29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Лев Бражин, 16 марта 2015 13:13
На Маил.ру от 08 апреля 2015 года имеется сравнительный тест покрышек R-15. Вывод у них следующий, шины Континенталь СонтиПремиумКонтакт 5, имеющие самый наилучший показатель на сухом асфальте и…
Дмитрий Борисов, 16 марта 2015 12:33
две полосы в обе стороны. Дорога ровная. Понаставили знаков 40 и 50 км. Кто это решает?
Валентина Смирнова ( Гламозда ), 16 марта 2015 11:33
Мой знакомый инвалид 2 группы ,нарушил правила пдд ,пересек сплошную и развернулся в не положенном месте ,сто ему грозит ,машина ему необходима .
Добрый день! У меня случился выезд на встречку. Ехал по главной, надо было повернуть налево. Повернул под светофор, но не в свою полосу, а на встречную (обзор загорожен забором и соответствующих…
диман зеленин, 16 марта 2015 09:26
купил машину по договору на учет поставил 7 марта без проблем а позже выясняю что приставы наложили запрет 5 марта на рег действия как это понять немогу я ведь перевел машину
Даниил Юмахин, 15 марта 2015 20:41
Я поворачивающий налево на красном Шевроле. Вырезка из жалобы на постановление в котором меня признали виновным по п. 8.4 при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся в…
Комаров Виктор, 14 марта 2015 22:53
Здравствуйте! Купил прицеп с разрешённой макс массой 750 кг. При получении свод.о рег. ТС не обратил внимания,поставили в графе категория тс букву Е. Это опечатка у ГАИ или нет?
Андрей Скрипак, 14 марта 2015 14:44
сбил нет резкого пешехода не на пешеходной переходе в темное время суток на. Неосвещаемой части дороги какое наказание мне грозит
в?њв™Ўв?ћ в?њв™Ўв?ћ, 14 марта 2015 13:40
Покупаю машину с иностранными гос номерами так вот некоторые говорят растармаживать нужно, некоторые Временные номера. Так вот в первом случае если РАСТОРМАЖИВАЮ выходит большая сумма (больше цены…
Андрей Андрей, 13 марта 2015 20:26
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Я ехал по трех полосной дороге ( Ул краснознаменная г оренбург) две полосы по путного направления, одна встречного. Я ехал в крайней левой ( средней) полосе и…
great-ilay, 13 марта 2015 17:32
Подскажите пожалуйста вот какая ситуация: 23.12.204 году купил автомобиль( полностью его оформил), сегодня лазия на сайте гибдд решил проверить авто а там написано что на автомобиль наложен арест 03…
Моя страховка начинает действовать с 28 апреля. Законно ли мое требование перенести начало действия страховки скажем на 16 марта?
Хотя я его сдал успешно. Но полтора года назад. Они мне говорят, что срок действия сданного экзамена - 3 месяца. Так ли это?
Don Pantalon, 13 марта 2015 15:16
Заказал в интернет магазине, небольшую партию запчастей. Оплатил 100%. В общем, нет их уже с месяц, менеджера клянутся что отправили по адресу. Мол ждите. Но что-то я уже потею, кто брал в интернете…
Diovcharen, 13 марта 2015 13:24
!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-- Хочу взять машину, но бабла ограничено) Нашёл инфу «Кредит доверия от АРМАНД» кто воспользовался этой услугой? Отзовитесь!
Алёнка Крутилкина, 13 марта 2015 13:18
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени нужно получить ВУ после сдачи всех экзаменов в ГАИ?
Александр александров, 13 марта 2015 13:00
Здравствуйте. Так как толком не ясна ситуация с пересечением границ без уплаты депозита то возник такой вопрос: Могу ли я, гражданин России , проживающий зарубежом , имеющий постоянную регистрацию в…
игорь бабакин, 13 марта 2015 12:45
Добрый день, было дтп, продал страховое дело . При продаже сказали что нельзя ремонтировать авто две недели тк может явиться моя страховая компания и будут проблемы . Так это или я могу уже сейчас…
Виктор Скорынин, 13 марта 2015 12:33
Купил ваз 211008 пример супер афто по факту должно быть с матором 1.8 по класификации 128 но предыдущий хозяин заменил на такойже но на 1.6 по класификации 124 на учет не ставят что делать? инспектор…
Владимир Мищенков, 13 марта 2015 09:43
В думе опять хотят вдарить по народу-ввести экологический налог и повысить налог на устаревшие модели авто.Никак не могут успокоиться.Сейчас этими мерами покупаемость новых авто всё равно не повысят…
Темы форума