Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 января
Lada (ВАЗ) 2111 1.5
авто пользуюсь 4ре года не разу не подводил хороший в управлении надежный легко заменимые расходные элементы комфортно управляемый салон трансформный много место простор вестимый багажник очень до...
4.7
19 января
Kia Rio 1.4 MT
Машина не плохая-жесткова​та подвеска но для наших дорог больше плюс чем минус стоики не так часто менять придётся Шума изоляция не очень но у кого руки есть то не вопрос и шумка и подкрылки всё делает...
3.7
Все отзывы

Транспортный налог по временной регистрации

Добрый день, форумчане!
Подскажите знающие, правомерно ли начислен налог.
Ситуация следующая: у девушки была временная регистрация в г.Москва (6 месяцев), она купила автомобиль и зарегистрировала его на 6 месяцев, это сейчас можно регать где хочешь, а в сентябре 2013 только по регистрации и только на срок регистрации. В общем авто было зарегистрировано с сентября 2013 по март 2014 было написано в стс черным по белому, но в январе она благополучно улетела из страны оставив машинку тут. Сейчас вернулась, в налоговой две платежки 4 месяца из 13 года и полностью 2014, видимо еще и 2015 прилетит. Подскажите разве налог платится не только с зарегистрированных авто? Ведь у нас по России некоторые вообще не ставят на номера, а так на транзитах и гоняют, нет камер нет налогов. Разве в марте ее авто не должны были автоматом снять с учета? Почему полная стоимость? Авто стояло, дорогами не пользовалось)))
Заранее благодарна за ответы.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Андрей Судариков
никто ей ничего не должен,это она должна,и счотчик счолкает!!!
СсылкаПожаловаться
Наталия Прис
Спасибо, что счетчик тикает мы уже поняли))))
Однако не кажется ли Вам странным то, что если бы ее остановил сотрудник скажем так в мае 2014, спустя 2 месяца, как закончилась регистрация авто, то у него возникли бы вопросы, т.к. авто не зарегистрировано, однако налоги мы будем клепать ежедневно, несмотря на то, перерегистрировала ли владелица авто или нет. Я вот к чему!
СсылкаПожаловаться
Александр Агарев
Если сделка купли-продажи попала в ГАИ или налоговую , то без разницы ездило ТС или стояло.Плательщиком ТН является владелец авто, независимо от того на кого оно поставлено на учёт. Вы же за квартиру налог платите независимо от того живёте в ней или нет.
СсылкаПожаловаться
Наталия Прис
Спасибо, все понятно. Можно же отвечать без оскорблений, как бы не та сумма, чтобы придумывать ходы и прочее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru