14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Артур Таганов, 16 октября 2012 13:23
на ваз 21099 капает тасол со стороны водителя ,можно ли заделать не разбирая понель ипечь?может какие парашки использовать?
Александр Чебаков, 16 октября 2012 10:44
Ребят подскажите что делать, у меня на ходу происходит следующая беда:Посностью пропадает электричество т.е не горит полностью вся световая система и сразу глохнет мотор, на панели горит только 2…
Сергей Горбунов, 16 октября 2012 09:54
Пропала подсветка номера и подсветка прикуривателя (зеленый ободок). Подскажите это просто лампочки кончились или есть какой нибудь предохранитель? Куда нужно залесть, чтобы все опять засветилось…
Ирина Бородина, 16 октября 2012 09:51
Кто знает о заправках Газпромнефть и Газпром ,одно и тоже? Заправились на Газпромнефть , понравился бензин- машинка побежала, но около нас есть тока Газпром. Это одно и тоже?
Не горит подсветка приборов панели. Все датчики работают предохранители в порядке. Когда нажимаешь на на кнопку опускания стекла на стекловодъемнике панель загорается. кнопку опускаешь панель тухнет…
Максим Чумаченко, 16 октября 2012 08:00
Добрый день.у меня Ваз 2114,8 кл.Подскажите пожалуйста как правильно поменять переднюю подушку(опору) двигателя.Если есть возможность на фото.Заранее благодарен.
Анастасия Соколова, 16 октября 2012 07:05
Бодрого утра. Суть такова: хочу к зиме обзавестись автозапуском. Машина калина, стоит на стоянке метрах в 300 от дома. Стоит немного с уклоном назад, на ручнике не оставляю зимой, соответственно…
Антон Трезвенник, 16 октября 2012 01:01
Здравствуйте! Имеется автомобильный телевизор.Нужно купить антенну,чтобы смотреть его в машине.Вопрос знатокам: какая антенна лучше - относительно - принимает сигнал: наружная,на магните,или…
валера степанов, 16 октября 2012 00:40
уважаемые автолюбители, может ли замена старого воздушного фильтра на новый влиять на характеристики двигателя, мощность как будто бы упала
Эндрю, 15 октября 2012 23:28
Привет всем форумчанам. Вопрос такой: какое мнение об авторезине Barrum Norpolaris 175/70 R13 шипованная для пятнашки . Заранее благодарен.
Вячеслав Мошура, 15 октября 2012 22:45
Доброго времени суток всем. После регулировки натяжения ремня ГРМ Ваз 2108 ,затягивая контр.гайку оси натяжного ролика слизало резьбу в теле ГБЦ. Шпилька вышла довольно легко без особого усилия. Думаю…
александр шуриков, 15 октября 2012 22:04
люди выручайте!машина с места не трогаеться вообще!отпускаю сцепление а она не едет!что это может быть?
Цыбулаев Михаил, 15 октября 2012 21:35
подскажите пожалуйста что может быть. при переключении как с1-й на2 -ю со 2-й на 3-ю и т.д. падают обороты и машиу как будто за ж..пу кто-то держит, обороты медленно набираются а потом выстреливает.
андрей трефилов, 15 октября 2012 21:30
Вечер добрый. Подскажите пожалуйста ответ на такую проблему. Авто с дизельным мотором В зимнее время однократного прогрева воздуха свечами накала недостаточно .При возврате ключа в замке зажигания и…
Беня, 15 октября 2012 21:03
Ехал по дороге ,Бум ,думал колесо пробил ,припарковался ,открыл капот ,свечи уже не было ! Со звуком ВААУУ доехал до автомагазина ,купил набор метчика и футорок ,подъехал Ара сервису ,так как были…
Dima Egorov, 15 октября 2012 20:02
Привет народ! Машина ваз 21099, после чистки инжектора увеличился расход бензина, 20л на 100км... до было 10л на 100км. компьютер подключить не могу т.к инжектор GM и не где нету проги.
виктор овсянников, 15 октября 2012 20:01
Как вывести показание Т-ры антифриза на компьютер Опель Астра 2007г.в.
виктор овсянников, 15 октября 2012 19:42
Привет всем. У меня Опель Астра универсал 2007г.,АКПП. 140лош. Мне советуют использовать присадку Хадо для добавки в масло АКПП. Я сомневаюсь. Хочу узнать мнение у форума.
Казбек, 15 октября 2012 18:31
Добрый день! У кого есть опыт выезда на охоту на Маверике, как зарекомендовало эта машина? поделитесь опытом. Как по ходовке?
Темы форума