11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Евгений, 20 октября 2012 16:12
Ребят, такая тема. Скачал на телефон (ОС Андроид) навителовский навигатор. Всё нормально, маршруты показывает отлично, помогает короче. А вот недавно такая фигня с ним началась: Выбираю в меню Поиск…
Виктор Прокопьев, 20 октября 2012 15:22
стал плохо работать двигатель особено плозаводится холодным ездил на диагностику все нормально думаю клинит контроллер говорят можно перепрошить или покупать другой
АНДРЕЙ ШЕСТАКОВ, 20 октября 2012 13:27
подскажите что может быть? приехал на работу, заглушил . всё было нормально. Утром, со смены выхожу ,сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания бензонасос начинает работать, а вот Контрольная лампа…
Михаил Орлов, 20 октября 2012 12:21
За зиму сжег напрочь,сильно буксовал,надо менять,посоветовали эту фирму,вроде педаль мягче,так где ??
***СВЕТИК***, 20 октября 2012 11:04
лопнул или прогорел выпускной коллектор 4 цилиндра ,в месте входа в катализатор!! как снимать сверху или снизу,и ??? 2115 2008 год калиновский двигатель 8 клапанов,пробег 80000
Ринат Янбулатов, 20 октября 2012 00:54
хочу поменять переднюю подвеску на соболе на простую газелевскую чтоб не ломало рамы и была дешевле в эксплуатации .
Хочу купить,думается для зимы нужная вещь.Быстро прогреть салон,оттаять стекла.Если что,пока аккум.батарея жива -не замерзнешь.
Владимир Сим, 20 октября 2012 00:38
Здравствуйте.УАЗ-330365-360 Дата выпуска Май2012г. 2500км. пробег. Клинят передние тормоза.Заменил главный тормозной,не помогло
Евгений Бунегин, 19 октября 2012 23:58
Подскажите пожалуйста загорелась лампочка ABS и не гаснет что может быть???
У меня на Икарусе 211 переварены крепления рессор и рессоры стоят бог знает от чего и они постоянно лопаются. Где найти фото,схемы крепления рессор ?
Семён Семенович, 19 октября 2012 22:08
Уважаемые водители!! Нужен совет. У меня с ВАЗ 21053 есть небольшая проблемка. Что-то неохотно мой авто на разгон идет, такое ощущение, что его кто-то за задний бампер держит ... Карб чистил летом…
Артур Марчук, 19 октября 2012 21:56
Собственно вопрос - кто устанавливал на свое авто кавитатор? Новинка, во всяком случае раньше ничего подобного не видел в продаже. Пишут, что уменьшает расход топлива и немного повышает мощность. Так…
Антон Трезвенник, 19 октября 2012 21:55
Здравствуйте! Намедни обзавелся я видеорегистратором.Марку и модель назыввать не стану,ибо не суть важно.Важнее другое: регистратор при включении в розетку прикуривателя почему-то начинает создавать…
Рафик Аслаев, 19 октября 2012 21:49
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, у меня на панели начал моргать значок Сигнализатор системы воздушных подушек безопасности в чем может быть причина и как ее устранить?
михаил мезенцев, 19 октября 2012 21:01
подскажите чем заменить шланги от двигателя на печку на тойоте карина е европа 1996 года двигатель 4аfe
Борис Бынков, 19 октября 2012 20:51
доброго времени суток. подскажите пожалуйста: 2110, инжектор, 1999 год, 1,5 двигатель, 16 клапанов. вчера появились щелчки. раздаются откуда-то из-под капота. щелчки ритмичные, раздаются где-то на…
Николай, 19 октября 2012 19:57
Парни подскажите какое масло лучше залить на АВЕО 2008 года движок 1.2
олег малков, 19 октября 2012 18:49
Здравствуйте.Ваз 07.Очень тускло горит подсветка приборов.Менял лампочки-не помогло.Просмотрел несколько сайтов,но там только тюнинг подсветки.Может кто-нибудь подскажет,что можно сделать, а то…
рама, 19 октября 2012 16:55
подскажите какие лампы можно поставить на опель астраJ . чтобы ближний свет был ярче. у меня лампы штатные
Осокин Иван, 19 октября 2012 16:17
в общем такая проблема , из печки в салон шел запах тосола не стал тратить время на разборку панели решил залить герметик , не знаю как с трещиной в печки а вот белый дым у меня повалил из глушака это…
Темы форума