14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Его поймали пол года назад пьяным за рулем и через месяц после этого он был лишен прав на полтора года и оштрафован на 30 тысяч рублей. Так же он сдал свои права. Теперь его уже 3 раза ловили трезвого…
Подскажите, можно ли в автошколе России получить права международного уровня?
Петро, 27 апреля 2015 10:11
ДТП, виновник не я, документы приняли(РОСГОССТРАХ). Авто не на ходу, оценщик не связался в течение 5 дней, я позвонил, сказали ждать. Прошло уже 2 недели! Делать независимую? Если да, дальше как быть?
Петр Старков, 27 апреля 2015 07:37
Я 26 декабря 2011 года купил авто и 8 декабря 2014 года продал,надо ли мне подавать декларацию в налоговую инспекцию?
auslaender642008@rambler.ru, 26 апреля 2015 23:56
Ребят, привет! Планирую ехать из саратова в беково (пензенская обл), подскажите, как лучшее ехать, где дорожное покрытие получше? Спасибо.
Последний ответ: 26 апреля 2015 23:56
можна ли перевозить ребенка в ваз 21214
Вы будете первым, кто прокомментировал
pennywiseman@mail.ru, 26 апреля 2015 09:50
Купили вчера по договору купли-продажи автомобиль, опыта нет, сдуру никаких проверок не сделали, просто обменяли машину с документами и ключами на деньги. Приехали домой, и только тут пришла мысль…
Здравствуйте. Я гражданка Украины. Сейчас живу в России, имею статус временного убежища. Могу ли я получить права в России, в последствии обменять их на украинские, когда вернусь в Украину? Или…
mr.JollyRoger, 25 апреля 2015 21:26
подскажите пожалуйста, автомобиль по ПТС 2012г, куплен новым в январе 2013, страховая пытается впарить диагностическую карту (ТО), т.к. машина по ПТС 2012гв, и ей якобы уже есть три года. Фактический…
Вопрос собственно выше, но что бы было более понятно, т.к. вложенный файл возможно не даст полной информации, постараюсь дополнить файл словесно. Когда ехал по данной трассе, из всех установленных…
Панин Юрий Алексеевич, 25 апреля 2015 10:39
Хочу купить авто(конструктор) под свой ПТС и госномера, какие могут возникнуть правовые трудности. И если взять авто другого цвета нужно ли изменения в доках.
Змей, 25 апреля 2015 10:20
Ребят подскажите пожалуйста Езжу я домой 180-170км.ч Недавно заметил что ехая не помню тли 130-140 км.ч. ощущение такое что тащусь на месте. сейчас уже неделюезжу 100км.ч
Рустам Галимов, 24 апреля 2015 22:51
здравствуйте!кто подскажет на каком сайте можно проверить кредитную историю авто и человека.заранее спасибо)
Александр Лашманов, 24 апреля 2015 22:28
Подскажите пожалуста,после того как мировой судья вынес постановление даются 10 дней на обжалование,если они приходятся на выходные или праздничные дни то сроки обжалование увеличиваются или нет?К…
Владимир Дунаев, 24 апреля 2015 17:42
Ребят если с стоит щиток приборов на машине от другого авто это считается изменение конструкции авто? В ваз 2107 поставил щиток приборов от ваз 2115
Роман Соколов, 24 апреля 2015 17:17
Приветствую всех . Такой вопрос к знатокам . Учился в училище получил там профессию машинист тракторист . Но на права не сдал с первого раза ,потом армия и вообще забросил . Сейчас на руках есть…
Константин Смирнов , 24 апреля 2015 16:08
Подскажите, а до скольки у нас сейчас выплаты по ОСАГО подняли? После недавних изменений и цена и выплаты должны были возрасти.
Павел Гордеев, 24 апреля 2015 15:37
Слышал, что сейчас можно при оформлении страхового полиса на подделку нарваться. Как этого избежать можно? Народ советует по базе РСА пробивать. Есть еще какие варианты?
Анатолий Мирошников, 24 апреля 2015 12:32
Пришла с моего банка СМС чтос мая автоматическое погашение кредита будет недоступно.Не понял или ежемесячный перерасчет при большей оплате чем по графику или по годам. Если вместо 3х лет захочу…
Ирина Релинформ, 24 апреля 2015 10:57
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я являюсь собственником грузового автомобиля Shaanxi 2011 года выпуска. Я второй собственник и приобретала автомобиль по договору купли-продажи у первого владельца…
Темы форума