Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте,покупаю авто по договору купли продажи,от владельца мне достается СТС,ПТС,осаго без ограничений.Вопрос следующий,при перестановке автомобиля на учет требуется осаго,переставят ли…
Такая тема,хотел купить полис осаго у страх. агента у которого страховался на протяжении 3-х лет ,оформляют полис только с доп страховкой (зато без очереди) мотивируют тем что начальство запретило…
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе был ли принят закон об амнистии штрафов к 70 летию Победы о котором так много говорилось? Что-то ни чего про это вразумительного на…
Здравствуйте пишу вам с просьбой о пойске свидетелей аварий на 47км трассы Тюмень-Омск ! 1 мая я двигался по трассе и совершал обгон автомобилей, когда производил обгон на обгоняемую полосу выскочил…
Уважаемые, профи!ситуация следующая:ехал по дороге с разделительной полосой. в месте где начинается прерывистая линия развернулся на 180 гр и припарковался после выезда со двора. путь и место парковки…
Я обучаюсь в автошколе.
У меня имеется мед. справка, все как положено. проходил я медкомиссию 14.01.2015.
Но сейчас мне ее выдали обратно. Сказали надо пройти психиатра и психиатра-нарколога по месту…
Съездили на рыбалку в астраханскую область. маршрут туда- Челябинск- самара- пугачёв - балаково -саратов- волжский- харабали и далее, обратно поехали через сызрань тольятти и далее назад...
самые…
Если на руках есть только договор купли авто, а свидетельство о регистрации утеряно и связи со старым владельцем нет. Как быть? авто стоит на продаже и даже нашли покупателя. Без свидетельства не…
Здравствуйте! Прохожу обучение в автошколе, когда проходила запись и прочие формальности, то выбор пал на механику, вскоре началось вождение, поняла, что не справляюсь. В автошколе на мою просьбу…
Подскажите пожалуйста,как мне поступить с машиной.От отца досталась машина ВАЗ 2101(отец умер)и теперь я являюсь наследником,от нотариуса все документы на руках и от оценщика.Как мне продать машину…
Здравствуйте. В автошколе нам рассказывали, что для сомостоятельной сдачи в ГИБДД необходимо арендовать в автошколе автомобиль, это правда или ГИБДД обязанна предоставить свой? Нужно ли платить…
Добрый день.
Прошу совета. Брат виновник (ОСАГО есть) ДТП с мотоциклистом (без ущерба здоровью). Мотоцикл без страховки и водитель без прав - пацан на папином решил кататься. По протоколу брат…
купил машину,оказалась в утиле,номера сняли,птс на руках,но хозяина дом снесли год назад,,,Как теперь его найти или что еще можно сделать в этой ситуации для того чтобы поставить на себя на учет???
Добрый день.Купила новый поло,- с ним вместе новые проблемы...На следующий день после покупки -заметила стук справа - приехав к менеджеру объяснила что в машине что-то стучит,- на что менеджер мне…
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мою автошколу закрыли и я не успел сдать на права, мне дали все мои документы. Что мне сейчас с ними делать и куда идти ?