Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
20 сентября было ДТП. Я виновник. У меня КАСКО и ОСАГО (с расширением до 1млн). Сегодня получила письмо от страховой потерпевшего. Они выплатили ему деньги и теперь за минусом 120 тыс, что им…
здравствуйте. подскажите пожалуйста в настоящее время существует ли методика приема экзаменов в гибдд на авто с акпп? как происходит сдача ---площадки---,---города---?где в МО уже принимают экзамены…
В прошлом году страховал авто,полис мне обошелся в 2800руб в него был вписан я,и мой отец.у меня стаж 16лет,у отца 38.
в этом году стал страховать авто,также вписал отца и полис мне обошелся в…
Привет всем собираюсь 06.04.2015 ехать в Молдавию транзитом через Белорусию и Украину на машине с российскими номерами гражданин России опасно ли ехать
Народ, подскажите на какую сумму необходимо страховать кредитный автомобиль второй и последующие годы страхования до выплаты кредита? допустимо ли страховать на сумму остатка долга по кредиту???
Здравствуйте подскажите пожалуйста я приехал на своей машине из Украины в Россию и хочу остаться навсегда нужно мне проходить техосмотр? Подскажите что делать.
Дорога: по одной широкой полосе в каждую сторону (не как на Тверской, где едва можно поместиться автомобилем своим в разметку). Есть припаркованные машины, приходится объезжать, по принципу кто первый…
Могу ли я имея действующее удостоверение мастера производственного обучения вождению, обучать вождению на своем автомобиле соответствующей категории, с установленными доп педалями, со всеми…
Здравствуйте! Купил трактор, хозяин умер, оформить не успели. Приехали приставы трактор арестовали, стоит у меня во дворе, сказали пользоваться пока можешь. У прежнего хозяина много долгов по кредиту…
Здравствуйте, расскажите мне, смотрю многие сейчас сталиездить на авто с белорусскими номерами, как сказали мне, что у нас один таможенный союз и я могу спокойно приобрести себе авто белоруссии и…
Мы часто клеймим пешеходов за нарушения ПДД: переход на красный свет, пересечение дороги в неустановленных местах и т. д. При том как-то забываем о том, что законопослушный пешеход, идущий по тротуару…
Сергей Юрьевич, скажите может ли юноша в 16 лет получить водительское удостоверение категории М, А1, если он отучился В автошколе по программе подготовке водителей категории А1. Все документы в…
Дорогие друзья, подскажите)Ситуация такая..преобрела машину пол года назад..вписана только в ДКП..заверено натариусом. До гаи, что бы поставить на учет, так и не добралась. Хочу продать машину. Что…
Здравствуйте, закончил обучение в автошколе в 17 лет. После своего дня рождения (восемнадцатилетия) сразу отправился в школу узнавать насчет экзаменов, на что мне там ответили, что мои документы…
В 2014 году продала две машины которые были менее трех лет. Калину купила за 200 000 и продала за 200 000. Сандеру фактически купила за 400 000 но в купле продаже написано 250 000. И я сандеру сдала в…