Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем здрасти. Какой из способов промывки выбрать со снятием или без снятия ? Пробег 35тыс.км.
И ещё что бы почистить дроссельную заслонку надо ли её снимать или достаточно откинуть подводящий…
зная как сложно достать запчасти во многих регионах нашей огромной
России. помогу найти их в городе Владивосток и отправлю в регион) если
кому интересно пишите в личку кидайте авторизацию
НИССАН-ВИНОГРАД 2003г, ЗАГОРЕЛ ЧЕК,ПРОВЕЛИ ДИАГНОСТИКУ,СТО ВЫВОД ДАТЧИК ДВИЖЕНИЯ КОЛЕН-ВАЛА, РАС ПРЕД-ВАЛА ДАЮТ ОШИБКУ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО МАШИНА ГЛОХНЕТ НА ХОДУ ИЛИ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАВЕСТИ, ПРИ ЭТОМ НА…
Добрый день МАСТЕРАМ !!!Скажите пожалуйста возможно самому поменять корректор фар машина ВАЗ 2114 2008 не прибегая помощи спецов если возможно -как это зделать
второй месяц идет процесс замены кпп отсутствует агрегат! не в наличии-мои действия после 45 дней ожидания? подскажите как бороться с нашей медлительностью? фирма солидная а оперотивности =0=…
Здорово мужики, у меня вот какая проблема если кто сталкивался подскажите пожалуйста, у меня пятнаха 2006 года ну вот значит прогорели глушителя и я решил их конечно заменить, у меня стоял катализатор…
кто нибудь сталкивался может стакой проблемой как электронная педаль газа на форд фокус 2 , 1,8 2008гд. Глохнит на ходу, загорается чек. выдают сообщение огроничение скорости , иногда не заводится…
подскажите, иногда не включается задняя скорость . В одном сервисе сказали надо менять робота, в другом что надо менять сцепление. Пробег 120 000, кто то сталкивался с таким?
слышал что на Опель Корса можно поменять ролик ремня генератора без самой замены,а только подшипника,кто нибудь знает как это все сделать?
можно ли узнать про ролик(замена только подшипника)не снимая…
Прошу обьяснить можно ли оставить в замке зажигания ключ в нулевом положении на длительное время.например.на ночь в собственном запертом гараже.Не разрядится ли АКБ.Шеви нива рестал.
Приобрел маршрутный комп Штат шеви вектор без буквы М и теперь засомневался годится ли он для шеви нивы рейсталинг 2009 года.В чем интересно разница с М и без М,может сдать обратно в магазин. Прошу…