Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите пожалуйста зажигание включается но стартер не крутит, при перемыкании втягивающего на прямую двигатель заводится легко, а сключа только щёлкает втягивающие а стартер молчит.
добрый день, ситуация следующая: эксплуатирую автомобиль део матиз 2007 г выпуска. Являюсь вторым владельцем (те что с ним творил предыдущий хозяин не знаю). Этой осенью машина стала глохнуть, когда я…
При заправке бензобака более половины невозможно продолжать заливку т.к.пистолет отстреливает,а если вытащить его частично,то брызгает бензин из горловины бывает на одежду.Подскажите как быть с этой…
Хочу заняться автодиагностикой. чип тюнигом. Город у нас не большой дело прибыльное. что посоветуете в плане оборудования, для начала. ну и какие подводные камни мне ожидать. Заранее спасибо.
Всем привет! Долго лазил по форуму но так нечего и ненашол. Очень прошу совета. беда в следующем: после ночи простоя либо при полном остывании двигателя ниже 10 градусов ,поворачиваю ключ зажигания…
загонял свою машинку к электрикам ,а мне через час выглали и не чего не зделали а содрали больше 1000 рублей. дахе деталь которую мне сказали заменить не снимали .может просто надо было посмотреть. в…
Привет форумчане ! проехался я сегодня по бездорожью и как итог -оторванный глушитель,но после снятия с резинок сейго аппарата , заметил что глушитель имеет некий датчик , открутить никак не вышло…
не понемаю!!! головка после теста на микротрещену-норма -прокладка -норма-помпа новая -термостат-3 новый-радиатор менял-----ГРЕЕТСЯ собака!!! дайте совет
Купил подержанную машину.На сигнализацию не обратил внимания.Знал что есть автозапуск и обратная связь,но проверить забыл.Приехал домой,а автозапуск не работает(((Что делать???Как сделать то его?
на пежо 408 вентилятор он что действительно сам по себе живет. или машинка всетаки барахлит. по трассе даже едешь,остановился и вентилятор сам раз изаработал. как быть.