Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Будучи гражданкой Узбекистана я получила там водительское удостоверение в 2002 году . Сейчас я гражданка России и хочу поменять права на российские. Должна ли я кроме теоретического экзамена сдавать…
Здравствуйте!10 апреля попала в аварию,виновником признали меня выписали штраф в размере 500 рублей..но его до сих пор нет в базе ГИБДД ! сколько еще ждать?
Доброй ночи! Сколько себя помню, всегда ездили в Украину на машине (сначала с родителями, теперь уже с мужем и дочкой). Всегда приезжали на Пасху и конечно же летом...но в прошлом году не рескнули…
Посмотрел сегодня в Санкт-Петербурге чудесный Пассат Б 5 1998 года 1.8 T 150 л с состояние отличное договорились на 210 тысяч рублей ,cмутили номера 08 региона ,дубликат ПТС ,и ген доверенность…
Возникла необходимость продать машину, которая находиться в кредите. ПТС на руках, обманывать покупателя не хочу. Как быть, в объявлении о продаже сразу указать, что авто в залоге? Может кто уже…
Здравствуйте!приобрел автомобиль по договору купли-продажи в другом городе.и даже не знаю есть ли у прежнего хозяина не оплаченные штрафы ГИБДД.а у меня они есть.могу ли я поставить машину на учет?и…
Всем привет купил пять дней назад себе автомобиль брал в Москве в автосалоне б/у тут решили загнать на Т.О.-машину брали за 650000р. таурег старенький 2005 года.Ну вобщем Т.О. прошёл-Вернее не прошел…
Здравствуйте, произошло ДТП 21.04.2015 на перекрестке Карелина проезда и Порядкового переулка. Я двигался со стороны знака завершения жилой зоны.
. Второй автомобиль выезжал слева от меня, под знак…
здравствуйте! мы живем в крыму, а машина у нас украинскими номерами(ивано-франковскими) т.к. у мужа вид на жительство оттуда. Теперьмы оказались, как Вы понимаете, е в лучшей ситуации. Через 3 месяца…
Здравствуйте подскажите пожалуйста штраф 30000т.р. где указывается в постановлении или нет не могу понять платить мне или нет.Срок 1 год 6 месяцев прошел сегодня ходил с мед справкой и паспортом не…
Здравствуйте! В декабре 2011 года окончила автошколу, но по сей день ввиду некоторых причин не сдавала на права. На руках имеется св-во об окончании автошколы, мед справка и оплаченная госпошлина, но…