11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Виктория Козлова, 2 апреля 2015 13:43
Купила не так давно машину,и возникли проблемы с парковкой,гоняют туда сюда владельцы других машин,ссылаясь на какие-то свои виртуальные места,парковка платная,но не огороженная и толком не охраняемая…
Не хочу делать КАСКО. Нет смысла в моем случае да и цену влупили немыслимую. Банк требует продления КАСКО. Можно ли это обойти?
Василий Крутов, 2 апреля 2015 01:17
Народ поделитесь опытом взятия в кредит машины с автосалонов. Чем лучше или хуже, чем в банках
Анатолий Дыбин, 1 апреля 2015 20:58
Сегодня жена отвезла сына в школу и по дороге домой, стоя под светофором и ожидая зелёного, была сзади атакована Аутлендером. Инспектор признал её пострадавшей. В страховую позвонила, в субботу…
Алексей Новиков, 1 апреля 2015 19:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если мне не объяснили мои права и обязанности и это я написал в протоколе..Является ли протокол неправильно составлен и можно его оспорить.
Марина Досторева, 1 апреля 2015 05:49
Здраствуйте подскажите пожалуйста как мне быть угнали авто и просили выкуп денег не было они мне сожгли авто и срубили табличку с номером кузова и вином как мне сейчас снять машину с учета надо ли…
Андрей Ненашев, 1 апреля 2015 00:58
Сегодня заплатил за страховку 2300 и 1100 за медицинскую, слышал что можно как то отсудить эти 1100, какое заявление нужно писать и где взять.
Добрый день. Полтора года назад попал в ДТП. В результате разбит задний бампер. Обратился в свою страховую, хотел, чтобы отправили на ремонт. Но это оказалась задача ни из простых. Спустя полгода…
Ирина Исмагулова, 31 марта 2015 23:05
как доказать что на авто 2005 г/в гбо было установлено в этом же году а не после июня 2007 г / ни каких документов нет/
Кристина Мельникова, 31 марта 2015 21:09
Здравствуйте! Знакомый попал в аварию. Компания молодых людей развлекалась , разъезжая на машине по городу. Владелец, по собственной инициативе передал автомобиль пьяному другу. Закончилась история…
zov ru, 31 марта 2015 19:49
Сегодня одна жучка выскочила на встречку и унеслась. Еле увернулись от лобового. Но удар пришелся по одной и той , что увернулась и две машины получили повреждения. На перекрестке ее догнали, а она…
Юлия Криушова, 31 марта 2015 19:19
работодатель хочет взыскать с нас затраты по оформлении карт для тахографа.(4500) вправе ли и есть ли какие либо нормативно правовые документы?
Сын попал в ДТП на Кашкае 2011 года полная комплектация, весь перд разбил а подушки не сработали. Кому предъявить претензии?
Алексей Новожилов, 31 марта 2015 18:00
Здравсвуйте.я был лишен водительских прав в 2010году.срок возвращения их 20 мая 2015года.в это время они у меня просрочились.переехал жить в другую область. как мне получить прова и какие документы…
Ильгиз Басиров, 31 марта 2015 16:42
Купил авто по ДКП с внесением данных в ПТС на регистрацию не поставил, в течении 2 дней нашелся покупатель который сделал достойное предложение на данное авто от которого я не могу отказаться.Вопрос…
Привет всем! Продал авто (не на ходу) 2 недели назад. Вместе с номерами, документами и т.п. На руках только неполный (см. ниже) договор купли-продажи. Покупатель не регистрировал авто на себя в…
Владимир Гончаров, 31 марта 2015 14:15
Проконсультируйте. Сегодня пошли поступать на курсы, поскольку пацан, то категории ВС. Администрация рассказала, якобы, на днях пришло какая то очередная инструкция- только В. Последующие категории…
Евгений Игрунин, 31 марта 2015 13:59
Здравствуйте! У бывшего хозяина в 2002г угоняют авто из г Москвы .Там заводят уголовное дело по краже.Через 2 года находят его авто в г Улан-удэ, проводят экспертизу ивозвращают ее хозяину,и он ставит…
DAD MOROZ, 30 марта 2015 18:53
Уже в апреле 2015 года комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД в Москве начнут штрафовать водителей за проезд по обочинам. Большинство (надеюсь)) осознает, что обочина-не дополнительная полоса…
elena Grohotova, 30 марта 2015 18:10
Подскажите!!!!как поставить машину на учет машину?если на руках только ПТС,паспортных данных старого владеца нет!
Темы форума