Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Заплатила за обучение в автошколе ДОСААФ и собираюсь возвращать деньги обратно и обращаться в другое место, т.к. в знаменитом ДОСААФе совок по прежнему цветет махровым цветом. Все новые программы и…
Здравствуйте, я хочу начать учиться в автошколе. Обучение там длится 4 месяца. Мне 17 лет и через 4 месяца мне исполняется 18. Возьмут ли они меня учиться? Если да, то при каких условиях?
Есть категория В полученная в 2000 г чтобы получить категорию С, можно ли пройти переподготовку по новым программам с В на С или нужно проходить обучение на категорию С
В продолжение темы - https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fi...Под предыдущем ником был забаннен за якобы рекламу, по крайней мере я не согласен с данным определением. По-этому Все названия…
я приобрел Nissan Juke в июне 2013 г. в Орбита-Ниссан г.Краснодар. В настоящий момент пробег – 34 500 км. Авто на гарантии. У официалов не обслуживался ни разу, в сервисной книжке отметки о…
С 1 апреля еще дорожает ОСАГО. Чувствую к июлю, когда мне нужно будет страховаться, полис будет стоить в два раза больше от привычной цены и это очень печально, товарищи.
Что вы думаете и как…
Хочу приобрести авто в кредит . Итак кредиты выдают с 21 года . Мне 20 лет . Права есть . А также есть знакомый человек , но у него нет прав , зато возраст выше 21 года . Итак знатоки : можно ли взять…
что делать дальше. Вот написала им письмо, фотографии приложила, жду ответа. Чую что откажутся ремонтировать, раз в первый раз отказались. Вопрос такой - бодаться или нет шансов?
Можно, конечно…
Добрый день такая проблем.. Отец сегодня оформил страховку в согазе со всеми максимальными скидками стаж более 12 лет. И теперь я хочу вписаться на пол года нам сказал мол у отца тогда после окончания…
Доброго времени суток.
Ситуация следующая:
Человек попал в ДТП, ГИБДД признало его виновником - все указано в справке ГИБДД. Через 4 месяца пострадавший приходит к виновнику и сообщает, что получил…