29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проехали по городу и встали. Прогрелся движок и все. Колом. Скинул воздухан, сапун, закоротил вентилятор (что б постоянно молотил) вот так и доехали до дачи....На даче (по совету дяди Васи) сточил ~1…
богдан зеленов, 14 октября 2012 02:31
хочу промыть форсунки ультразвуком, на семёрке. цена вопроса 2000 и столько же стоит новый комплект форсунок. вопрос что лучше? какие подводные камни могут всплыть? промывка нужна. старые форсунки…
Сергей Демченко, 14 октября 2012 00:54
у кого стоит газ об. на шниве
Здравствуйте! У меня такая проблема на магнитоле стоит надпись Locked а снизу 13, 4 х значный код имеется, но никак не могу ее ввести в магнитолу, когда нажимаю одновременно цифру 5 и 6 магнитола…
Александр Гришин, 13 октября 2012 22:53
найден гос номер Самара 163. куда скинуть???
Столкнулся с такой проблемой,сегодня купил ВАЗ 2114,2005 г.в.машина заводится довольно не плохо! 1) при работе двигателя пару минут загорается ЧЕК ,хозяин сказал что это из-за того что не работает…
Васёк, Помни и не забывай, твои друзья знают что у тебя Днюха и этого незабудут( о нарисовал, аж сам заблудился). Василий, С Днём Рождения Тебя. Самое главное здоровья, спокойствия и взаимопонимания в…
Катя Курташкина , 13 октября 2012 21:55
ЧТО ТО ШУМИТ В РАЙОНЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ? ЗАМЕНИЛ УЖЕ ВЫЖИМНОЙ ПОДШИПНИК ШУМ НЕ ПРЕКРАТИЛСЯ!
Дмитрий Ершов, 13 октября 2012 21:31
у меня идет свист после включения кондиционера,но это не ремень(проверенно),подскажите что может быть. Я предполагаю возможно это муфта или подшипник так ли это или что-то другое?
Сергей, 13 октября 2012 20:37
В наличие Ford Focus 2002г.в. (американец) с 2-х литровым бензиновым движком, коробкой автомат, пробег 95000. В последнее время возникла такая проблема: загорелась лампочка Check engine. Первое что…
алексей пичугин, 13 октября 2012 19:47
какую голову поставить на Ford Fusion взамен штатной,я имею ввиду 2-din.кто имел опыт,подскажите
Хон Виталий, 13 октября 2012 19:12
подскажите на опель астра 1994 гв 1.6л. 16 клап. расход топлива 11 литров. в чём может быть причина? нормального диагн центра нет. свечи немного темноваты, как буд-то богат смесь
Дмитрий Староверов, 13 октября 2012 18:07
зазлохла не могу завести!стартер с ключа не крутит.приборы все работают,,стартер перемыкаю крутит хорошо но не заводится даже не схватывает плиз надо ехать домой,помогите
Сергей Вительский, 13 октября 2012 17:00
Неделю назад подтянул сцепление( схватывало в самом конце, сейчас в самом начале), отьездил неделю появился жёсткий стук, по-моему из движка откуда-то слева. Стук то появляется, то опять нормально, км…
Алексей Ермолаев, 13 октября 2012 16:30
Товарищи помогите разобраться с поломкой...Ситуация следующая - при повороте ключа зажигания в салоне притухает свет, при дальнейшем повороте (когда уже завожу) свет гаснет полностью, стрелка прибора…
Владимир Евгеньевич, 13 октября 2012 15:58
всем привет. рассматриваю два варианта сигналки рандора и старлайн. есть какие предложения.
Добрый день! Установил отключалку полного привода, сейчас гоняю чисто на заднем. Т.к. вся нагрузка и крутящий момент идет на задний мост, то у него начинается повышенный износ (как мне объяснили)…
Здравствуйте. На Нива Шевроле сам по себе искрится прикуриватель, без включенных приборов. Пришлось вытаскивать предохранитель, а он ещё и на гудок. Кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста.
Темы форума