Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
12.04.2013 г.Попался на весовом контроле,03.08.2015 г. пришли документы с повесткой в суд.
Такой вопрос: какой срок исполнения по таким делам? По моей информации после двух лет дело автоматически…
Добрый день. Прошу в данной теме отписывать об опыте проезда на автомобиле через Украину в Молдавию/ ПМР. В связи с тем, что ситуация каждый день меняется информация будет полезна многим.
Нашли угнанную машину в Финляндии, сказали прийти подписать бумажки и можем САМИ ее забирать от туда. На сколько вообще это реально? И можно ли будет на таком авто передвигаться своим ходом?
Здравствуйте. Работаю в автошколе, выхожу из отпуска по уходу за ребенком с 1 сентября, но в 2014 году к преподавателям изменились квалификационные требования, должно быть доп образование по…
Эвакуаторы-шакалы ездя по Москве в поисках добычи, вызывают ГИБДД и оформляется нарушение, а разве не должно быть наоборот? А теперь вопрос если машина просто вообще не мешает движению, её имеют право…
ПОСЛЕ ДТП НЕ СДЕЛАЛА ОЦЕНКУ АВАРИИ, ОТВЕЗЛА СРАЗУ К ДИЛЕРУ И ПОЗВОНИЛА СТРАХОВЩИКУ.
Я не знала о необходимости вызова независимого оценщика, агент страховой компании ВСК мне ничего не сказал об этом…
Здравствуйте, такая ситуация возникла при сдаче: теорию и площадку дочь сдала успешно. По городу ездила без ошибок, но инспектор сказал выбрать место для остановки. Дочь остановилась на обочине, но…
На фото можно увидеть, что в начале улицы они поставили шлагбаум с дистанционным управлением и gps модулем, который можно открыть только нажав кнопку на пульте или набрав номер на сотовом телефоне…
Вернее машина зарегистрирована в Нововоронеже и там в базе есть а в Самарской области нет т.е в РЭО ГИБДД не пробивается. Машина 1987 г.в и старый тех. паспорт.
Дорый день. Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Сдавала я тут недавно экзамен в гибдд. Не сдала. Суть вот в чем: когда я проехав приличную часть маршрута, инспектор скомандовал на светофоре…
Закончив ремонт в ванной,и моей леди дали отпуск без содержания на 12 дней,решили прокатиться в Ейск.В инете всё просмотрел на эти 2-3 дня,всё занято.Потом нашел окно на 9-10 августа в частном секторе…
Здравствуйте! Я получил гражданство РФ по программе по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, ранее был гражданином Республики Молдова. В период…
Для меня 1 вариант длиннее. Объездная дорога заходит в Челябинск или нет? Участок после Челябинска: 2 полосы в одном направлении и если 2, то на какое расстояние. Транспорт - легковое авто. Время…
День добрый. Сам из Иваново. Надо ехать в Котлас.
Варианта два:
Ярославль — Вологда — Тотьма — Великий Устюг — Котлас.
Косторома- Кадый-Мантурово-Великий Устюг — Котлас.
как дорога ?
статья 14.15 ч.4 кто с ней сталкивался и какое понес наказание.да и кто это рассматривает?гайцы сказали что в местном гаи а в инернете пишут что в суде.