Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
как то катался я на своей ласточки и не понятно что произошло она просто встала((((дело было в заднем мосту .стоял какой то гул треск(((а вот что это может быть я не знаю(((может кто подскажет.а то…
Никого ,из пользователей ПК не удивляет использование специальных терминов:модератор ,тэги ,бан ,лузер ,ну и т.п.Вот в ремонте и эксплуатации тоже много терминов и аббревиатур,используя которые…
может кому пригодится
товарищ приобрёл себе китайское чудо,естественно без гарантии.2000 км пробег и полетела коробка передач.развалился передний подшипник первичного вала.запчастей в продаже нет…
мужики подскажите,может я чего не понимаю.одинаковые или нет резиновые втулки на верхнии рычаги на 3110 и3102. надо менять,а в магазине есть от 3102 и продавец говорит,что они к3110 не подходят,а на…
Подскажите пожалуйста, идет гул-свист со стороны колеса на небольшой скорости. Народ говорит, что подшипник, как проверить? сколько можно безопасно так ездить? и возможно разбить подшипник при ДТП…
Ребят такая проблема иногда бывает тухнет вся панель приборов в том числе и габариты но фары продолжают гореть, и ещё тухнет панель при включении света, печки... При повороте направо такая же фигня…
вобщем незнаю что делать дум из глушака как шел так и идет , вообщем посмотрел один провер тосол давление в патрубках работу двигателя все нормально выкрутил свечи подергал зажигание нет тосола…
Здравствуйте форумчане,Помоги пожалуйста вся надежда на интернет,т.к у нас в городе 2 лучших инжекторщика,ко второму попасть не могу ,а у первого чинился он сделал все,но потом начились проблемы с…
Как исправить косяк на сиденье? Порез, как будто ножом провели. В принципе оно автомобилю не мешает, но глаз режет. Существуют ли какие закладки может, или придется полностью кресло менять (конечно…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, (на ваз 21099), при резком нажатии на газ, при переключении скоростей, машина начинает дергаться, останавливаться, и глохнуть(если при разгоне сильно на газ не…
машина работает.переключатель на 4положении.забор воздуха из салона.Лобовое стекло более мене обдувается.Переключаю переключатель на забор воздуха снаружи.положение вентилятора 4.через 5-6 секунд…