Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На предприятии четыре Газели с двигателем УМЗ . Все лето ездили на воде . В зиму надо залить тосол.Ну да
ладно,с радиатора можно шланг сдернуть и воду слить.А вот с блока что бы слить ,надо пробку…
Такая проблема. При резком нажатии педали газа происходят провалы, машина дёргается(промыли фарсунки, топливный фильтр поменяли не помогло,ВВ провода и свечи менялись год назад). При плавном нажатии…
привет.вот на 09 поменял гранату на левом приводе из-за что пыльник порван .и не знаю когда порвали я долго ездил и заметил и в сервисе поменяли гранату заодно.и почему то диск стал греться тормозной…
Всем доброго времени суток . Авто ФОРД ТРАНЗИТ Т430 2007 года выпуска автобус дверь открывается при помощи кнопки но сегодня отказалась работать, полез устранять причину оказалась не идет плюс на…
ваз 2110 8-ми клапанная, перегрели двигатель, сняли головку, прокладка прогнившая немного была, головку отшлифовали. поставили все....на холостых машина в норме, чуть газ даешь, партрубки начинает…
Всем доброго времени суток. Сразу же поясню: машина ВАЗ 21102, сигнализация LEOPARD. В общем такая проблема - во время поездки начала иногда попискивать сигнализация. При этом подсветка панели…
когда купил машину печка грела,но обнаружил потом,что течёт радиатор печки.купил радиатор и поменял в сервисе,но потом она стала плохо греть и совсем перестала.полез сам посмотреть:краник рабочий…
Всем превед. Неожиданно назрел вопрос. После прохождения ТО у Калины с мотором 1.4 выросли обороты ХХ. Примерно до 1000. Я когда выехал из техцентра, заметил это сразу, но, думал, прогреется и…
Родное сцепление выкинул полностью при 53 тысячах пробега.
Поставил комплект "вазинтерсервис" для 2112 все как родное подошло.
Ездил хорошо но не долго с апреля до августа пробег 58 тысяч…
Добрый день! Такая проблема: У меня машина Ваз 2114 2004 г.в сигнализация с автозапуском Сегодня с утра не мог завести машину, потом понял что не работает бензонасос. На реле замыкал на прямую не…