Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сегодня столкнулся с интересной ситуацией. Заехал на BP. Кто знает - там Вас заправляют, а Вы ждете возле кассы, а после заправки оплачиваете. Я стоял - сказали ГОТОВО. Оплатил, пришел к машине…
здравствуйте ! а как можно снять с учёта если нету не генеральной доверенности не купли продажи,но есть номер ПТС и вин автомобиля! скажите можно в этом случае снять с учёта?
авто застраховано по каско в ск эстер. на трассе от камня лопнуло лобовое стекло, хотел обратиться в ск. но увы узнаю что в мае 15г. отозвана лицензия. телефоны молчат. срок по каско до февраля 16г…
Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому вопросу. Подъезжаем к перекрестку по 3-х полосной дороге (в каждом направлении), а покидая перекресток должны въехать на 2-х полосную дорогу в каждом…
Добрый день. Прохожу обучение в автошколе и у меня запросили медсправку с обязательным прохождением психо и невро диспансеров, которые якобы можно пройти только по месту прописки, а прописка не…
Оплачивал госпошлину за получение водительского удостоверения до принятия нового закона суммой 800р, в итоге получал права по новым правилам и госпошлина составила 2000р. Можно ли вернуть деньги? И…
Добрый день!
Помогите советом.
Выбрал машину Октавия 12г.
Владелец говорит что автомобиль был в лизинге, в июне он расплатился и переоформил его на себя. По итогу сейчас автокод показывает 3…
хозяйка машины моя сестра, но я водила машину.Продала машину теперь нужно переоформить на нового хозяина.Нужна ли моя сестра при переоформлении в нотариусе? по договору купли-продажи
Здравствуйте! Утерян ПТС, в МРЭО ЦАО Москвы предлагают восстановить за 2 часа за 4 тыс.руб. ТС зарегистрировано в другом городе. Опасно ли это? Какие подводные возможны при этом?
На трассе вне населённых пунктов,совершал обгон грузовика на разрешающий знак и линию разметки,но обгон завершил на запрещающий знак и линию.И был остановлен дпс говорят что лишение прав или штраф.Мне…
Липчане не могут получить купленные автомобили «KIA» http://gorod48.ru/news/334414/
Около 20 человек остаются и без денег, и без машин.
В редакцию GOROD48 обратилась покупательница автомобиля «KIA…
Сегодня произошла такая ситуация.Поехал с ребёнком в парк гулять,поставил машину на стоянкуоколо парка.Нагулявшись,подходим к машине и видим свежие царапины и записку на лобовом стекле с телефоном…
Здравствуйте третий раз едем на море)на машине.откуда лучше ехать через Волгоград,Сальск,Тихорецк белая глина Журавская.?)к там дороги?местной шпаны не много?)
Правительство РФ подготовило план из 32 пунктов по снижению аварийности на дорогах. За вождение автомобиля в нетрезвом состоянии, помимо уголовной ответственности, предполагается штраф до миллиона…