Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Правила форума

Временные номера

Покупаю машину с иностранными гос номерами так вот некоторые говорят растармаживать нужно, некоторые Временные номера.
Так вот в первом случае если РАСТОРМАЖИВАЮ выходит большая сумма (больше цены автомобиля)
И остаётся второе ВРЕМЕННЫЕ НОМЕРА. Объясните кто что знает об этих ВРЕМЕННЫХ НОМЕРАХ . сколько можно ездить.
Говорят что 3 года (не знаю правда или нет ) но даже если так то я по истичению этого времени могу повторно офрмить ВРЕМЕННЫЕ НОМЕРА..
РАССКАЖИТЕ ))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Vera Kudryaschowa
Да не сможете вы такой автомобиль ни купить ни зарегистрировать без таможенного оформления. Автомобиль должен быть расторможен, получен российский ПТС и только после этого зарегистрирован в органах ГИБДД:
28. Регистрация транспортных средств, временно ввезенных юридическими (включая филиалы, представительства, корреспондентские пункты иностранных юридических лиц) и физическими лицами на территорию Российской Федерации на срок более 6 месяцев под обязательство об обратном вывозе, производится после их таможенного оформления в соответствии с пунктом 19 настоящих Правил с выдачей свидетельств о регистрации транспортных средств и регистрационных знаков на срок пребывания транспортных средств на территории Российской Федерации, указанный в документах, выданных таможенными органами Российской Федерации. В этих случаях регистрационные документы и регистрационные номера, выданные на зарегистрированные в других государствах транспортные средства, сдаются в регистрационное подразделение и выдаются обратно при снятии таких транспортных средств с регистрационного учета.

28.1. Зарегистрированные в иностранных государствах транспортные средства, временно ввезенные физическими лицами на территорию Российской Федерации и отчужденные ими в установленном порядке, регистрируются на основании документов, удостоверяющих право собственности, а также паспортов транспортных средств, выданных таможенными органами Российской Федерации <1> после завершения ими режима временного ввоза транспортных средств.
19. Транспортные средства, номерные агрегаты, ввезенные на территорию Российской Федерации, регистрируются за юридическими или физическими лицами, указанными в документах, которые были выданы таможенными органами Российской Федерации при таможенном оформлении транспортных средств, номерных агрегатов в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Данное требование распространяется также на транспортные средства, номерные агрегаты, зарегистрированные в установленном порядке в органах внутренних дел Российской Федерации, находящихся за ее пределами.

http://www.consultant.ru/document/cons_d...
© КонсультантПлюс, 1992-2015

http://www.consultant.ru/document/cons_d...
© КонсультантПлюс, 1992-2015
СсылкаПожаловаться
иван петухов
Остаться не ограбленным - не получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru