14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сергей Ли, 9 сентября 2015 18:20
гибдд предупреждает. Идёте по дороге - несите в руке фонарик! наступает опасное время для детей на дороге. рано темнеет, дороги не везде достойно освещены. водилам нет хорошего обзора и освещения…
Водитель поворачивал налево и в него прилетел в левое переднее крыло мотоцикл с двумя пассажирами. Сам мотоцикл решил обогнать машину по встречке, когда она уже стала поворачивать. Там нельзя было…
Галина Руденко, 9 сентября 2015 13:41
Машина после ДТП  в сервисном центре на ремонте, уже второй месяц  пошел, все время ссылаются на то, что то одной детали нет, то другой, ладно бы была привезенная из за границы, а то выпуска…
Elektr0, 9 сентября 2015 12:52
Собственно купил переделанную машину, на учет не ставят из за спортивного обвеса и подвески + некоторые изменения в двигателе, номер кузова и двигателя совпадает. Вариант переделать все в заводской…
Антонио, 9 сентября 2015 12:07
Доброго дня! Прошу откликнуться  и подсказать какие шины (липучки) лучше ставить на зиму в Москве в средней ценовой категории. Загород не езжу, только в городе. Кто ставил липучки на Камри буду очень…
не найдешь, 9 сентября 2015 09:08
я инвалид 2 группы . избили в 2010 году . очмт . последствия , плохо работает левая нога и рука , столкнулся с проблемой , прохождением мед осмотра на обмен водительского удоставерения .т.к. у моего…
Григорий Охотин, 9 сентября 2015 09:03
Привет форумчане!!! Вчера наблюдал такую картину... Практически стандартный перекресток... Дорога с 3-мя полосами в каждую сторону стоит на красный сигнал светофора ... Автомобиль А двигается на…
Юлия Корнейчук, 8 сентября 2015 21:08
Может ли быть полезна детская автошкола ребенку 10 лет? До прав то еще далеко.. Если да, то чем именно?
Здравствуйте!  Меня интересует такой вопрос:  Убрали ли таможню (как процесс прохождения с досмотром и оформлением документов) в Кордае между Казахстаном и Киргизией для легковых автомобилей (для…
Последний ответ: 8 сентября 2015 19:53
Лиса , 8 сентября 2015 01:30
Доброй ночи. 10 дней назад продала авто по ДКП.  СЕгодня покупатель мне сообщил что не может на данный момент снять авто с учета. У меня на руках есть ДКП. Что делать мне. Что б не платить штрафы за…
Виталий Рыбин, 7 сентября 2015 22:45
Кто видел на мосту между 8-ым и 9-м километром по объездной дороге от Брянска в сторону Гомеля экипаж, два лейтенанта,на Ладе Р0228 32 регион.,  которые сами нарушая правила остановки на мосту ведут…
Добрый день, форумчане! Подскажите знающие, правомерно ли начислен налог. Ситуация следующая: у девушки была временная регистрация в г.Москва (6 месяцев), она купила автомобиль и зарегистрировала его…
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,сколько действительны документы из автошколы при успешной сдаче экзаменов до момента получения водительского удостоверения?
Вячеслав Демидов, 7 сентября 2015 14:07
Добрый день. Полицейские планируют внедрять  СМС оплату штрафов ГИБДД так мне интересно, а у вас сколько денег на балансе телефона. Лично у меня рублей 200-300. Этого не хватит даже на небольшое…
георгий бузаров, 6 сентября 2015 21:34
могу ли я со всеми документами кроме оригинала птс (есть копия птс) без хозяина переоформить авто???
Алексей Федорин, 5 сентября 2015 21:48
лишили ву 2013 году,права не сдал с тех пор езжу так интересует такой вопрос,если поймают гаи что грозит?
Любая трагедия или стихийное бедствие приносит страховым компаниям десятки миллиардов рублей. Как принимаются выгодные рынку решения и законы? В 8:13 утра 17 августа 2009 года в машинном зале…
MEN, 4 сентября 2015 23:22
Нигде не могу найти про льготы для инвалидов 3 группы для вождения автомобиля
Владимир Огайа, 4 сентября 2015 16:11
Привет форумчанам. Я меня одного негодования по поводу рейда по проверке тахографов на м-10? Я езжу без карты, потому что ее потерял, и мой руководитель не ставит вопрос о восстановлении. А мне оно…
руслан якупов, 4 сентября 2015 00:01
приехал с украины хочу сдесь в россии получить права доки о учебе есть а права остались на украине ехать туда пока немогу а права нужны
Темы форума