3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Аноним, 23 марта 2015 09:58
сдала теорию и автодром с 1 раза а город 2 раза провалила сколько раз я могу перерездать
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли перевозить ГСМ в канистрах и в каком количестве в микроавтобусе на 19 мест.Если можно с ссылкой на закон. Спасибо
виктор лукьянчик, 22 марта 2015 21:58
вьехал как вынужденый переселенец получил право на ввоз личного авто оплатил штраховку полиса получил временную прописку . полис росийский закончился .имею ли я право ездить с украинским штраховым…
Я иностранец-турок, хочу купить машину в России. Хочу узнать,что при покупке машины иностранцы с какими трудностями сталкиваются, ну имею в виду, что трудности при оформлении необходимых документов. И…
Авто Renault Koleos 2014 2.5л 4х4 мкпп6. Комплектация средняя и там нет ксенона в фарах, точнее би-ксенона. У знакомого такой же авто, только в люксе, взял я у него VIN-код и пробил на автодоке в…
А мой знакомый сдал всё за один день вместе с автошколой и без ошибок. Он очень сильно смеялся и пытался опустить меня морально. Почему тогда он уже три раза попадал в ДТП за год, получал кучу штрафов…
Можно не заезжая в ГАИ , совершить сделку продажи и оставить у себя регист.знак,а потом приехать на машине (новой) и поставить его.
Александр Кинберг, 21 марта 2015 12:17
Здравствуйте. Я Гражданин Укр. Пересек границу России на авто , заполнил декларацию через неделю заканчивается. Вопрос: каким образом не пересекая границу России можно законным образом продлить…
Аноним, 20 марта 2015 19:34
Здравствуйте! В связи с работой я переезжаю по разным городам каждые полтора месяца и нет возможности обучаться в одной школе. Как в таком случае можно выучиться и получить удостоверение?
Андрей, 20 марта 2015 18:42
не продают страховку без тех ососмотра .а техосмотр не проводят ждут наценку .куда обротица не знаю ездию до первого гаи
Андрей Тахиров, 20 марта 2015 12:08
Что будет, если память карты водителя или цифрового тахографа не выгружать каждые 28 дней? Нет возможности при длительном рейсе
Аноним, 18 марта 2015 23:36
Я хочу обучиться на в/у но я гражданин узбекистана могу ли я учиться на в/у имея только регистрацию? (Регистрация у меня на год) я ещё хочу падать на РВП через год, в случие того что я получу рвп мне…
Евгений Шурков, 18 марта 2015 17:17
Автошкола имеет лицензию на обучение, выданную на конкретный адрес, а обучение можно пройти в его структурном подразделении в другом городе. необходима ли лицензия на обучение в структурном…
Клочков Вячеслав, 18 марта 2015 10:13
Я каждые день проезжаю по улице, где три пешеходных перехода идут практически подряд, расстояние между ними менее 100 метров. Причем тот, что в середине - регулируемый, а два крайних - нет. И что…
Влад , 17 марта 2015 16:20
Всем привет, седня столкнулся с такой проблемой переехал в другую квартиру соответственно сменил прописку седня поехал менять тех паспорт на машину поменял, только вот в тех паспорте у меня раньше…
владимир чудаков, 17 марта 2015 15:47
нужно ли сдавать экзамен теорию на кат. Б. при наличии кат.С. и справки об обучении.
Фёдор Орлов, 17 марта 2015 15:22
Привет всем автолюбителям! Подскажите, собираюсь продать свой а/м, но дело в том что я последний в техпаспорте записан. Техпаспорт надо отдельно менять перед продажей?, или всю процедуру (замена…
Магомед Баркинхоев, 17 марта 2015 14:14
Здравствуйте. Купил машину по договору купли продажа. Через некоторое время выяснилось, что наложен запрет на регистрационные действия. Созванивался с приставом, который мне пояснил, что у бывшего…
Яночка Теплицкая, 16 марта 2015 19:24
Как перевозить ребенка в 6 месяцев ,если он еще не сидит..
Дмитрий Тимонин, 16 марта 2015 15:49
Законно ли в страховой требуют техосмотр для ОСАГО машины которую купили в декабре 2012 года?
Темы форума