24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
грико максим, 8 апреля 2015 11:30
лишили прав 17 июня 2014 за пьянку получать в декабре 2015 нужно ли пересдавать правила
Антонина Котельникова, 8 апреля 2015 11:08
У землян есть враги - юристы, страховщики, таможенники и особенно налоговики. Они придумали специальный язык, чтобы обманывать и обсчитывать людей. Они не когда не скажут понятно, им это не выгодно…
Сергей Вирошкин, 8 апреля 2015 09:28
Q про топливные карты. Кто-нибудь из конфы ими пользуется? И какими? Просто когда встал вопрос, обратился как юрлицо в одну, скажем так, крупную гос-ю нефтекомпанию. Требуют кучу документов (весь…
андрей журин, 7 апреля 2015 23:26
У меня токой вопрос поставят ли на учет ваз 2109 с приоровским движком?
juli.nikpol, 7 апреля 2015 21:53
Всем доброго времени суток! К большому моему несчастью, 13.04.15 заканчивается срок действия моего полиса ОСАГО. Уже 7 лет страхуюсь в одной и той же страховой компании, проблем не было никогда…
Александр Байрачный, 7 апреля 2015 20:07
Купил автомобиль лада калина в автосалоне в 2014 году, но дата выпуска 2013 год. В страховой компании сказали что на мой авто на следующий 2016 год нужно проходить ТО. Вопрос состоит в том, что с…
То есть это галогенки, которые светят, как ксенон, устанавливаются в обычную фару.
Сдавал экзамены с автошколой в июле сдал теорию, и площадку, использовал все попытки сдачи города; в результате пропал и экзамен по теории,пришел в ГИБДД, сдал самостоятельно теорию снова, расписался…
Миша Медведев, 7 апреля 2015 13:17
1- населенный пункт 2- примерное нахождение сотрудника дпс с камерой 4- знак обгон запрещен 5 - примерное место обгона. Выписали адм. Нарушение. остановили только за населенным пунктом. На знаке…
Константин, 7 апреля 2015 12:48
Говорят, что с 1 марта 2015 года начали штрафовать водителей за езду на зимней резине, мотивируя тем, что шипы разбивают дороги! Не нашел такой поправки в ПДД, подскажите где найти достоверную…
Артём Быстрицкий, 7 апреля 2015 12:19
в январе 2014 года лишили прав в Татарстане. Пришли доки из суда что лишение на 18мес, и что срок лишения наступил с даты приговора, тоесть с 23.01.2014. сам с Удмуртии. В местом ГАИ сказали можно не…
Попал в ДТП. Виновник не я. Страховая компания Русская страховая транспортная компания(ОАО РСТК). Почитал отзывы, у них временная администрация, обанкротились почти, скоро лишатся лицензии. Звоню в…
Юрий Чернецов, 7 апреля 2015 11:18
Прислали Письмо счастья Суть в следующем: Перед светофором знак СТОП , стоп- линии нет(стерлась). С камеры фиксации прислали снимки, на которых на гос номере видны только две с половиной цифры…
Ирина Скляренко, 6 апреля 2015 22:59
мне сут присудил 537000 таможение платеж уменя есть видно жительство што мне делать
1) При перевозке груза в кузове пикапа,выступающего сзади на 90 см за край заднего габаритного фонаря, задний борт, на котором расположен гос.номер автомобиля не виден, т.к. борт подвязан и откинут на…
avongard911@inbox.ru, 6 апреля 2015 17:08
Просрочил сертификат на обучение водительского удостоверения что делать просрочил сильно лет на 6
Андрей Горб, 6 апреля 2015 11:54
и всё таки, какая сейчас будет базовая ставка по ОСАГО?
владимир кутепов, 6 апреля 2015 11:35
здравствуйте! вопрос такой! меня лишили прав в августе 2014 г я по сей день не заплатил штраф... какой срок давности?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, хочу купить старое авто на запчасти. Автомобиль на учёте с документами. Могу ли я, имея только договор купли продажи и ПТС, сразу снять его с учёта (утилизировать)…
Наталья , 6 апреля 2015 06:49
Подскажите,можно ли ездить по России с символикой ЛНР(Луганская народная республика),у меня на номерных знаках заклеян флаг украины,а номер и буквы открыты!!!Спасибо
Темы форума