11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Николай Локтев, 28 сентября 2015 12:07
Можно ли проехать транзитом в Калининград через Литву или Польшу не получая визу? Очень уже не хочется тратиться на них!
Собака Павлова, 28 сентября 2015 08:45
Автобус сворачивал налево с главной дороги, со встречки авто не смог оттормозиться и полетел на встречную обочину, а там уже ехал обочечник, который объезжал синее авто по обочине. Получился бум-бум…
Владимир Шитов, 27 сентября 2015 21:26
Акт мед освидетельствования составлен с нарушениями.  Во-первых: плохо просматриваются номера алкотестеров, а также результаты показаний алкотестеров. Всё в исправлениях.  Во-вторых: мед…
Николай Буров, 27 сентября 2015 19:38
Доброго всем времени суток! Имеется вопрос, слава Богу, пока не имеющий ко мне отношения... Водитель (ИП, официально занимающийся грузоперевозками) попадает в ДТП с грузом клиента. Ну, например…
м мм, 27 сентября 2015 15:42
на днях  со мной вступили в разговор некие лица про моего ребенка и админ в курсе. так вот после этого разговора моего сына похитили на сутки а теперь все будет изложено по порядку подключайтесь и…
Лариса Казарян, 27 сентября 2015 13:52
Сколько действительна квитанция об оплате госпошлины на сдачу экзамена на права?
Сергей, 27 сентября 2015 13:52
Состояние дороги Уральск - Озинки - Саратов. Еду на Воронеж, что посоветуете.
Тaнечка, 27 сентября 2015 12:49
Всем доброго дня! Собственно интересует такой вопрос. Имею авто корейского происхождения 2007 г.в. В тех паспорте стоит экологический стандарт евро 3. Реально ли изменить его на евро 4? что для этого…
Наталья Чуркина, 26 сентября 2015 19:11
Я хочу приобрести автомобиль «Lada Largus» у одного из официальных представителей ВАЗа в Петербурге. Там мне предлагают участие в программе «Лада-финанс», говоря, что это принесёт мне выгоду примерно…
Весной в один день остановили два раза с превышением нормы алкоголя, оба раза выписывали протоколы. Так как был далеко от дома попросил чтобы переслали по месту жительства, потом вызвали в суд…
Сегодня ехала Х6 по встречке без переднего номера,задний на записи четко видно,GRS есть. Как накатать телегу? Кто-то уже делал? Есть ли смысл или больше себе проблем и забот? Ваше мнение.
Антонина Котельникова, 24 сентября 2015 23:34
Сегодня застраховала свой автомобиль в компании Интач Страхование . Оформила ОСАГО+КАСКО с опцией Я не виноват за 14200 руб. при страховом покрытии 250000 руб. и франшизе 30 тыс.руб. При этом условии…
Александр Попов, 24 сентября 2015 20:19
Необходимо ли грузовику при продолжении движения по главной дороге включать сигнал поворота направо?
Хотелось бы найти альтернативу трассе М5 Челябинск-Уфа, вроде можно проехать через Белорец если свернуть на Учалы с М5.
Ситуация такая: Поменял свой Ваз на иномарку Козлова без доплат. Составили ДКП на ВАЗ 50000р, на иномарку 70000р. Через неделю выяснилось что на иномарку наложено ограничение приставами на рег…
Ольга Гукова, 24 сентября 2015 13:16
здравствуйте, подскажите если спидометр при аварии заклинил на определенной отметке ,это свидетельствует что виновник ехал именно с такой скоростью?
Kolya, 24 сентября 2015 11:47
Здравствуйте. У нас в поселке недавно стали принимать экзамен ПДД первый этам в ГАИ в автошколе, только для учеников этой автошколы, а я учился 4 года назад в другой автошколе которой уже нет , имеет…
м мм, 24 сентября 2015 10:49
поймать человека на форуме
Андрей Земсков, 24 сентября 2015 09:34
Кто ездил ? Через Казахстан не лутше?
Я в 2014 году купил новый автомобиль рено Логан,наездил на нем 36000 км. У меня загорелся чек , обратился к официальному дилеру рено в Мурманск а сам я с Апатит . Они установили причину что на…
Темы форума