24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Таскаев, 8 октября 2012 13:50
Доброго времени Суток.друзья. Проблемка возникла такого плана. Не стала работать аварийка на авто. Главное указатели поворота работают а аварийка нет. При включении аварийно - световой сигнализации на…
Алексей Фадеев, 8 октября 2012 11:35
Всем привет! Нужен совет. При включении печки(регулятор находится в крайнем красном секторе) дует ели теплый воздух, а при движении на скорости в салон идёт горячий воздух (как при выключенном…
Антон Сигитов, 8 октября 2012 11:32
Здравствуйте. Вчера загоняя машину в гараж обнаружил запах гари, похожее на сцепление, значение этому особое не придал. Лишь насторожило что появился странный еле гудящий звук при работе двигателя…
Николай Ключников, 8 октября 2012 09:49
ХОЧУ попросить совета. купил нового логона. на литье на 15. НУЖНА хорошая зим-резина
anonim, 8 октября 2012 09:46
Куплю цилиндр на М-103. Может у кого есть такой ,валяется без дела,хочу восстановить старенький отцовский Минск (трехскоростной).
Елена Лапикова, 8 октября 2012 09:13
Предлагают резину BFGoodrich G-Force Studded. Кто что знает про нее, напишите!Хорошая резина или нет?
Игорь Репьев, 8 октября 2012 07:39
где можно купить шрус на колесо в г. новокузнецке.
Хочу взять уроки по вождению, но у меня дилема не знаю на чьей машине лучше обучаться, на своей или на машине инструктора. Вожу я очень плохо, меня интересует если меня будет обучать инструктор, будет…
ПСЧ-343 Мособлпожспас, 8 октября 2012 00:13
Блок управления бош 21214 -1411020-30 дв 1.7 чем заменить
Ирина Никитенко, 7 октября 2012 23:51
Здравствуйте, подскажите, в чем может быть причина утечки масла из АКПП? Масла хватает на 2-3 недели, после чего скорости начинают плохо переключаться, машина дергается. Пока что, все мое лечение -…
Танок Моисеевских, 7 октября 2012 23:20
Подскажите пожалуста кто знает , очень прошу ! Два года ездил все нормально а потом стал замечать что все чаще и чаще под капотом что то чвыркает . Оказалось блок абс или что то в нем . Поехал в салон…
Алексей Охотников, 7 октября 2012 22:59
Собянин поручил довести дело со стрельбой из свадебного кортежа в центре Москвы «до конца» МОСКВА, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил довести дело со стрельбой из свадебного…
Здравствуйте у меня пассат Б5+ 1.8T AWM 170 л.с акпп амеркан. сборка. У меня стуканул движок и теперь ищу другой но не могу понять одну вещь. Есть пассаты точно с двигателем AWM такие же но у них л.с…
Алексей Охотников, 7 октября 2012 21:42
Российские «Тигры» будут поставлять в Никарагуа Российские боевые машины «Тигр» будут поставлять в… Никарагуа. «Подписано соглашение с МВД РФ о поставках оперативной техники, в частности…
kas81, 7 октября 2012 21:40
Нужно ли проверять при приеме нового авто лкп толщиномером? Кто-нибудь приглашал спецов?
евгений михайловский, 7 октября 2012 21:34
кто что посоветует по утеплению
Сергей Кузнецов, 7 октября 2012 21:01
добрый вечер подскажите пожалуйста кто сталкивался пассат в5 чем холоднее тем больше попыток при заводке доходит до 10 раз зимой вообще не заведу с педалью газа быстрее заводится потом отпускаю педаль…
Приветствую всех. Позвонил родственник с жалобой на гудящий генератор ВАЗ-2112. загудел подшипник. в разговоре узнаю, что есть ещё один генератор, который не дает зарядку и принято решение собрать из…
rushan sadikov, 7 октября 2012 20:06
Привет всем, ребят подскажите притирать клапана на опель астра 1.6 8к 97г стоят гидрики тобиш как повлияет притирка и шлифовка плоскости на зазоры ни зажму я их?
Саша, 7 октября 2012 20:04
Кто знает опишите подробно как поменять печку отопителя - опель фронтера 2000 г
Темы форума