14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
rodionovlex@gmail.com, 10 апреля 2015 17:06
Всем привет! Вот такая ситуация, Я работал в Компании, с кризисом она обанкротилась, увольняя всех сотрудников предлагали разные способы отдать зарплату. и собственно предложили машину фирмы. Я…
1. Если страховой брокер или иной сотрудник страховой компании кроме необходимого вам вида страхования ставят условие - дополнительно застраховать что-либо (кого-либо) без выполнения этого условия в…
Аноним, 10 апреля 2015 10:54
Добрый день! В автошколе обучаюсь с июля 2014 года, норма часов уже давно откатана, даже больше. Но в автошколе до сих пор не допускают до внутреннего экзамена, сначала в январе инструктор и автошкола…
Андрей Горб, 10 апреля 2015 10:00
Всем привет, скоро собираемся на Волгу, вопрос, по какому берегу от Самары лучше ехать до Саратова, едем из Челябинска, ездил и так и так, важно именно нынешнее состояние дороги? ньюанс- едем с…
Рустем Кусаинов, 10 апреля 2015 07:51
1 мая 2015 года, Кыргыстан в ходит в таможенный союз, до 8 мая все таможенные посты уберут, теперь вопрос;1. Начнется ли ажиотаж среди нас автолюбителей казахстанцев, там цены еще ниже чем в России?…
Константин Смирнов, 10 апреля 2015 02:55
Здравствуйте, очень хотелось бы обсудить следующее правило: 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки…
Александр Лопатин, 9 апреля 2015 18:21
Машина на тесте, он её страховал тех осмотр и тд.Меня постоянно вписывал в страховку. В апреле он помер, в апреле и кончается страховка.Как можно использовать авто (при каких условиях) вопрос…
Сергей Прусаков, 9 апреля 2015 17:47
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с вопросом! В 2013 году 20 августа у меня был суд, по лишению водительского удостоверения!Меня лишили на 1.6 у меня сейчас вышел срок, но права мне не дают, объясняя…
В общем попал в ДТП. Ремонта тысяч на 100-120 выйдет. Есть только ОСАГО. ДТП было из трех машин, я один из пострадавших. У всех Росгосстрах. Побоялся Росгосстраха и обратился в одну контору…
Автошкола, где я учусь скоро закроется. Не могут получить аккредитацию, не соответствует стандарту обучения. Ожидается суд. Но прогнозы плачевные. Теорию прошла, но зачеты и итоговые тесты не сдавала…
Александр Дунаев, 9 апреля 2015 12:22
Машине меньше года - на гарантии. ДТП в январе 2015 - признан невиновным. Страховая выплатила ущерб по справочникам Единой методики расчета ущерба ЦБ. Кто не знает - калькулятор на сайте РСА с…
Ильдар Курбанов, 9 апреля 2015 09:34
подскажите пожалуйста состояние дороги от Котласа до Перми,заранее спасибо
грико максим, 8 апреля 2015 22:01
а вот говорят что есть удо по лишению прав за пьянку если пол срока ни нарушал! правда ли это???
Alexandr Antonov, 8 апреля 2015 21:28
лишили прав за гос номера через суд , должна ли пересдача пдд или нет?
кристина варданидзе, 8 апреля 2015 19:57
Я с ребенком собралась в Казахстан нужна ли мне доверенность мужа?
Виктор Кочанов, 8 апреля 2015 16:38
Всем привет! Подскажите кто нибудь, можно ли поставить купленный автомобиль на учёт в МРЭО, с страховкой, которая осталось от предыдущего хозяина (страховка без ограничений)? Или нужно всё таки свою…
есть ли в новых законах для автошкол возможность для инвалидов не ходить на теорию в автошколу? или уравниловка для всех? неужели не могу выучить правила дома и пообщаться в преподавателями…
Антонина Котельникова, 8 апреля 2015 14:33
У нас в Питере власти потратили около миллиарда рублей на организацию зоны платной парковки в центре. Москвичи конкурс выиграли, ну и понатыкали в асфальт дурацкие датчики, которые на 10 см сверху…
В воскресенье, 05.04.2015 в 18-40 увидел эвакуатор х320ро77, припаркованный под запрещающим знаком Остановка грузовых ТС - запрещена , что хорошо видно на на столбе на двух снимках. Более того…
Эльвира Алимгафарова, 8 апреля 2015 11:37
добрый день автомобилисты расскажите пожалуйста про трассу от Саратова до Стерлитамака!По какой трассе лучше ехать?
Темы форума