Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вчера в экспертной лаборатории проводили экспертизу аккумулятора . Замерили плотность и напряжение на АКБ. потом его зарядили и произвели замеры напряжения и плотности. и сказали что все . Емкость…
2109i 2003 г. Не работает вентилятор охлаждение, хотел проверить поступает ли ток , и как работает минусовой провод (синий провод как я понимаю). Подключил лампочку 2 способами. 1) 1-провод на черный…
В продолжении моего ЧП от 08.10.2012 (начало в теме "беспредел на дороге") водителем Митсубиси оказался Кондратов Владимир Петрович. Кстати когда приехали сотрудники ГИБДД для оформления ДТП…
Вечер добрый.Нужна консультация-после ночной стоянки в гараже когда запустился двигатель то обороты держатся районе 1000-1200 так надо или все таки маленькие.И еще один вопрос как проверить…
продаю машину.позвонили из салона и сказали что у них есть покупатель,но машина должна пару дней у них постоять,пока человек оформляет кредит.не подскажите,в чем подвох?
Доброго времени суток, форумчане =)
Возникла проблема с моей ваз 2111 1.6 v16.
После езды и стоянки (от 5мин. до часа) двигатель ведёт себя очень странно. Двигатель запускается, и тут же глохнет от…
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше установить в салон шевроле взамен штатной магнитолы? Хочу добавить ещё 2 овала, поменять нахер штатную голову и поставить буфер (активный думаю)…
Здравствуйте!Разрежается акб при включении поворотников,дворников мигает лампочка АКБ в такт поворотникам и задней передачи загорается на понеле тусклым светом.Поменял реле регулятора потом и…
Сколько будет стоить ИЖ-56К (год выпуска примерно 1966), на ходу (только заклеить камеру :-), заводится даже от батареек), в хорошем состоянии. Раз в 5 лет завожу, катаюсь, ничего не меняется…
Проблема заключается в следующем: при повороте ключа в положение старт стартер начинает крутить не сразу, а с задержкой. После паузы идет вращение и машина заводится в штатном режиме. Стартер разбирал…
Уважаемые дамы и господа!менял лампочку на фаре, сломалось крепление пластмассовой заглушки. у официалов нет, предлагают фару целиком . подскажите пожалуйста , где можно найти эту штуку для пежо 206…
Уважаемые коллеги, прошу вашего совета, пришла пора готовить авто к зиме. Подскажите какие процедуры необходимо выполнить, на что обратить внимание, чем особо не увлекаться? Авто - рено логан 2010…
Здравствуйте! Не подскажет ли кто из вас,как сделать негнущимся лом для откручивания колесных гаек? Говорят,для этой цели подходит торсион от кабины КамАЗа.Но он дороговат: стОит даже на авто-разборке…