Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
2109i 2003 г.Давно хотел сделать диагностика, (потому что довольно большой расход топлива был,на трассе и в городе,горела ошибка на БК 171 (слишком бедная смесь), и нагар на свечах буквально за 300…
Всем добрый день! месяц назад сделал капиталку движка 1,5 инжетор. Проехал уже 2 000 км. Езжу тихо, не больше 80-90 старался, сильно не газовал. Моторист порекомендовал после 100 км приехать к нему и…
У меня т4 98 тд абл.Предохр. цел,реле испр.,ток на шину свечей приходит,свечи рабочие,а лампочка при пуске не горит и машина не заводится.Но я снял кожух с реле накала свечей,при пуске зажимаю пальцем…
мужики, а никто не разбирался, почему замок зажигания не поворачивается на старт? зажигание включилось и все, дальше не идет. пишите, а я пока разберу его)))))))
Всем доброго дня, уважаемые автолюбители. На что посоветуйте обращать внимание ( а что можно оставить за "кадром"), при вборе видеорегистратора. Что посоветуйте конкретно в районе 2-3 р.
Купил и поставил на ниву 21213 новые пружины, задние.
Теперь на глубоких ямах появился стук, я так понял, не хватает длинны амортизаторов (им всего год)
Что теперь делать?
1. Пилить пружины, что бы…
Знакомый по DRIVE2 сообщил, что на его Сценик2 бортовой комппьютер
не желает показывать уменьшившийся расход топлива
после 250 км пути. Нормально ли это, поясните, пожалуйста.
(posle 170km u menea…
Люди добрые и знающие! Легла головка блока на Мазда 626 2.2 , 12 кл.
1994 г.в в Беларусии найти архисложно, подскажите встанет ли мотор 2.0
по креплению и по коробке. Может у кого есть голова на…
Доброго времени суток.
Установил контрактный двигатель 4A-FE с японского кариба на свою Карину-Е сейчас нет искры на свечах, и при подключении аккумулятора горит чек, датчик температуры перегрев…
Добрый день! У меня авто Ваз-2115. Появилась следующая проблема: на скорости от 70-80 км/ч при торможении появляется ощутимая вибрация. чем сильнее усилие на педаль тормоза, тем явнее чувствуется…
Добрый вечер. Ребят подскажите во что обуть авто. Недавно взял бумеранг, теперь надо зиму покупать, а там raun flat стоят, что брать их или простую резину???
Доброго времени суток. Спасибо за то что все еще терпите и заходите, помогаете. Вобщем такая история. купил машину и болты задних колес (литые диски) задевали при езде пружинку ручника (тока в правом…
Подскажите, почему при скорости от 80 до 100 идет вибрация кузова автомобиля, ТОЙОТА КОРОЛЛА дизель 1993 г. в. передний привод; до и после вибрация пропадает.