Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. У меня такая проблема: в машине появился скрип, от куда то сзади и я подумал что полка, прикрутил ее как только мог и все равно скрипит. Потом появился еще и стук, все от туда же, сзади…
всё хорошо, но решил проверить уровень в нём и обнаружил недостачу, плотность была 1,27 долил воды как обычно (раньше в слепую без ареометра , а тут купил ) после плотность стала 1,2 поставил на…
Ищу попутчиков ,обладателей авто с полным приводом ,для поездки из Москвы к святым источникам в Сергиево-Посадском районе. На форуме MaverickClub.ru обсуждение
http://maverickclub.ru/forum/index…
Доброго времени суток! Обнаружилась проблема с авто.
В дождливую погоду заехал в большую лужу и на приборном щитке загорелся чек-двигатель.
В сервисе провел диагностику и мне предложили обнулить…
Добрый день подскажите плиз, кто сталкивался, ВАЗ Приора - в первом (прерывистом) положении дворники не включаются, а так же при включении режима омывания стекол - вода брызгает, а дворники тоже стоят…
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, какой сварочный полуавтомат приобрести для ремонта кузова авто в гаражных условиях. Сварка без газа. Фирма, характеристики и т.д. Бюджет 10 000-15 000 р…
Привет всем еще раз. Ребят, знакомый попросил узнать, подойдет ли на его ВАЗ 2114 крышка багажника от 2108/09 ? Ато у него сгнила в ноль. Везде, как он сказал, предлагают именно от 08/09.
Доброе время суток, дамы и господа. Может кто пробовал наклеивать спец плёнку на переднюю часть капота для защиты от камней ( вместо мухобойника) ?? Цвет краски после отклеивания не отличается ? И как…
Здравствуйте! Машина мазда 6 1.8 2005 г. выпуска оригинальный пробег около 100000. ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ,тянет руль вправо. Загнал на СТО ходовая в порядке, розвалсхождения идеальный, поперекидывал…