Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Раскажите пожалуйста про скутер Yamaha BWS 50 ИМЕННО ПРО ПОЛТИННИК!!!
1) сколько будет стоить без пробега про РФ ?
2)как с запчастями ,надёжный ли он ?
3) какая макс скорость ?
4) легко ли о везёт…
Привет коллеги. Поделитесь опытом. Кто сталкивался с такой проблемой на ВАЗ 2115 - на скорости 100 и выше на рулевом колесе начинается вибрация. Бывает ни с того ни с сего включается световая…
Снова здравствуйте Все кто готов откликнуться на глас вопиющего. Вчера была тема про аварийно световую сигнализацию, автором которой был я. Так вот , аварийку я исправил но работает она только при…
Подскажите пожалуйсто что это может быть.
Если заводишь на нитралке машину то не втыкается не одна передача,
а если с 1 то все передачи но через некоторое время они проподают и каждый раз по разному…
Всем форумчанам доброго времени суток. Интересует такой вопрос: какие боковые зеркала можно поставить на пятнашку . Может у кого и фото найдется. Заранее благодарен.
Всем доброго Времени суток.
Дано:
на Ваз 2105 заклинило передний правый внутренний цилиндр.
Снял суппорт, попытался разобрать цилиндр.
Клин бы мертвый, разобрать не удалось. Буду менять.
Собственно…
Люди, пишем свои соображения на этот счет!Огромная просьба если есть варианты указывать их.( можно в мотошколу походить -адрес....можно на минибайке погонять - адрес)
Всем спасибо за ответы!
у меня такая проблема, когда машина едет на далекие расстаяния, масло уходит в трубу, коптит и перестает, может кто сталкивался с такой проблемой, помогите решить! и еще, как можно поменять горем и…
Други,прикупил себе Ваз 21099, музыки в ней нет... имеется монитор автомобильный,хочется DVD рессивер,конечно же не плохой... требования USB, чтоб читал видео форматы,выхода под усилок,желателен блю…
Машина Форд Фокус -2.Механика ...1,6. 100л/с. 2005 г.в....Проблема с рулевой рейкой течет лев.и пр.
сальник рейки. Офицалы говорят менять в сборе. Так как она не ремонтируется.
. Или все таки можно…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие зимние шины, шипованные или на липучках? Эксплуатация в средней полосе России, как в городе 9в основном), так и за городом. Сам склоняюсь к покупке шипованных…
Всем привет!Такая проблема включаешь зажигание и левый поворот моргает при нейтральном положение рычага вкл правый аварийка включаеться.Машина при этом нормально заводиться.
Здравствуйте летом купил 4х летнего Логана пробег 45т это первая машина нужно-ли промывать двигатель при замене масла и какое масло лучше ? У знакомых мнения расходятся. Спасибо.
Недавно получил СМС об отзыве моего авто к дилеру для замены термостата, но в квитанции об этой замене ничего не указали.Пежо сборки калужской. Как это понимать? Пежо 308.
04.10.2012г.примерно в 11.00 в микрорайоне Дума на пересечении улиц Центральная и Правды мой Хундай акцент подрезал перегородив дорогу автомобиль Пежо 508 г.н.с777ев откуда вышел мужчина и подбежав…
Здрасте. Подскажите что может быть? Обороты плавают от 640 до 880. В основном 760-900. Иногда секундные провалы в оборотах до 400 наверное, что как тряханет машину на сек. Динамика вроде не потерялась…
Народ, вопрос. А кто нибудь пользуется hands-free в машине, только не гарнитура а какие-нибудь встроенные комплекты? если да, посоветуйте что лучше поставить? А то что-то надоело уже садомазахизмом…