Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Его поймали пол года назад пьяным за рулем и через месяц после этого он был лишен прав на полтора года и оштрафован на 30 тысяч рублей. Так же он сдал свои права. Теперь его уже 3 раза ловили трезвого…
ДТП, виновник не я, документы приняли(РОСГОССТРАХ). Авто не на ходу, оценщик не связался в течение 5 дней, я позвонил, сказали ждать. Прошло уже 2 недели! Делать независимую? Если да, дальше как быть?
Купили вчера по договору купли-продажи автомобиль, опыта нет, сдуру никаких проверок не сделали, просто обменяли машину с документами и ключами на деньги. Приехали домой, и только тут пришла мысль…
Здравствуйте. Я гражданка Украины. Сейчас живу в России, имею статус временного убежища. Могу ли я получить права в России, в последствии обменять их на украинские, когда вернусь в Украину? Или…
подскажите пожалуйста, автомобиль по ПТС 2012г, куплен новым в январе 2013, страховая пытается впарить диагностическую карту (ТО), т.к. машина по ПТС 2012гв, и ей якобы уже есть три года. Фактический…
Вопрос собственно выше, но что бы было более понятно, т.к. вложенный файл возможно не даст полной информации, постараюсь дополнить файл словесно. Когда ехал по данной трассе, из всех установленных…
Хочу купить авто(конструктор) под свой ПТС и госномера, какие могут возникнуть правовые трудности. И если взять авто другого цвета нужно ли изменения в доках.
Ребят подскажите пожалуйста Езжу я домой 180-170км.ч Недавно заметил что ехая не помню тли 130-140 км.ч. ощущение такое что тащусь на месте. сейчас уже неделюезжу 100км.ч
Подскажите пожалуста,после того как мировой судья вынес постановление даются 10 дней на обжалование,если они приходятся на выходные или праздничные дни то сроки обжалование увеличиваются или нет?К…
Приветствую всех . Такой вопрос к знатокам . Учился в училище получил там профессию машинист тракторист . Но на права не сдал с первого раза ,потом армия и вообще забросил .
Сейчас на руках есть…
Слышал,
что сейчас можно при оформлении страхового полиса на подделку нарваться. Как
этого избежать можно? Народ советует по базе РСА пробивать. Есть еще какие
варианты?
Пришла с моего банка СМС чтос мая автоматическое погашение кредита будет недоступно.Не понял или ежемесячный перерасчет при большей оплате чем по графику или по годам. Если вместо 3х лет захочу…
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я являюсь собственником грузового автомобиля Shaanxi 2011 года выпуска. Я второй собственник и приобретала автомобиль по договору купли-продажи у первого владельца…