29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Евгений Нецветаев, 26 октября 2012 13:34
Купил машину 2 недели назад.Автомобиль - ваз 21041-30.2011 года выпуска.Пробег 31000км.1 хозяин(женщина) При покупке обнаружили подтеки масла на заднем мосту,в районе редуктора.Продавец сказал надо…
Игорёха, 26 октября 2012 13:27
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста что за беда может быть,Ваз 2107,не тормозит одно заднее правое колесо! Колодки новые стоят,цилиндрик не бежит,тормоза прокачивал несколько раз! Может он…
Светлана Мартус, 26 октября 2012 13:19
Очень хочется красоты какой-нибудь на стекла машины. В Нижнем кто-нибудь делал арт-тонирование? Подскажите, как, что, почем?
Василий, 26 октября 2012 12:09
С пятницей товарищи. стоят на перекрестке 3 машины. ДТП из трех вазов. две 99 и онда 07. прикольно получилось
Комментатор Я , 26 октября 2012 11:41
Люди кто знает подскажите плз, какую сигнализацию ставить на астру турбодизель? варианты старлайн А92 и Б92. В одном сервисе говорят одно в другом другое((
Здравствуйте. У меня на Калине такая проблема: при срабатывании штатной сигнализации сразу перегорает предохранитель звукового сигнала. При этом поворотники мигают, а звука нет. Хотя при обычном…
Сергей Горбунов, 26 октября 2012 09:49
Вчера создавал тему про компрессию. Вы посоветовали провести раскоксовку колец. Подскажите каким средством это делается и весь процесс раскоксовки, нужно ли после этого менять масло и т.д. Слышал…
Олег Демидов, 26 октября 2012 09:48
У меня такая проблема.Включаю зажигание,стартер не крутит.Но иногда заводится.Если не крутит,то достаточно небольшого толчка,даже меньше пол метра и машина заводится.Кто знает в чем проблема?Нужно ли…
Валерий Салманов, 26 октября 2012 08:58
При включении дальнего света одновременно включаются щётки на лобовом стекле ,авто 21102
Загорелся датчик неисправности двигателя на ваз 2114. что может быть причиной? только ли диагностика выявит непаладку?
Ребята такая проблемка не горит панель приборов и габариты все остальное работает, но в чем загвоздка сигналка подключена не к поворотам а к габаритам и когда открываешь или закрываешь машину габариты…
Олег, 25 октября 2012 23:45
генератор дает малую зарядку, на амперметре держится на белой шкале свет включаешь стрелка падает за красную шкалу , а печку включаешь -вообще падает .Контролька тухнет . Поменял на новый регулятор…
николайй реут, 25 октября 2012 21:31
можно поставить двигатель от ауди С4 на ауди С2
Артур, 25 октября 2012 21:31
Автомобиль ВАЗ 21099i дергается после отпускании педали газа, а так же небольшие рывки при разгоне. чаще проявляется все это ниже двух тысяч оборотов.еще бывает глохнет после торможения двигателем…
Сергей Фисенко, 25 октября 2012 21:16
подскажите сервис, где нормально могут покрасить. На днях какой-то нехороший человек, на стоянке возле маркета, видимо выезжал с парковки и поцарапал дверь. Причем так не хило поцарапал. Теперь я в…
Алексей Вератейко, 25 октября 2012 21:09
поменял антифриз, начали потеть стёкла, солонный фильтр в норме, говорят проблемы с радиатором отопителя, сложно л иего менять? или может ещё чё поможет? заранее спасибо.
немогу найти причину быстро сажает аккумулятор если постоит дня 4-5 незаводит
Александр Таскаев, 25 октября 2012 19:59
Доброго времени суток. Утром обнаружил лужицу масла под двигателем. визуально осмотрев подумал что это сальник колена передний. сальник заменил а вот течь не исчезла, в чем еще может быть причина…
Может и не в тему но всёж.. Просто читайте, кто согласен-ставьте подпись. http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?opt...
евгений тишин, 25 октября 2012 19:24
дорогие товарищи подскажите мне не умелому передаточное число рзм на шниве?и подойдет ли рзм от шестерки на замену родному?
Темы форума