Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вообще катались с друзьями пьяные (за рулем был не я ) проигнорировали дпс что бы остановиться , бросили машину и побежали , поймали меня , сказали что я был за рулем и что меня вытаскивали из за руля…
Бывший хозяин машины что-то мутил с птс .То снимет с учет.то поставит заново.140 кабылок на втором листе.Хотя на первом стоит 250.Ну короче налог мне пришел на 2015г.17 тысяч.вот так.КАМАЗ-)))
В 1998 г. на меня была зарегистрированна машина порш 911, который я никогда не видел.В 1999 г. выехал на п.м.ж. В 2001 г. место регистрации порше 911 т.е. дом был снесен и такого
адреса больше не…
Добрый день.
Я заехал с семьей через границу Беларуси в РФ (из Украины). В Беларуси указал срок пребывания 1 месяц, думая что на границе Беларуси и РФ будет таможенный пункт, которого там не…
вопрос такой. есть машина без документов. Нашел чувака продоющий документы на такую же машину как у меня, даже цвет авто такой же... У него есть ПТС,свидетельство,железо,гос номера,на учете стоит. без…
Добрый день!
Я житель Казахстана (РК) - г.Семипалатинск.
Ближайший для меня город, где я хотел бы брать авто - Новосибирск. Хочу брать праворукую и ездить как в РФ, так и в РК.
Как я могу купить авто…
У меня две машины, если я одной машиной въеду в другую свою машину, мне ведь по ОСАГО заплатят за одну, а по КАСКО за вторую? Может мне лучше машины в разных компаниях застраховать?
Хочу приобрести грузо-пасажира.
Интересует вопрос о выезде на переделке за бугор.
Исходное авто FIAT Maxi 4T производства Италии, импортированное в Россию - бьётся по VIN.
После переделки выдан ПТС…
Может кому надо детей отвезти в саратовскую область? Мне надо оттуда сюда,в Питер,привезти из Вольска. Если с кооперироваться и съездить,будет в два раза дешевле.
Страховые компании совсем разленились и больше не хотят искать себе клиентов.Машине ещё только три года, а уже ни одна страховая компания не имеет желания предложить мне застраховать авто по КАСКО…
Уважаемые бравые ребята кто ЗА тахограф !!!Подскажите куда деваться тем у кого камазы , за рулем камаза пусть даже 10 водил сидит все равно больше 700 км не проедет а у кого старые камазы ???далее где…
Добрый день помогите, подскажите
Собираюсь купить машину но на данный момент нет прописки. Смогу ли я купить ее по ДКП и по приезду домой поставить на учет на родственника( соответственно договор по…
Сегодня на работу опоздала из-за пробок на Невском проспекте. На Дворцовой площади репетиция парада и вдоль начала Невского сотрудники ГИБДД стоят и не пропускают в ту сторону. На Малую Морскую с…