29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вадим Топоров, 30 апреля 2015 08:38
Присматриваю себе новое авто и при этом понимаю, что денег нужно потратить прилично. Нашел у Фаворит-моторс кредитование, но захотелось посмотреть еще варианты и тогда уж выбирать. А кто вообще какой…
У нас очень много водил в городе подрабатывают в такси с помощью специальной программы на айфонах и андроидах. В общем на телефон приходят заказы такси, ты едешь за клиентом и отвозишь его за деньги…
Денис Алексеев, 29 апреля 2015 21:37
Порядком поднадоел бумажный полис, все жду лета когда наконец на цифру можно будет перейти. Как думаете, можно сразу электронный полис оформлять или лучше подождать когда систему обкатают?
Алексей Григорьев, 29 апреля 2015 20:53
всех с наступающим.народ во сколько выезжать чтоб не попасть в пробку.ехать до Сызрани.
Игорь Рончашов, 29 апреля 2015 18:12
И все-таки, есть ли выезд с внутренней стороны МКАД на новую (в будущем платную) Ленинградку (М11)? Судя по Гугловским фоткам (октябрь 2014), его еще нет, а путь прокладывается.
Авто ваз-2107 продан в автосалон для участия в программе трейд-ин ,составлен договор купли-продажи и акт передачи авто.Все документы оставлены в салоне:ТПС,пластик,номера.Как теперь его снять с учета…
Увезли гараж вместе с квадроциклом внутри и пока поднимали его, везли на платформе и отгружали на спецстоянку, то квадроцикл там весь раз 10 перевернусля, его завалило вещами и теперь поврежден и…
Владислав Чудов, 29 апреля 2015 15:57
Взял и оформил к новой Шкоде Superb еще и КАСКО, прямо у фаворит моторс в офисе, далеко не отходя. Захотелось услышать мнение, а стоит ли дорогая страховка того? Меньше ли уходит нервов на…
SOTSKY.PP, 29 апреля 2015 05:35
До каких пор будем терпеть измывательство страховых компаний по поводу ОСАГО. Без мерное подорожание, страховой беспредел . НЕ пора ли поднять автомобилистов на борьбу с этим грабежом. Скоко можно…
avtoyrist avtourist, 29 апреля 2015 02:35
Большинство водителей передвигаясь по дорогам нашей великой страны не знают некоторых тонкостей наших законов, благодаря этому в некоторых ситуациях сотрудники ГИБДД превышают свои полномочия! 1…
Иванов Андрей, 28 апреля 2015 20:37
Кто подскажет, действует ли в РФ водительское удостоверение США? Летом должны приехать знакомые, так могу ли я доверить им авто?
Ильнар Гаврилов, 28 апреля 2015 19:30
Доброе время суток! Придётся ли платить налог если я продал машину за 680 тыс. руб в 2015 г, а покупал за 610 тыс.руб в 2013г. Продал я через автосалон покупателю салон сделал автокредит в договоре…
Белый Ворон, 28 апреля 2015 18:06
Добрый день. Если в договоре (полисе) есть вариант получить деньгами, то могу ли я сначала получить калькуляцию по ремонту , а потом принять (или изменить в пользу) решение о ремонте по КАСКО ? Из…
Mарина Калаченко, 28 апреля 2015 15:15
Почему при страховке осаго учитывается количество лошадиных сил а возраст нет? У меня Опель 1988г стоит 60 тысяч. При дтп мне всё равно больше не заплатят. У кого то более новые и дорогие авто и…
«Если не получается, чтобы работала та схема, которая должна работать, когда гражданин, купивший авто, выбирает страховую компанию и без проволочек заключает договор ОСАГО, потом может рулить без…
Якобы за езду по асфальту с грязными колесами штраф для физлиц от 5 до 10 тысяч рублей. Что это за бред? Я в праздники буду за городом, а там нет асфальте и глина вместо дорог. Я что должен, перед…
Алексей Юрьев, 27 апреля 2015 22:26
25 января 2015 года попал в ДТП: глубокие царапины переднего бампера, молдинга, выломанная форсунка омывателя фары. Признан невиновным. Обратился в страховую получил страховую выплату (7200р.) за…
mr.JollyRoger, 27 апреля 2015 19:13
помогите разобраться.. у меня безаварийная история ОСАГО с апреля 2009г, т.е 6 полных лет,а значит скидка должна быть 6*5=30%. до 2009г полисов ОСАГО не оформлял вообще. однако Россгосстрах даёт мне…
Надежда , 27 апреля 2015 17:59
Подскажите пожалуйста. Я купила машину прошло два месяца я не успела поставить на учет. При поставке на учет заставят меня переделывать договор? И какой сейчас штраф?
Шедевр во всем, 27 апреля 2015 17:53
Добрый день автовладельцы!Вопрос к тем кто сталкивался с выплатами по ОСАГО у СК Ренессанс, и желательно в СПБ. быстро ли Вы получили деньги, и насколько Вам хватило денег на ремонт. ПС...дтп…
Темы форума