Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. выезжая с прилегающей территории на дорогу,я начал разворачиваться, разворота у меня не хватило,впереди стояли машины,быстро посмотрев налево и направо,я убедился, что автомобили далеко…
В России могут официально разрешить объезжать автомобильные пробки по обочинам. С такой инициативой выступили проектировщики и общественники, сообщает«Российская Газета».
Доброго всем времени суток! Такой вопрос....может кто сталкивался...весной 16го года планируем с девушкой поездку из воронежа в молдову на машине. Машина на российских номерах, девушка - гражданка РФ…
Здравствуйте все! Вчера попала в странную ситуацию: я (цифра 2) въехала на ул.Юбилейная по дороге, которая на карте Яндекса обозначена желтым цветом, и собиралась по ней ехать прямо (это действительно…
Читаю прямо сейчас в новостном разделе сайта при инициативу о введении строгой ответственности за агрессивное вождение. И не мало тех, кто начинает вопить: злые дпсники начнут разводить нас на ровном…
Здравствуйте. 19 09 2015 г. хотел поставить машину ,в Челябинской обл. ВАЗ-21213, на учет в ГБДД но мне отказали сказав что двигатель не родной, хотя насколько я знаю двс давно не проверяют, не…
Здравствуйте! купила у ОД новый автомобиль, гарантия на официальном сайте ОД раньше на 2 месяца покупке. В сервисной книжке и Акте приемке стоит дата 22.06.15г., а на гарантийном сайте 20.04.15г. Что…
Недавно был оштрафован за превышение скорости за городом. Ситуация: двухполосная загородная дорога с хорошим а/б покрытием, перед крутым(опасным) поворотом установлен знак ограничения скорости до 50…
Права получила две недели назад, в автошколе откатала положенные 50 часов. За время обучения было три инструктора, машин не хватало и поэтому перекидывали от одного к другому. По городу за все время…
Я уже неоднократно призывал на этом форуме к соблюдению ПДД. Так знаете, какая любимая отмазка нарушителей? Они вопят: блатные нарушают, а нам что нельзя?! . Так вот я живу в Москве и реально вижу…
Машину поставил на комиссию в салон в Москве , через неск дней они якобы ее продали , продали 13.09.15, чуваку из Нальчика ( имя и паспортные данные есть) как сказали продали в кредит , по договору…
Пора продлевать страховку, звонит девушка с моей страховой напоминает, уточняет данные, рассчитывает цену. Спрашиваю - какой у меня КМБ? Она отвечает - 0,95. Я удивляюсь - как-же так, в мае я…
Всем доброго времени суток. Очень интересует вопрос: можно Россиянам ездить на Приднестровских номерах,и какие проблемы могут возникнуть с нашим ГИБДД?
Добрый день!
Около года назад начал движение по дороге, автомобиль который ехал сзади меня меня не пропустил в результате по моей вине произошло столкновение. У меня(опель астра 2008) незначительно…
Несколько групп окончивших школу уже месяц не могут сдать экзамены в ГАИ. прошли с большим трудом тестирование по теории, до сдачи экзаменов по вождению даже не приглашают и ничего не обещают. В школе…
ситуация следующая, перекрёсток, на фото выезд на него со стороны улицы без трамвайных путей, с трёх других сторон выезд с проезжих частей разделённых трамвайными путями, слева и со встречки стоят и…