Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Временные номера

Покупаю машину с иностранными гос номерами так вот некоторые говорят растармаживать нужно, некоторые Временные номера.
Так вот в первом случае если РАСТОРМАЖИВАЮ выходит большая сумма (больше цены автомобиля)
И остаётся второе ВРЕМЕННЫЕ НОМЕРА. Объясните кто что знает об этих ВРЕМЕННЫХ НОМЕРАХ . сколько можно ездить.
Говорят что 3 года (не знаю правда или нет ) но даже если так то я по истичению этого времени могу повторно офрмить ВРЕМЕННЫЕ НОМЕРА..
РАССКАЖИТЕ ))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Vera Kudryaschowa
Да не сможете вы такой автомобиль ни купить ни зарегистрировать без таможенного оформления. Автомобиль должен быть расторможен, получен российский ПТС и только после этого зарегистрирован в органах ГИБДД:
28. Регистрация транспортных средств, временно ввезенных юридическими (включая филиалы, представительства, корреспондентские пункты иностранных юридических лиц) и физическими лицами на территорию Российской Федерации на срок более 6 месяцев под обязательство об обратном вывозе, производится после их таможенного оформления в соответствии с пунктом 19 настоящих Правил с выдачей свидетельств о регистрации транспортных средств и регистрационных знаков на срок пребывания транспортных средств на территории Российской Федерации, указанный в документах, выданных таможенными органами Российской Федерации. В этих случаях регистрационные документы и регистрационные номера, выданные на зарегистрированные в других государствах транспортные средства, сдаются в регистрационное подразделение и выдаются обратно при снятии таких транспортных средств с регистрационного учета.

28.1. Зарегистрированные в иностранных государствах транспортные средства, временно ввезенные физическими лицами на территорию Российской Федерации и отчужденные ими в установленном порядке, регистрируются на основании документов, удостоверяющих право собственности, а также паспортов транспортных средств, выданных таможенными органами Российской Федерации <1> после завершения ими режима временного ввоза транспортных средств.
19. Транспортные средства, номерные агрегаты, ввезенные на территорию Российской Федерации, регистрируются за юридическими или физическими лицами, указанными в документах, которые были выданы таможенными органами Российской Федерации при таможенном оформлении транспортных средств, номерных агрегатов в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Данное требование распространяется также на транспортные средства, номерные агрегаты, зарегистрированные в установленном порядке в органах внутренних дел Российской Федерации, находящихся за ее пределами.

http://www.consultant.ru/document/cons_d...
© КонсультантПлюс, 1992-2015

http://www.consultant.ru/document/cons_d...
© КонсультантПлюс, 1992-2015
СсылкаПожаловаться
иван петухов
Остаться не ограбленным - не получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru