3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Заехал  на BP. Кто знает - там Вас заправляют, а Вы ждете возле кассы, а после заправки оплачиваете. Я стоял - сказали ГОТОВО.  Оплатил, пришел к машине…
Анатолий Валерьевич, 20 августа 2015 14:54
вот собственно, пришёл фотоштраф: сейчас буду дальше выкладывать.
Дмитрий Дубровский, 20 августа 2015 12:02
разбил машину как сдать в утиль приглашать на осмотор надо
Галина Бочкарева, 20 августа 2015 08:36
здравствуйте ! а как можно снять с учёта  если нету не генеральной доверенности не купли продажи,но есть номер ПТС и вин автомобиля! скажите можно в этом случае снять с учёта?
саня дунаев, 19 августа 2015 20:07
 авто застраховано по каско  в ск эстер.  на трассе от камня лопнуло лобовое стекло, хотел обратиться в ск. но увы узнаю что в мае 15г. отозвана лицензия. телефоны молчат. срок по каско до февраля 16г…
Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому вопросу. Подъезжаем к перекрестку по 3-х полосной дороге (в каждом направлении), а покидая перекресток должны въехать на 2-х полосную дорогу в каждом…
Добрый день. Прохожу обучение в автошколе и у меня запросили медсправку с обязательным прохождением психо и невро диспансеров, которые якобы можно пройти только по месту прописки, а прописка не…
Оплачивал госпошлину за получение водительского удостоверения до принятия нового закона суммой 800р, в итоге получал права по новым правилам и госпошлина составила 2000р. Можно ли вернуть деньги? И…
Добрый день! Помогите советом. Выбрал машину Октавия 12г. Владелец говорит что автомобиль был в лизинге, в июне он расплатился и переоформил его на себя. По итогу сейчас автокод показывает 3…
Боса Мурзабаева, 17 августа 2015 21:37
хозяйка машины моя сестра, но я водила машину.Продала машину теперь нужно переоформить на нового хозяина.Нужна ли моя сестра при переоформлении в нотариусе? по договору купли-продажи
Александр Ахтямов, 17 августа 2015 20:13
Здравствуйте! Утерян ПТС, в МРЭО ЦАО Москвы предлагают восстановить за 2 часа за 4 тыс.руб. ТС зарегистрировано в другом городе. Опасно ли это? Какие подводные возможны при этом?
роман, 17 августа 2015 14:27
Возможно ли сдать экзамены в другом регионе, имев одну неудачную попытку сдачи экзаменов в другом регионе, притом что докумены остались в гаи?
Надежда Ивановна, 17 августа 2015 13:53
можно ли поставить машину на учет, если страховка оформлена на 4 дня раньше, чем договор купли продажи
Владимир Шевлягин, 16 августа 2015 22:00
Здравствуйте! Возможно ли использовать ГАЗ-53 или ГАЗ-52 оборудованными дублирующими педалями для обучения в автошколе на категорию С ?
Александр, 16 августа 2015 20:36
На трассе вне населённых пунктов,совершал обгон грузовика на разрешающий знак и линию разметки,но обгон завершил на запрещающий знак и линию.И был остановлен дпс говорят что лишение прав или штраф.Мне…
liubagk@mail.ru, 16 августа 2015 15:03
Липчане не могут получить купленные автомобили «KIA» http://gorod48.ru/news/334414/ Около 20 человек остаются и без денег, и без машин. В редакцию GOROD48 обратилась покупательница автомобиля «KIA…
Злой Гоблин, 16 августа 2015 13:22
Сегодня произошла такая ситуация.Поехал с ребёнком в парк гулять,поставил машину на стоянкуоколо парка.Нагулявшись,подходим к машине и видим свежие царапины и записку на лобовом стекле с телефоном…
Сергей Михайлович, 16 августа 2015 09:53
Кто ездил недавно отпишитесь пожалуйста, о состоянии дороги.
Лера, 16 августа 2015 00:39
Здравствуйте третий раз едем на море)на машине.откуда лучше ехать через Волгоград,Сальск,Тихорецк белая глина Журавская.?)к там дороги?местной шпаны не много?)
 Правительство РФ подготовило план из 32 пунктов по снижению аварийности на дорогах. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, помимо уголовной ответственности,  предполагается штраф до миллиона…
Темы форума