Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день, подскажите пож-та у меня такой вопрос по поводу правомерности сделки по покупке автомобиля!У юридического лица на балансе была машина по лизингу, по которой появился долг перед лизинговой…
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста как мне можно транспортировать автомобиль в соседний регион? Автомобиль Газель . Машина вся на ходу ,но она утилизированная ,могу -ли я её на тросу перевезти (этот…
Купили автомобиль мерседес (w124) на котором установлено газо-баллонное оборудование, бывший хозяин сказал что сам покупал уже такой авто ( с установленном ГБО) и никаких документов не требовали при…
Всем доброго дня подскажите пожалуста в 01.12.2011 году попал на развод на пьянку на посту ДПС Шушары Санкт-Петербург очень долгая история был суд были адвокаты но судья вынес вердикт 1.5 года лишения…
Возник такой спор, что бы попасть в детский сад, нужно заехать под арку во двор жилого дома, жильцы дома возмущаются и угрожают бросаться из окон чем либо, вопрос! По какому праву? ведь двор…
Добрый день.
После сдачи всех документов, страховая компания мне позвонила, что нужно приехать подписать договор о выплате той суммы,которую они мне насчитали по ремонту. Подскажите пожалуйста, если…
Купил авто у перекура. При попытке поставить на учет у себя в гаи оказалось что на машину наложен запрет на регистрационные действия. Но запрет на это авто но с другими номерами. В гаи дали номер…
Добрый день, интересует процедура вывоза авто на постоянное место жительство в Швейцарию:
1. Снятие с учета и получение железных транзитов (ПТС забирают, какой документ остается на руках? как…
Я продал автомобиль, заполнив от руки договор купли продажи. Через некоторое время на моё имя приходит письмо со штрафом (4шт по 500р за каждое) . На фото мой авто с номерами. Что мне делать? Копия…
Здравствуйте, я гражданка республики Беларусь, проживаю, работаю в РФ. Есть временная регистрация в РФ. Собираюсь получить водительское удостоверение в РФ. Необходима мед. справка. Стала проходить мед…
Вот мы уже и у себя в Пензе.Живы и здоровы все.Довольно неплохо отдохнули.Застали в Крыму весну,лето,зиму,а получились уежали в дождик.Так и в дороге все было тоже.Домой приехали а у нас -8.Выехали в…
Здравствуйте! Совершил обгон медленно едущей машины с выездом на полосу встречного движения, в зоне действия знака 3.20. Суд сегодня лишил прав на 4 месяца. Смягчающими обстоятельствами признали:…
сколько людей столько и мнений и все же скоро дача решил купить моцик в магаз на рыбалку съездить и т д права с 1981 года В С Е надо ли сдавать теорию на мото или только вождение ? а может у кого есть…
Здравствуйте, лишили прав, до 1 сентября 2013 года на 3 года, т.е. повторно, после первого срока не прошло года. Права возвращают в августе 2015 года. Нужно ли пересдавать экзамены, либо одной мед…
Еду впереди девятка потихоньку едет загорается красный на светофоре. Девятка как ехала так и повернула на право не останавливаясь. Я дождался зеленого повернул на право . Подьезжаю на заправку там…
В мае 2014 (майские праздники) прокатились... Хотели до Крыма, но очередь на паром была несусветной. Поэтому посмотрели на очередь и поехали по побережью. В итоге проехали еще и всю Абхазию и ни разу…