11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
евгений тишин, 22 октября 2012 22:57
как то катался я на своей ласточки и не понятно что произошло она просто встала((((дело было в заднем мосту .стоял какой то гул треск(((а вот что это может быть я не знаю(((может кто подскажет.а то…
Валера Хуторский, 22 октября 2012 22:17
Никого ,из пользователей ПК не удивляет использование специальных терминов:модератор ,тэги ,бан ,лузер ,ну и т.п.Вот в ремонте и эксплуатации тоже много терминов и аббревиатур,используя которые…
андрей федоров, 22 октября 2012 22:09
может кому пригодится товарищ приобрёл себе китайское чудо,естественно без гарантии.2000 км пробег и полетела коробка передач.развалился передний подшипник первичного вала.запчастей в продаже нет…
олег бабин, 22 октября 2012 22:02
Хочу поставить двиг.102962 с EZL вместо 102961 TSZ Какие могут быть проблемы?
ВЛАДИМИР СЛАСТНЫХ, 22 октября 2012 21:58
какая разница между коробкой нива и классика (5 ст.). возможна- ли замена?
Юрий Никоноров, 22 октября 2012 21:37
Расскажите кто пользуется.Плюсы и минусы
владимир павликов, 22 октября 2012 21:07
мужики подскажите,может я чего не понимаю.одинаковые или нет резиновые втулки на верхнии рычаги на 3110 и3102. надо менять,а в магазине есть от 3102 и продавец говорит,что они к3110 не подходят,а на…
Подскажите пожалуйста, идет гул-свист со стороны колеса на небольшой скорости. Народ говорит, что подшипник, как проверить? сколько можно безопасно так ездить? и возможно разбить подшипник при ДТП…
Денис Степанюк, 22 октября 2012 20:47
дёргается при движении
Андрей, 22 октября 2012 20:10
Ребят такая проблема иногда бывает тухнет вся панель приборов в том числе и габариты но фары продолжают гореть, и ещё тухнет панель при включении света, печки... При повороте направо такая же фигня…
А, 22 октября 2012 18:20
Здравствуйте! Заменил передние стойки на ваз 2114, при повороте на лева появляется стук пружин. В чем причина?
Осокин Иван, 22 октября 2012 17:34
вобщем незнаю что делать дум из глушака как шел так и идет , вообщем посмотрел один провер тосол давление в патрубках работу двигателя все нормально выкрутил свечи подергал зажигание нет тосола…
Петр Слобожанинов, 22 октября 2012 17:22
Здравствуйте форумчане,Помоги пожалуйста вся надежда на интернет,т.к у нас в городе 2 лучших инжекторщика,ко второму попасть не могу ,а у первого чинился он сделал все,но потом начились проблемы с…
sergeyka_kasyan@mail.ru, 22 октября 2012 16:12
Мицубиси Спейс Вагон.Третий раз за год лопается передняя правая пружина. Никто не может дать толку. В чём причина? Может кто подскажет?
Как исправить косяк на сиденье? Порез, как будто ножом провели. В принципе оно автомобилю не мешает, но глаз режет. Существуют ли какие закладки может, или придется полностью кресло менять (конечно…
Оксана ***, 22 октября 2012 13:59
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, (на ваз 21099), при резком нажатии на газ, при переключении скоростей, машина начинает дергаться, останавливаться, и глохнуть(если при разгоне сильно на газ не…
Ramon, 22 октября 2012 13:51
Подскажите какой глушитель из отечественного автопрома может подойти на фольксваген В2 пассат универсал ?
SLAVA ABUEV, 22 октября 2012 12:31
подскажите кто знает,возит ли кто в Россию заводские модели с гбо в сегменте среднеразмерный кросовер?
Владимир Архиповский, 22 октября 2012 12:19
подскажите где можно скачать навигацыю для нокия 5230 (navite.tom tom и тому подобное)
машина работает.переключатель на 4положении.забор воздуха из салона.Лобовое стекло более мене обдувается.Переключаю переключатель на забор воздуха снаружи.положение вентилятора 4.через 5-6 секунд…
Темы форума