11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вадим Кудряков, 26 марта 2015 20:59
Добрый день, подскажите пож-та у меня такой вопрос по поводу правомерности сделки по покупке автомобиля!У юридического лица на балансе была машина по лизингу, по которой появился долг перед лизинговой…
андрей махонько, 26 марта 2015 19:57
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста как мне можно транспортировать автомобиль в соседний регион? Автомобиль Газель . Машина вся на ходу ,но она утилизированная ,могу -ли я её на тросу перевезти (этот…
Купили автомобиль мерседес (w124) на котором установлено газо-баллонное оборудование, бывший хозяин сказал что сам покупал уже такой авто ( с установленном ГБО) и никаких документов не требовали при…
Если я использую авто (или кузов авто) без документов для дизайна территории кафе, чем это грозит, кто знает?Спасибо.
Виталий Богатко, 26 марта 2015 15:14
Всем доброго дня подскажите пожалуста в 01.12.2011 году попал на развод на пьянку на посту ДПС Шушары Санкт-Петербург очень долгая история был суд были адвокаты но судья вынес вердикт 1.5 года лишения…
Игорь иваница, 26 марта 2015 13:53
Всем привет.Прошел слух что при вьезде в/на Украину можна получить временные номера на красном фоне, типа транзитных. Может кто в курсе. Спасибо всем.
Алена, 26 марта 2015 12:51
Возник такой спор, что бы попасть в детский сад, нужно заехать под арку во двор жилого дома, жильцы дома возмущаются и угрожают бросаться из окон чем либо, вопрос! По какому праву? ведь двор…
Марианна Сурдекина, 26 марта 2015 10:07
Добрый день. После сдачи всех документов, страховая компания мне позвонила, что нужно приехать подписать договор о выплате той суммы,которую они мне насчитали по ремонту. Подскажите пожалуйста, если…
grand8.00@mail.ru, 26 марта 2015 00:20
Правда ли что по новым правилам страховку без официального ТО не делают?
некипелов андрей, 25 марта 2015 17:01
Купил авто у перекура. При попытке поставить на учет у себя в гаи оказалось что на машину наложен запрет на регистрационные действия. Но запрет на это авто но с другими номерами. В гаи дали номер…
Marina Jolly, 25 марта 2015 16:25
Добрый день, интересует процедура вывоза авто на постоянное место жительство в Швейцарию: 1. Снятие с учета и получение железных транзитов (ПТС забирают, какой документ остается на руках? как…
Борис Ерофеев, 25 марта 2015 15:16
Я продал автомобиль, заполнив от руки договор купли продажи. Через некоторое время на моё имя приходит письмо со штрафом (4шт по 500р за каждое) . На фото мой авто с номерами. Что мне делать? Копия…
Alex Litvinoff, 24 марта 2015 21:12
у меня машина обтянута карбоновой плёнкой вся что требуется для замены цвета до этова она была белая
Здравствуйте, я гражданка республики Беларусь, проживаю, работаю в РФ. Есть временная регистрация в РФ. Собираюсь получить водительское удостоверение в РФ. Необходима мед. справка. Стала проходить мед…
Вот мы уже и у себя в Пензе.Живы и здоровы все.Довольно неплохо отдохнули.Застали в Крыму весну,лето,зиму,а получились уежали в дождик.Так и в дороге все было тоже.Домой приехали а у нас -8.Выехали в…
Ирулька, 24 марта 2015 14:57
Здравствуйте! Совершил обгон медленно едущей машины с выездом на полосу встречного движения, в зоне действия знака 3.20. Суд сегодня лишил прав на 4 месяца. Смягчающими обстоятельствами признали:…
Ваня, 24 марта 2015 11:02
сколько людей столько и мнений и все же скоро дача решил купить моцик в магаз на рыбалку съездить и т д права с 1981 года В С Е надо ли сдавать теорию на мото или только вождение ? а может у кого есть…
денис выф, 23 марта 2015 20:42
Здравствуйте, лишили прав, до 1 сентября 2013 года на 3 года, т.е. повторно, после первого срока не прошло года. Права возвращают в августе 2015 года. Нужно ли пересдавать экзамены, либо одной мед…
Еду впереди девятка потихоньку едет загорается красный на светофоре. Девятка как ехала так и повернула на право не останавливаясь. Я дождался зеленого повернул на право . Подьезжаю на заправку там…
Александр Аникин, 23 марта 2015 13:56
В мае 2014 (майские праздники) прокатились... Хотели до Крыма, но очередь на паром была несусветной. Поэтому посмотрели на очередь и поехали по побережью. В итоге проехали еще и всю Абхазию и ни разу…
Темы форума