29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я вам расскажу историю свою,а вы уж делайте свои выводы-соглашаться или нет. мой стаж водительский 19лет.ни одной аварии по моей вине.всё время,пока работает программа осаго,я за рулём.но вот…
Машина после дтп, был подан запрос на арест имущества пострадавшей стороной, пристава посчитали что арестовывать нечего, но запрет действует на данный момент, могу ли я снять авто с учета для…
Евгений Никифоров, 30 марта 2015 02:29
здравствуйте у меня в том году появилась маленькая головная боль помогите. В 2014 где-то в середине мая меня ловят гбдд в городе Воронеже за ездой в нетрезвом виде. Составили протокол и я ездил дальше…
21 марта 2015 г. 12:40-13:20.Стоянка напротив магазина Леруа Мерлен в Строгино в 20-30 метрах от здания магазина. Закрыл центральный замок, поставил автомобиль на сигнализацию. Проверил блокировку…
Игорский, 29 марта 2015 13:56
друг хочет приехать в йошкар олу с крыма. по какой дороге ему лучше ехать? он через паром переедет-и вперед. как лучше маршрут выбрать???
Антонина Котельникова, 29 марта 2015 12:56
По телеку объявили что с апреля подорожает ОСАГО и я захотела в последний день застраховаться на год по старому тарифу. Я прописку поменяла осенью, а в четверг свидетельство о регистрации на машину…
grand8.00@mail.ru, 29 марта 2015 08:23
Подскажите если меня остановит ГИБДД, а я не вписан в страховку, что будет?
Иван Карпов, 28 марта 2015 22:58
Приветствую всех. Хочу поставить новый блок фар на ВАЗ 2114.Знаю, что запрещен ксенон без автокорректора омывателя фар. Но разрешена ли линзованая галогенка?
Фархат Темирбулатов, 28 марта 2015 14:38
Есть ли в Казахстане программа утилизации авто?
Сека, 28 марта 2015 12:31
здравствуйте, хотел узнать стоимость российской страховки для авто с казахстана сроком на один год.
вячеслав басалыга, 28 марта 2015 10:49
Подскажите пожалуйста.Я сам Крымчанин машина на Донецких номерах. из Крыма не выезжал больше года( машина была в неробочем состоянии). Могу ли я ездить по Крыму на ней и какие для этого должны быть…
Последний ответ: 28 марта 2015 10:49
Сергей Сапужак, 28 марта 2015 10:10
Как снять машину с учета которой нет ? Машина на учете в России , Воронеже.Переехал в Казахстан на ПМЖ , не снял в свое время машину. Документы и номера на нее есть. Налоги начисляют. Можно ли…
Николай Потёмкин, 28 марта 2015 08:36
Нужно ли пригонять авто в мрео для востановления св о регистрации
Поликарп Поликарпович, 28 марта 2015 00:44
Что мне будет за эксплуатацию не зарегистрированного прицепа. Или прицепа самоделки без регистрации?
У меня Газ 1992 г. в. Ремнями не оборудован, отверстия в стойках есть, но в них нет резъбы, просто дырки. Сиденья тоже не оборудованы ни каким крепежом. Остановили гаишники, оштрафовали за отсутствие…
Где-то за 18 тыс делают, где-то на 30тыс. В чем подвох?
Аноним, 27 марта 2015 06:43
Добрый день.Я отучился в автошколе сдал внутренний экзамен,а экзамен в ГИБДД переносят уже второй раз на месяц. Могу ли я забрать документы из автошколы и пойти сдавать самостоятельно без группы?
me, 27 марта 2015 01:49
На месте дтп инспектор выписал справку, в которой значилось, что у меня нарушений не выявлено, у водителя КАМАЗа п.8.1, 8.4 ППД РФ...Однако второй участник был не согласен, пришлось идти к следователю…
Можно ли покупать авто у матери не вступившей в наследство? Сын погиб в январе, сейчас продает машину. В наследство естественно еще не вступила. Про родственников спрашивали, говорит семьи нет. Как…
Темы форума