Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сделал диагностику двигателя, по компрессии сказали 11 во всех цилиндрах. Пробег 105 000 т/км. Это нормально или необходимо вмешательство в двигатель. Авто Приора. Спасибо.
переделываем мотоциклы
в харлеи из уралов и днепров.пишите в личку в контакте
http://vk.com/id91416651 на почту matatochka@yandex.ru,в аську 443618524.Татьяна.территориально
Москва,обл,Ульяновск
Друзья, подскажите я хочу установить освещение на двери при открытии, а так же богажника, как правильно подключить и чтоб не было замыкания и нагрузке на релюхи.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на ВАЗ-21213 при увеличении оборотов начинает равномерно мерцать свет, на холостых всё нормально либо чуть заметно. В чём причина? За ранее всем спасибо.
Уважаемые автолюбители! В Москве очень остро стоит вопрос с нехваткой
мест для парковки автомобилей. Связано это с бездумной и неопределенной
формулировкой в законодательных актах, как городского,так…
события
последних месяцев показали, что количество пьяных за рулем не
уменьшилось,а лишь возросло,также как и количество и масштабы
совершенных ДТП по вине пьяных водителей! Если раньше человек знал…
Всем доброго времени суток .Подскажите как включается пред пусковой подогреватель на дизельном авто ФОРД ТРАНЗИТ Т430 длинная база 2007 года вып ,так как кнопок управления я что то не нахожу да и…