводка вроде вся целая . Глушу скоростью ,а зажигание выключаю клевму с аккумулятора с кидываю…
Здравствуйте.
Болтается левый внутренний ШРУС. Сам ШРУС со стороны сальника. Люфт поперечный.
Подскажите, скорее это износился сам дифференциал или подшипник дифференциала?
Сильные вибрации при…
Планирую купить Патриота и поставить на него ГБО.
Вопрос - Влияет ли как-то газ на ресурс двигателя, электронику и т.д. и т.п.
А то слухов ходит много всяких начиная от того что летят форсунки до…
Не могу найти причину не срабатывания привода (моторедуктора) центрального замка левой ( водительской) двери. На прямую от аккумулятора работает, а от сигнализации и от кнопки на модуле все двери…
Ваз 2115 2008г.в 1.6л. Сначала стала плохо заводиться на холодную(заведется, потроит и заглохнет.И так пару раз.) Месяц назад начала выскакивать ошибка на Б.К-пропуски зажигания в 3-ем цилиндре.Авто…
машина из кореи. помогите разобраться с зеркалом. встроенный динамик, щебечет на корейском.спереди кнопки,сзади разъем не задействованный. камера подключена отдельно к манитору.может кто знает…
Нужны советы по машине.1. Как проверить датчик ДМРВ. Проблема в том что при подключении разъема этого датчика обороты падают и машина глохнет. При отключенном датчике все работает. И на какой его…
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. На панели приборов горит индикатор аккумулятора. Клемы скидывал, она работает, свет не тухнет. В чем может быть причина?