11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Обязательно снимать все лобовое стекло на ваз 2110 если отклеивается частично, или как можно подклеить!
Владислав Крутов, 29 октября 2012 11:55
Подскажите момент затяжки коренных подшипников на Фольцваген Каравелла 2,4л дизель ААВ 1991г.в.
Андрей Новосельцев, 29 октября 2012 11:35
Подскажите пожалуйста зажигание включается но стартер не крутит, при перемыкании втягивающего на прямую двигатель заводится легко, а сключа только щёлкает втягивающие а стартер молчит.
artur miitov, 29 октября 2012 10:52
какие по параметрам подобрать задние автоколонки на усилитель Fusion FJL-4011
Православный Христианин, 29 октября 2012 09:54
Всем здрасть!Проблема в электрике:при включении заднего дворника начинают моргать фары в пол-накала, что смотреть ,куда лезть???
ольга Л, 29 октября 2012 09:25
добрый день, ситуация следующая: эксплуатирую автомобиль део матиз 2007 г выпуска. Являюсь вторым владельцем (те что с ним творил предыдущий хозяин не знаю). Этой осенью машина стала глохнуть, когда я…
Асгат Азаматов, 29 октября 2012 08:46
При заправке бензобака более половины невозможно продолжать заливку т.к.пистолет отстреливает,а если вытащить его частично,то брызгает бензин из горловины бывает на одежду.Подскажите как быть с этой…
Бахтияр Коныбаев, 29 октября 2012 08:33
Хочу заняться автодиагностикой. чип тюнигом. Город у нас не большой дело прибыльное. что посоветуете в плане оборудования, для начала. ну и какие подводные камни мне ожидать. Заранее спасибо.
ramin mamedov, 29 октября 2012 03:36
как устранить запотевание?
алексей блинов, 29 октября 2012 00:59
Всем привет! Долго лазил по форуму но так нечего и ненашол. Очень прошу совета. беда в следующем: после ночи простоя либо при полном остывании двигателя ниже 10 градусов ,поворачиваю ключ зажигания…
lacosta-10@mail.ru, 28 октября 2012 23:28
Разбит экран брелка сигнализации. Кнопки работают ( открывает закрывает). Непоказывает экран.(трещина). Вопрос: Можно ли сделать и скоко будет стоить?
загонял свою машинку к электрикам  ,а мне через час выглали и не чего не зделали а содрали больше 1000 рублей. дахе деталь которую мне сказали заменить не снимали .может просто надо было посмотреть. в…
Привет форумчане ! проехался я сегодня по бездорожью и как итог -оторванный глушитель,но после снятия с резинок сейго аппарата , заметил что глушитель имеет некий датчик , открутить никак не вышло…
Александр Миронов, 28 октября 2012 21:24
не понемаю!!! головка после теста на микротрещену-норма -прокладка -норма-помпа новая -термостат-3 новый-радиатор менял-----ГРЕЕТСЯ собака!!! дайте совет
Евгений Нецветаев, 28 октября 2012 21:14
Купил подержанную машину.На сигнализацию не обратил внимания.Знал что есть автозапуск и обратная связь,но проверить забыл.Приехал домой,а автозапуск не работает(((Что делать???Как сделать то его?
Петрович, 28 октября 2012 21:12
Кто в курсе что за авто Тарбан F233 польский автомобиль.Просто интересно как он в эксплуатации.
андрей кривуляк, 28 октября 2012 21:07
почему вентилятор сам по себе срабатывает,а температура в норме.
андрей кривуляк, 28 октября 2012 21:00
на пежо 408 вентилятор он что действительно сам по себе живет. или машинка всетаки барахлит. по трассе даже едешь,остановился и вентилятор сам раз изаработал. как быть.
Сергей Ермаков, 28 октября 2012 19:46
Мужики подскажите что посматреть, чтоб заработал регулятор Первые 3 режима неработают. а 4 работает
Темы форума