Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На Маил.ру от 08 апреля 2015 года имеется сравнительный тест покрышек R-15.
Вывод у них следующий, шины Континенталь СонтиПремиумКонтакт 5, имеющие самый наилучший показатель на сухом асфальте и…
Добрый день! У меня случился выезд на встречку. Ехал по главной, надо было повернуть налево. Повернул под светофор, но не в свою полосу, а на встречную (обзор загорожен забором и соответствующих…
купил машину по договору на учет поставил 7 марта без проблем а позже выясняю что приставы наложили запрет 5 марта на рег действия как это понять немогу я ведь перевел машину
Я поворачивающий налево на красном Шевроле.
Вырезка из жалобы на постановление в котором меня признали виновным по п. 8.4 при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся в…
Здравствуйте! Купил прицеп с разрешённой макс массой 750 кг. При получении свод.о рег. ТС не обратил внимания,поставили в графе категория тс букву Е. Это опечатка у ГАИ или нет?
Покупаю машину с иностранными гос номерами так вот некоторые говорят растармаживать нужно, некоторые Временные номера.
Так вот в первом случае если РАСТОРМАЖИВАЮ выходит большая сумма (больше цены…
Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Я ехал по трех полосной дороге ( Ул краснознаменная г оренбург) две полосы по путного направления, одна встречного. Я ехал в крайней левой ( средней) полосе и…
Подскажите пожалуйста вот какая ситуация: 23.12.204 году купил автомобиль( полностью его оформил), сегодня лазия на сайте гибдд решил проверить авто а там написано что на автомобиль наложен арест 03…
Заказал в интернет магазине, небольшую партию запчастей. Оплатил 100%. В общем, нет их уже с месяц, менеджера клянутся что отправили по адресу. Мол ждите. Но что-то я уже потею, кто брал в интернете…
!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-- Хочу взять машину, но бабла ограничено) Нашёл инфу «Кредит доверия от АРМАНД» кто воспользовался этой услугой? Отзовитесь!
Здравствуйте. Так как толком не ясна ситуация с пересечением границ без уплаты депозита то возник такой вопрос: Могу ли я, гражданин России , проживающий зарубежом , имеющий постоянную регистрацию в…
Добрый день, было дтп, продал страховое дело . При продаже сказали что нельзя ремонтировать авто две недели тк может явиться моя страховая компания и будут проблемы . Так это или я могу уже сейчас…
Купил ваз 211008 пример супер афто по факту должно быть с матором 1.8 по класификации 128 но предыдущий хозяин заменил на такойже но на 1.6 по класификации 124 на учет не ставят что делать? инспектор…
В думе опять хотят вдарить по народу-ввести экологический налог и повысить налог на устаревшие модели авто.Никак не могут успокоиться.Сейчас этими мерами покупаемость новых авто всё равно не повысят…