Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Помогите в проблеме СПЕЦЫ! рулевая рейка разбалтывается, жижа уходить стала, и мокреть начала на пыльнике тяги, и в рулевой колонке. Что делать чтоб рейку не менять?
Всем доброго времени суток!!
Машина 21104 пробег 120000. Появляется не большой гул в левой части в переди автомобиля.
Начинается с 60 км/ч на 3 скорости, 90 км/ч на 4 скорости и 110-120 на пятой…
Вечер добрый .может кто знает заменить радиатор на BMW 520 какова цена вопроса. Пробовал сам но ни как не могу открутить гайку 30 мин проковырялся и не могу ее сорвать. Заранее благодарю.
Опель двигатель z16xer 1.6
Во время работы двигателя на холостых оборотах со стороны
шестерень распредвала проскакивает
посторонний шум похожий на рабуту дизельного двигателя.
При повышении…
Привет всем! Заитересовал сей девайс возможностью использования дополнительно как спортивной камеры. Хотел бы обсудить следующие вопросы:
1) как качество при спусках на горных лыжах, не мерзнет ли…
У меня двенашка 16*клапанная.на холостых работает нормально.как только начинаю ехать еле тянет.чуть ли не глохнет.самое большое эт до 80 набирает.и то на третей.на четвертой ехать вообще…
открываю машину (2114) сигналкой, дальше как только пытаюсь открыть дверь ц.з. блокирует все двери , риходится ключом открывать а потом уж только отворяю дверь. в чём дело? кстати недавно ломался…
При движении машина глохнет. Ездил в мастерскую, заменил воздушный и топливный фильтр, сменил масло, заменил свечи и датчик давления масла, но проблема осталась.Помогите разобраться в проблеме.
Выбрал головное устройство в интернете, компания для меня была не принципиальной, мне важно было, чтобы гарантия не слетала, ну и работало всё разумеется. Цены везде одинаковые, при прочих равных…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у кого-нибуть печка начинает свистеть при нажатии на педаль тормоза, а перестает свистеть при сильном нажатии на газ. Честно даже не могу представить как тормоз и…
Здравствуйте!Подскажите где искать?Два дня происходит следующее:Заводится отлично,но в пути при переключении передач холост.об.могут упасть до 500об,может вообще заглохнуть двигатель.Когда стоишь всё…
Здравствуйте Всем.Ситуация следующая Калина 2008г 8клапанная.
В КПП полетели подшипники, заменил в сервисе
проехал 800км, вылетела 1,2-я и задняя передача(передачи включаются, но машина не едет…
Хочу поменять стойки, слышала что можно заменить на стойки от тайоты, вот только от какой не знаю.Подскажите пожалуйста.И еще захрустела левая граната,оригинал заказывать долго и дорого.Может кто…
помогите пжл.хочу купить новую машину.обзвонила все салоны в москве,устраивает цена в автомобильном торговом центре Плаза.в нете нет отзывов по этому салону.кто нибудь покупал там машину? у…