Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ребят подскажите что делать, у меня на ходу происходит следующая беда:Посностью пропадает электричество т.е не горит полностью вся световая система и сразу глохнет мотор, на панели горит только 2…
Пропала подсветка номера и подсветка прикуривателя (зеленый ободок). Подскажите это просто лампочки кончились или есть какой нибудь предохранитель? Куда нужно залесть, чтобы все опять засветилось…
Кто знает о заправках Газпромнефть и Газпром ,одно и тоже? Заправились на Газпромнефть , понравился бензин- машинка побежала, но около нас есть тока Газпром. Это одно и тоже?
Не горит подсветка приборов панели. Все датчики работают предохранители в порядке. Когда нажимаешь на на кнопку опускания стекла на стекловодъемнике панель загорается. кнопку опускаешь панель тухнет…
Добрый день.у меня Ваз 2114,8 кл.Подскажите пожалуйста как правильно поменять переднюю подушку(опору) двигателя.Если есть возможность на фото.Заранее благодарен.
Бодрого утра. Суть такова: хочу к зиме обзавестись автозапуском. Машина калина, стоит на стоянке метрах в 300 от дома. Стоит немного с уклоном назад, на ручнике не оставляю зимой, соответственно…
Здравствуйте! Имеется автомобильный телевизор.Нужно купить антенну,чтобы смотреть его в машине.Вопрос знатокам: какая антенна лучше - относительно - принимает сигнал: наружная,на магните,или…
Доброго времени суток всем. После регулировки натяжения ремня ГРМ Ваз 2108 ,затягивая контр.гайку оси натяжного ролика слизало резьбу в теле ГБЦ. Шпилька вышла довольно легко без особого усилия. Думаю…
подскажите пожалуйста что может быть. при переключении как с1-й на2 -ю со 2-й на 3-ю и т.д. падают обороты и машиу как будто за ж..пу кто-то держит, обороты медленно набираются а потом выстреливает.
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста ответ на такую проблему. Авто с дизельным мотором В зимнее время однократного прогрева воздуха свечами накала недостаточно .При возврате ключа в замке зажигания и…
Ехал по дороге ,Бум ,думал колесо пробил ,припарковался ,открыл капот ,свечи
уже не было ! Со звуком ВААУУ доехал до автомагазина ,купил набор метчика и
футорок ,подъехал Ара сервису ,так как были…
Привет народ! Машина ваз 21099, после чистки инжектора увеличился расход бензина, 20л на 100км... до было 10л на 100км. компьютер подключить не могу т.к инжектор GM и не где нету проги.
Привет всем. У меня Опель Астра универсал 2007г.,АКПП. 140лош. Мне советуют использовать присадку Хадо для добавки в масло АКПП. Я сомневаюсь. Хочу узнать мнение у форума.