Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Скрежет возникает при движении задним ходом в горку при повороте руля вправо. Когда отпускаешь сцепление и продолжаешь движение, звук пропадает.В других случаях нет никаких лишних шумов. Слышно очень…
Думаю установить на хонду hr-v зимнюю резину 225 / 65 на данный момент стоит 215/65 все гуд ничего нигде не задевает, размер родной резины 195/70, по чисто визуальным прикидкам места вроде хватает, но…
Здравствуйте все автолюбители. подскажите пож. машина митсубиси галант движок GDI не хочет совсем работать на холостых, причем только, когда заводишь. глохнет через 1-2 секунды. Начинает работать…
У меня украли зеркало, левое с ВАЗ 21011, понимаю, что не особая потеря, но... все равно обидно, и ведь было то хромированное, заводское...
не пойму зачем? крепления то остались, а его что зеркало…
Здравствуйте!
очень заинтересовала тема пневмоподвески, хочу попробовать реализовать на ваз 2111 на заднюю ось.
соответственно сталкиваюсь с проблемами: какой пневмоэлемент ставить,
как его выбрать и…
Почему-то с наступлением холода тепло в машине не сразу.Вроде бы и температура в норме,а горячий воздух начинает дуть только после определённого пробега в 5-10 км.Хочу понять где затаилась проблема…
Не запускается двигатель.При заводке,после возврата ключа зажигания,стартер еще какое-то время крутит.До этого заводился с полпинка.Движка 3S, пробег 300.000
Хотелось бы узнать об Газель 3302 тент 1994 - 2002 годов выпуска. Капризы и недостатки, Грузоподъемность, и наиболее слабые детали кузова и двигателья. Какие плюсы и минусы у данного авто. Советы по…
Всем добрый вечер!Ребята,помогите.У соседа семерка 09 года ,инжектор.Периодически перестает заводится.При этом бензонасос работает постоянно.Если насос отключается,как положено,заводится без проблем…
Доброго времени суток!Уаз Патриот Л-д 2007 г/в, 2 часа или 150 км назад зависли стрелки на приборах - спидометр 50 км/ч, тахометр 1800 об/мин, температура 60 гр, бензин больше полбака, часы показывали…