24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы

Ремонт и эксплуатация

Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Дадонов, 27 октября 2012 20:10
машина на ходу. перестала ехать и на нейтральной не наберает обороты.потом заглохла и не заводится.заминил топливный насос .толку нет.
никак не могу посмотреть температуру, расход топлива и т.д?
gen1912@mail.ru, 27 октября 2012 19:30
На предприятии четыре Газели с двигателем УМЗ . Все лето ездили на воде . В зиму надо залить тосол.Ну да ладно,с радиатора можно шланг сдернуть и воду слить.А вот с блока что бы слить ,надо пробку…
Бутко С., 27 октября 2012 18:10
Такая проблема. При резком нажатии педали газа происходят провалы, машина дёргается(промыли фарсунки, топливный фильтр поменяли не помогло,ВВ провода и свечи менялись год назад). При плавном нажатии…
Алешенька, 27 октября 2012 16:11
Подскажите,какой аккумулятор 55 взять лучше всего? Качество на первом плане,цена на последнем.
Гена Букин, 27 октября 2012 15:07
Подскажите,спецы,много гемороя поменять лампочки подсветки приборной доски на ваз2115?
Андрей Привиденцев, 27 октября 2012 15:00
Здравствуйте! подскажите на Акценте ,такое чувство,что спереди колобок катается.Посмотрел под защитой вроде не чего нет....что может быть?
Александр Орлов, 27 октября 2012 13:26
Кто может подсказать в каком месте стоит поставить подогрев от сети
евгений семыкин, 27 октября 2012 13:15
Подскажите данные дисков на рено 9 R13 (отверстия)
varandey, 27 октября 2012 11:28
привет.вот на 09 поменял гранату на левом приводе из-за что пыльник порван .и не знаю когда порвали я долго ездил и заметил и в сервисе поменяли гранату заодно.и почему то диск стал греться тормозной…
Голосов Евгений, 27 октября 2012 00:36
Всем доброго времени суток . Авто ФОРД ТРАНЗИТ Т430 2007 года выпуска автобус дверь открывается при помощи кнопки но сегодня отказалась работать, полез устранять причину оказалась не идет плюс на…
ваз 2110 8-ми клапанная, перегрели двигатель, сняли головку, прокладка прогнившая немного была, головку отшлифовали. поставили все....на холостых машина в норме, чуть газ даешь, партрубки начинает…
Всем доброго времени суток. Сразу же поясню: машина ВАЗ 21102, сигнализация LEOPARD. В общем такая проблема - во время поездки начала иногда попискивать сигнализация. При этом подсветка панели…
Александр Миронов, 26 октября 2012 22:18
Мне сказали что сложно поменять вехний рычаг на делике из-за торсиона, А как натягивать?
vyacheslav, 26 октября 2012 21:09
когда купил машину печка грела,но обнаружил потом,что течёт радиатор печки.купил радиатор и поменял в сервисе,но потом она стала плохо греть и совсем перестала.полез сам посмотреть:краник рабочий…
леонид ли, 26 октября 2012 18:12
кто-нибудь видел в продаже эл.провод к тенам в дизельном дв. камминск?
Всем превед. Неожиданно назрел вопрос. После прохождения ТО у Калины с мотором 1.4 выросли обороты ХХ. Примерно до 1000. Я когда выехал из техцентра, заметил это сразу, но, думал, прогреется и…
Алексей Земцов, 26 октября 2012 14:35
Родное сцепление выкинул полностью при 53 тысячах пробега. Поставил комплект "вазинтерсервис" для 2112 все как родное подошло. Ездил хорошо но не долго с апреля до августа пробег 58 тысяч…
Алексей Потанин, 26 октября 2012 14:23
Добрый день! Такая проблема: У меня машина Ваз 2114 2004 г.в сигнализация с автозапуском Сегодня с утра не мог завести машину, потом понял что не работает бензонасос. На реле замыкал на прямую не…
Темы форума