11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Юлия Пичугина, 3 сентября 2015 22:41
Если несовершеннолетнего остановят за рулем ТС владельцем которого он является какое наказание?
Хотелось бы отметить два свежих момента. 1. При бронировании с франшизой у крупных прокатчиков (Hertz, Avis) — для блокировки депозита при получении машины принимается только кредитная карта на имя…
Серёга Мухин, 3 сентября 2015 13:16
Собираюсь поехать в Сочи с 8 по 18. В Джубге начали ремонт моста в связи с этим прошу помощи знающих, стоит ли объезжать сейчас Джубгу по маршруту Горячий ключ-Ходыженск-Шайумян-Туапсе? Или не так…
Сотрудник ДПС остановил, попросил документы я отдал, спросив что случилось ответил: проверка документов так как 1 сентября я не стал возражать тем более возле школы было.. Попросил открыть капот на…
Vadim Bozhok, 3 сентября 2015 11:02
вот уже полгода в г.Владивостоке пытаюсь поступить учится на категорию А и получить права,но как только записываюсь в группу на обучение так спустя какое то время(примерно неделя)группа закрывается по…
Купил автомобиль дочке, оформили ДКП и в птс новой графе прежний собственник расписался и в графе новый владелец расписался я, больше никаких записей не производилось, печатей не ставилось и не…
Паша Пашин, 1 сентября 2015 20:59
Добрый день всем.В результате небольшого ремонта порога и средней стойки авто, рено логан, была уничтожена или утерена эта самая табличка,хозяйка авто даже незнала что такая бличка существуе…
Некоторое время назад заплатила за обучение в Автошколе Онлайн и попалась на мошенников. Сначала выставили одну сумму - заплатила им почти 30 000 руб, а потом оказалось что обучение стоит намного…
Добрый день! На парковку перед многоквартирным домом установили палатку, которая занимает два парковочных места. Территориальный отдел города говорит, что это согласовано с архитекторами и Вы же…
Вот несколько важных правил в очень плотном городском потоке от А.Васильева: 1. Ехать непрерывно, пусть медленно. Не делать старт-стоп. (Это делает поток а/м плотнее, увеличивая среднюю скорость) 2…
3 месяца назад делал страховку ОСАГО на 6 месяцев, автомобиль 2006г 80л.с за 2200р. Так получилось, что сейчас автомобиль 92г 80л.с и за те же 6 месяцев посчитали 3600р. Только из за возраста авто…
Вася Иванов, 1 сентября 2015 16:34
Купил авто по ДКП, продавец отдал ДКП у кого он купил (на учет не ставил). Знаю что по этим 2 ДКП я смогу поставить на учет на себя без проблем. В Птс подписи стоят.  Сможет ли потенциальный…
Аноним, 1 сентября 2015 16:29
Подскажите, как выбрать автошколу в г. Москве? Попалась на автошколу Он-лайн. Возвратила деньги через скандал. Пообещали 30 000 за обучение, но бесплатный сыр оказывается только в мышеловке. Очень…
Дмитрий Питилимов, 1 сентября 2015 11:23
Народ! Подскажите,как сейчас можно продать автомобиль? Какие нюансы, как вообще оформляются документы? Как снять с учета авто?
юрий гаврев, 31 августа 2015 22:08
Скажите пожалуйста я купил машину 2 года назад за 195 тыс.руб. (в договоре купли-продажи написали 15 тыс. Руб ) Сейчас я ее продаю за 150 тыс. Руб. Я облагаюсь налогом?
Алексей Ляшко, 31 августа 2015 17:49
Ребёнку 3 дня от роду. У глав.врача возникло подозрение о наличии у новорождённого болезни Дауна. Он хочет, что бы я (отец) собственноручно отвёз анализ крови в некую лабораторию !!! Правомерны ли…
Игорь Корбут, 31 августа 2015 17:48
Часто вижу, подъезжая к перекрестку с круговым движением, вот такое сочетание знаков: 1. На одном из перекрестков знак конец главной дороги. 2. На другом перекрестке тот же знак, но уже в сочетании…
Возможно ли в автошколе обучаться сразу по 2-м категориям, как это сделать и нужно ли в данном случае дважды сдавать теорию?
Пришел в страховую компанию, где мне сообщили, что страховка мне обойдется в 11 тысяч(стаж вождения 2,5 года) и они могут меня застраховать на год. Через пол года стоимость страховки была бы 6,5. На…
Алексей Федорин, 30 августа 2015 21:57
купил авто и когда хотел поставить на учет инспектор сказал что на кузовном номере изменен 2 цифры,РЕШИЛИ что документы у меня останутся и авто у меня хочется узнать чем мне грозит езда на такой…
Темы форума