Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автобус сворачивал налево с главной дороги, со встречки авто не смог оттормозиться и полетел на встречную обочину, а там уже ехал обочечник, который объезжал синее авто по обочине. Получился бум-бум…
Акт мед освидетельствования составлен с нарушениями.
Во-первых: плохо просматриваются номера алкотестеров, а также результаты показаний алкотестеров. Всё в исправлениях.
Во-вторых: мед…
Доброго всем времени суток! Имеется вопрос, слава Богу, пока не имеющий ко мне отношения... Водитель (ИП, официально занимающийся грузоперевозками) попадает в ДТП с грузом клиента. Ну, например…
на днях со мной вступили в разговор некие лица про моего ребенка и админ в курсе. так вот после этого разговора моего сына похитили на сутки а теперь все будет изложено по порядку подключайтесь и…
Всем доброго дня! Собственно интересует такой вопрос. Имею авто корейского происхождения 2007 г.в. В тех паспорте стоит экологический стандарт евро 3. Реально ли изменить его на евро 4? что для этого…
Я хочу приобрести автомобиль «Lada Largus» у одного из официальных представителей ВАЗа в Петербурге. Там мне предлагают участие в программе «Лада-финанс», говоря, что это принесёт мне выгоду примерно…
Весной в один день остановили два раза с превышением нормы алкоголя, оба раза выписывали протоколы. Так как был далеко от дома попросил чтобы переслали по месту жительства, потом вызвали в суд…
Сегодня ехала Х6 по встречке без переднего номера,задний на записи четко видно,GRS есть. Как накатать телегу? Кто-то уже делал? Есть ли смысл или больше себе проблем и забот? Ваше мнение.
Сегодня застраховала свой автомобиль в компании Интач Страхование . Оформила ОСАГО+КАСКО с опцией Я не виноват за 14200 руб. при страховом покрытии 250000 руб. и франшизе 30 тыс.руб. При этом условии…
Ситуация такая: Поменял свой Ваз на иномарку Козлова без доплат. Составили ДКП на ВАЗ 50000р, на иномарку 70000р.
Через неделю выяснилось что на иномарку наложено ограничение приставами на рег…
Здравствуйте. У нас в поселке недавно стали принимать экзамен ПДД первый этам в ГАИ в автошколе, только для учеников этой автошколы, а я учился 4 года назад в другой автошколе которой уже нет , имеет…
Я в 2014 году купил новый автомобиль рено Логан,наездил на нем 36000 км. У меня загорелся чек , обратился к официальному дилеру рено в Мурманск а сам я с Апатит . Они установили причину что на…