Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
В России могут официально разрешить объезжать автомобильные пробки по обочинам. С такой инициативой выступили проектировщики и общественники, сообщает«Российская Газета».
Авторы инициативы, чьи имена не приводятся, ставят в пример Германию, где на особо загруженных трассах обочины действительно могут превратиться в еще одну полосу для движения.
Как вам такой поворот.
Авторы инициативы, чьи имена не приводятся, ставят в пример Германию, где на особо загруженных трассах обочины действительно могут превратиться в еще одну полосу для движения.
Как вам такой поворот.
Поддерживаю двумя руками и двумя ногами. Именно так я пробки и объезжал и объезжаю, а еще через поля по грунтовым и другим полудорогам, которые есть как правило по многим направлениям в параллели основным трассам.
Поддерживаю двумя руками и двумя ногами. Именно так я пробки и объезжал и объезжаю, а еще через поля по грунтовым и другим полудорогам, которые есть как правило по многим направлениям в параллели основным трассам.
Лично вам он пыль не кидал. А гомики это совсем другие люди. не защищаю этого парня ни назу но и предъявлять ему права не имею пока самому мне камень в капот не залетит.
Ну и что что они превратятся в такую же забитую полосу? Тебе то что от того? Но общая длина пробки таким образом сократится и откроет свободный съезд на примыкающие дороги.
Как это нет проблем съехать на примыкающую, когда впереди стоит пробка и по обочине как вы пишите ехать нельзя)) как раз есть такая проблема.
Какая еще гидродинамика, точки входа? Хватит умничать и придумывать всякую ахинею.
В бутылочном горлышке все равно происходит торможение основного потока из-за перестроений из соседних рядов. Считайте что обочина это просто ряд движения который переходит в другой.
В движении всегда кто то едет медленнее, кто то быстрее. Считать того кто едет быстрее скотами, это диагноз.
А вот хрен им Пиндосам и Европоидам. Мы русские никогда не будем такими как они. И всегда будем брать своей непредсказуемостью в прописных ситуациях. В этом наша особенность и сила.
Разница есть. То ли сужение к примеру с двух полос в одну, то ли (с учетом обоченщиков) с трех. В итоге пробки становятся еще больше из-за хамов. К примеру, на дороге между Раменским и Жуковским поставили бордюры, отсекающие обочину. Пробки уменьшились!
Основной поток и так уже затормозился))) иначе бы не было пробки. И причина этого тормоза не обочечники, а бутылочные горлышки на дорогах и аварии в полосах движения.
Основной поток и так уже затормозился))) иначе бы не было пробки. И причина этого тормоза не обочечники, а бутылочные горлышки на дорогах и аварии в полосах движения.
Автодорога Санкт-Петербург-Мурманск. Две полосы для движения в одном направлении, участок с широкой обочиной далее у проезжей часть стоят отбойники по обочине ехать нет возможности. Вопрос почему на участке где есть возможность ехать по обочине все стоят в пробке до того места где начинаются отбойники далее все едут и набирают скорость. Кто виноват, тот кто установил отбойники и лишил обочечников ехать дальше или обочечники которые выехали на обочину для дальнейшего движения.
Опять 25. Поток УЖЕ затормозился и образовалась ПРОБКА. Никого обочинщики не тормозят, а если и тормозят то не более чем водители других перестраиваемых рядов.
Надо капать глубже из-за чего пробка. Как правило банально из-за ремонта. Ждем когда дороги сделают с высокой проходимостью тогда и ни обочечников не будет ни тем более держателей обочичнеков, последние кстати сами являются обочечниками так как во благо потоку сами нарушают пдд - вообще бред). Я считаю если очень спешишь проще другую дорогу выбрать пусть и длиннее
У меня есть путь до работы 23 км а есть 40 км. Не поверите но там где 40км я стою разве что на светофоре по минуте и приезжаю на 20 мин раньше на работу. Ни никаких рамсов не предъявляю никому. Не рекомендую вам наказывать в прямом смысле ведь люди разные бывают и отного закона не достаточно. Бывает придется ответить не по пдд и такие люди встречаются не дай бог вам с ними встретиться - ничем хорошим для вас во всяком случае не закончится. Берегите свое здоровье его не купишь. Про держателей обочины повторюсь они сами нарушают тот же самый пункт пдд и являются обочечниками проезжая хоть 5 кмч.
Проедет экипаж дпс он и обочнику выпишет штраф и держателю и по одному месту ему будет кто хамит а кто робин гуд - закон един.
В М и МО вообще стали спокойнее все. Есть некий баланс
Как вам такой поворот.
Как вам такой поворот.
Гаечку на 36 тебе в лобовуху.
А причем тут однополые браки? Все у тебя в голове перемешалось смотрю.
А причем тут однополые браки? Все у тебя в голове перемешалось смотрю.
Какая еще гидродинамика, точки входа? Хватит умничать и придумывать всякую ахинею.
В бутылочном горлышке все равно происходит торможение основного потока из-за перестроений из соседних рядов. Считайте что обочина это просто ряд движения который переходит в другой.
В движении всегда кто то едет медленнее, кто то быстрее. Считать того кто едет быстрее скотами, это диагноз.
В М и МО вообще стали спокойнее все. Есть некий баланс