Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребят, такая тема. Скачал на телефон (ОС Андроид) навителовский навигатор. Всё нормально, маршруты показывает отлично, помогает короче. А вот недавно такая фигня с ним началась: Выбираю в меню Поиск…
стал плохо работать двигатель особено плозаводится холодным ездил на диагностику все нормально думаю клинит контроллер говорят можно перепрошить или покупать другой
подскажите что может быть? приехал на работу, заглушил . всё было нормально. Утром, со смены выхожу ,сажусь в машину, поворачиваю ключ зажигания бензонасос начинает работать, а вот Контрольная лампа…
лопнул или прогорел выпускной коллектор 4 цилиндра ,в месте входа в катализатор!! как снимать сверху или снизу,и ???
2115 2008 год калиновский двигатель 8 клапанов,пробег 80000
Уважаемые водители!! Нужен совет. У меня с ВАЗ 21053 есть небольшая проблемка. Что-то неохотно мой авто на разгон идет, такое ощущение, что его кто-то за задний бампер держит ... Карб чистил летом…
Собственно вопрос - кто устанавливал на свое авто кавитатор?
Новинка, во всяком случае раньше ничего подобного не видел в продаже.
Пишут, что уменьшает расход топлива и немного повышает мощность. Так…
Здравствуйте! Намедни обзавелся я видеорегистратором.Марку и модель назыввать не стану,ибо не суть важно.Важнее другое: регистратор при включении в розетку прикуривателя почему-то начинает создавать…
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, у меня на панели начал моргать значок Сигнализатор системы воздушных подушек безопасности в чем может быть причина и как ее устранить?
Здравствуйте.Ваз 07.Очень тускло горит подсветка приборов.Менял лампочки-не помогло.Просмотрел несколько сайтов,но там только тюнинг подсветки.Может кто-нибудь подскажет,что можно сделать, а то…
в общем такая проблема , из печки в салон шел запах тосола не стал тратить время на разборку панели решил залить герметик , не знаю как с трещиной в печки а вот белый дым у меня повалил из глушака это…