Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем Здрасте! Первый год эксплуатирую турбо дизель. Подскажите ,плиз, до какой температуры можно использовать летнюю соляру (заливаюсь Лукойл и Татнефть) и какие присадки или народные средства…
Всем истинным Волгарям спасибо за советы и информацию, но есть ещё вопрос - Амортизаторы. У меня универсал, какие амортизаторы лучше масляные или газовые ? Если газовые, то какие, производитель?…
ребята подскажите пожалуйста как отличить правую опору двигателя от левой в магазине заказываю правую в сервисе говорят это левая третий день уже мучаюсь может кто фотки скинет буду очень признателен…
Здравствуйте .На моей Шевролет Лачетти Хэтчбек в головной фаре стоит лампа- Н4 ,а на лампе вокруг установлена шторка - вопрос при замене лампы шторка остается фаре или снимается вместе с лампой,и для…
день добрый нужна помощь у меня Honda CR-V 1999г пробег 200000, 2 литра , движок B20B, кузов RD1 проблема после смены масла какое было не знаю залил эньюс полусинтетику на следующий день при заводке…
У меня ВАЗ-21099, 1995 года, карбюраторная, двигатель 21083, мощность 70л.с. С некоторых пор появилась такая проблема: проезжаю 70-100км по трассе со скоростью 90-110 и машина вдруг начинает терять…
Где купить резину зимнюю на Kia Picanto 165/60 R14? В салоне предложили замену 185/50, 185/55, 175/60 радиус тоже R14. И какая резина лучше шипованная или нет.
Помогите перерыл весь интернет так и не нашел схему панели приборов на бычке. Именно распиновку колодок Не работает указатель температуры куда дорожки идут от разьема не видно . А провод на датчике на…
Мужики, вопрос?
купил весной Паджеро 4 и сразу была в рулевом легкая вибрация на 110км.
Сделал баланс, обратился в сервис в салоне - вроде пропала.
Поменял весной резину на летнюю-опять вибрация…
Зимой при -32 начинает скрипеть моторчик печки,выше -30 перестаёт, в остальное время работает без шума. Стоит ли менять моторчик или можно обойтись смазкой? Как долго добираться до моторчика, надо ли…
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто знает. У меня Опель Астра 2.0 об. Японец . Движок Экотек 16 клапанный. Проблема в печке плохо греет хотя температура за 95 градусов, а дует теплый воздух…