Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня я,можно сказать,лишился девственности,стал участником первого в моей 43-летней жизни дтп.Пожилая,и очевидно,слабо видящая и соображающая мадам не оставила мне шанса увернуться,и ,резко…
Всем привет! Подскажите пожалуйста, заполняю 3 НДФЛ, картина в следующем - из доходов за 2014 год продано 2 авто, оба по договору КП, каждый по 250 000 рублей. После этого все в том же 2014 году…
Ситуация такая, езжу на машине с не читаемыми, грязными номерами, во время мойки просто одеваю полиэтиленовый пакет на номер, грязи собралось там прилично, до этого инспектора останавливали, кто то…
При покупке авто...пришлось её платить... обошлась почти 60 тыс. Прошел год....Начали звонить...навязывать ...В договоре прописано...обязательное страхование....за не предоставление полюса в банк…
Подскажите пожалуйста!Если машина на другого хозяина.я могу поехать в Казахстан на ней.И вообще какие документы требуютя?
Говорят какую_то наклейку RUS надо приобрести и где ее взять.Генеральная…
Может кто знает, когда ставишь авто на учет с получением номеров, как гибдд проверяет прошлого владельца? Есть ли у них какие-то базы данных или что-то в этом роде? Хочется купить машину у парнишки, а…
есть вопрос! авто стоящее на транзитах с 2007 года и приобретённое того же года по купле-продаже ,возможно продать не ставя на учёт?и вообще проблемы с учётом есть?ездил 3 года на транзитах(не было…
Скажите пожалуста,Меня мировой суд лишил ВУ по ст 12,26 ч1 в декабре 2014 г.В 10-дневный срок подал жалобу через мировой суд в районный суд.Но уже четыре месяца прошло а суда еще не было.В ГИБДД после…
Всем добрый день! Решила обжаловать справку о ДТП, проконсультировалась с юристом, написала исковое заявление и жалобу в ГИБДД в установленном порядке. Вчера звонит руководитель районного ГИБДД где…
Здравствуйте, меня лиши водительских прав в 2013 году в 23 сентября, в смоленской области. У меня такой вопрос к вам, нужно ли мне заново на них здавать ? и я прописан в городе москва-зеленоград, и…
Пришло письмо счастья с фотофиксацией 3 сек. горит красный и квитанцией на 800 рублей за 6.13 ПДД (проезд на запрещающий сигнал светофора). По факту обращения в центр фиксации отсмотрел видео, там…
здравствуйте! Вопрос такой: Я закончил обучение в автошколе которой учился, но по истечению обстоятельств ушел в армию. Когда пришел с армии мою автошколу закрыли документы остались там. Теперь я не…
и это меня вообще не удивило. Потому что поезда там ходят очень редко - один-два раза в день, а красный сигнал на переезде включается часто и не по делу. Просто так загорится, погорит 10-15 мин. и…
Машинка валялась в теплом гараже,два года,катал чтоб не зачахла на дачу,раз в три месяца,теперь в теплый заехала баба-жена на новой,ОСАГО просрочилось.Решил продать,наконец,зачем железу без дела…
Привет всем ! Подскажите кто сталкивался с тем что полис истёк по сроку действия, что мне гразит если ДПС остановит , штраф какой? Что ещё ? Спасибо !!!