Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени Суток.друзья. Проблемка возникла такого плана. Не стала работать аварийка на авто. Главное указатели поворота работают а аварийка нет. При включении аварийно - световой сигнализации на…
Всем привет! Нужен совет. При включении печки(регулятор находится в крайнем красном секторе) дует ели теплый воздух, а при движении на скорости в салон идёт горячий воздух (как при выключенном…
Здравствуйте. Вчера загоняя машину в гараж обнаружил запах гари, похожее на сцепление, значение этому особое не придал. Лишь насторожило что появился странный еле гудящий звук при работе двигателя…
Хочу взять уроки по вождению, но у меня дилема не знаю на чьей машине лучше обучаться, на своей или на машине инструктора. Вожу я очень плохо, меня интересует если меня будет обучать инструктор, будет…
Здравствуйте, подскажите, в чем может быть причина утечки масла из АКПП? Масла хватает
на 2-3 недели, после чего скорости начинают плохо переключаться, машина
дергается. Пока что, все мое лечение -…
Подскажите пожалуста кто знает , очень прошу ! Два года ездил все нормально а потом стал замечать что все чаще и чаще под капотом что то чвыркает . Оказалось блок абс или что то в нем . Поехал в салон…
Собянин поручил довести дело со стрельбой из свадебного кортежа в центре Москвы «до конца»
МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин
поручил довести дело со стрельбой из свадебного…
Здравствуйте у меня пассат Б5+ 1.8T AWM 170 л.с акпп амеркан. сборка. У меня стуканул движок и теперь ищу другой но не могу понять одну вещь. Есть пассаты точно с двигателем AWM такие же но у них л.с…
Российские «Тигры» будут поставлять в Никарагуа
Российские боевые машины «Тигр» будут поставлять в… Никарагуа.
«Подписано соглашение с МВД РФ о поставках оперативной техники, в
частности…
добрый вечер подскажите пожалуйста кто сталкивался пассат в5 чем холоднее тем больше попыток при заводке доходит до 10 раз зимой вообще не заведу с педалью газа быстрее заводится потом отпускаю педаль…
Приветствую всех. Позвонил родственник с жалобой на гудящий генератор ВАЗ-2112. загудел подшипник. в разговоре узнаю, что есть ещё один генератор, который не дает зарядку и принято решение собрать из…
Привет всем, ребят подскажите притирать клапана на опель астра 1.6 8к 97г стоят гидрики тобиш как повлияет притирка и шлифовка плоскости на зазоры ни зажму я их?