Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наши законодатели думают, что они умные, а раньше все были дураки.
А я водитель с 1958 г. и помню, что был термин аварийная ситуация и его чёткое определение - понуждение других участников ДД к…
Добрый день. Заканчиваю обучение в автошколе, осталось сдать экзамен по городу. В автошколе обучают по программе, 134 ак. часа. по теории и 56 часов практика. Вопросы такие: с какого момента считается…
Двигатель 1.6 106 лошадей 16 клапанов. Лопнул ремень ГРМ на трассе за 400 км и двигателю пришел конец. Позвонил на горячую службу LADA, сказали эвакуируй к офицалам.... за свой счет. Офицалы тоже…
хочу предупредить, что дорожники начали ремонт участков на трассе Дон, которые привели к огромным пробкам
в воскресенье наш форумчанин ехал в Абхазию и просил меня узнать ситуацию от Воронежской…
БЕЛЫЙ СЕРВИС ШАБОЛОВКА РАЗВОД !! ВНИМАНИЕ!!! Вчера (04,08,2015) купили АВТО С зачетом старого.ИТОГ НАКРУТКА К ЦЕНЕ НА САЙТЕ 200000.00 1) -50000.00 ПРИ ОЦЕНКЕ СТАРОГО 2)-50000.00 ДОП ОБОРУДОВАНИЕ 3)…
Привет. Нужно застраховать автомобиль. Слышал что лучше страховать в страховом агентстве. Там выплаты по ОСАГО 100%. Что Вы думаете по этому поводу? Кто, где страхует?
После мойки автомобиля обнаружила царапину на заднем крыле
У меня по КАСКО есть 2 варианта:
я могу либо получить деньги, либо направление в автосервис.
Что лучше выбрать?
Оставил неделю назад (31.08.2015) автомобиль возле дома под знаком 3.28 — «Стоянка запрещена» . Дополнительно знака эвакуации не было. Утром обнаружил что машину эвакуировали. Машину тем же днем…
Задумался тут, а что если я пробью катализатор на плохой дороге либо он сам со временем скиснет? Его стоимость от 30 тысяч рублей + работы. Лучше уж наверное приварить пламегаситель вместо него и…
Имеется новый автомобиль. Он приобретался в РФ и соответственно имеет Российский ПТС, однако после приобретения его не ставили на учёт ни разу.Могут ли быть проблемы если я хочу его вывезти из РФ не…
по 1 производству наложено 2 ограничения на т с в 2013 и 2014 ,приставы разные накладывали ,снимал третий говорит что все снял а в базе гбдд одно снято 2014 а за 2013 висит С чем это может быть…
Вчера сын на китайском мопеде попал в ДТП, Приора заезжала на стоянку из встречного ряда, не пропустила его, поврежден мопед-оторвана передняя вилка, оторван бензобак, погнута рама. Сам он получил…
Приветствую автолюбителей. В Абхазию хозяйка авто рядом, будут требовать генералку с правом выезда за пределы РФ.У кого был похожий случай, без теорий пажалуста. P.S С хозяйкой живу в гражданском…
Доброго время суток! Не подскажите как поступить в моей ситуации.Купил авто у человека по дкп, у него была доверенность . Но нет ксерокопии паспорта хозяина авто. Как поставить на учет в мрэо такой…