24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Красавин Алексей, 27 июля 2015 02:52
Вопрос такого характере. Стоит ВАЗ2115 во дворе и хочу его продать. Есть все документы, но они оформлены на отца, а подпись с правом продажи он в ближайшее время не может. Можно ли как то обойти этот…
Яндекс выдает полтора суток и 2500 км, но как то не верится. Если посчитать, то это 60 км/ч. Получится ли ехать хотя бы 120 км/ч или дороги настолько убиты?
Здравствуйте! 4 года назад прошел обучение в автошколе на механической коробке, теперь хочу сдать экзамены на автомате, вроде бы в моем случае можно, но недавно практиковался на автодроме и спросил…
Добрый день! Помогите пожалуйста советом или информацией если конечно это возможно. Отправляла по электронной почте документы для отца, среди них и паспорт и документы на машину. Как оказалось…
Василий Васин, 25 июля 2015 22:40
Кто-нибудь может сориентировать о стоимости съёмного жилья на черноморском побережье, в частности от Вишнёвки до Якорной щели и в Абхазии. Информации много в сети, смущает только то, что цены…
Рябцева Татьяна, 25 июля 2015 11:29
Cколько стоит пошлина или страховка при пересечении границы с Украиной? Хочу проехать на своем авто в Сумы. Как там обстановка?
Ника, 25 июля 2015 06:36
Ребят подскажите пожалуйста, У меня братишка россиянин приехал с Волгодонска путь не близкий, прошел Пост в Саратовской области в Озинках заполнил миграционную карту, можно ли ему уехать через Самару…
Петя Куличенко, 24 июля 2015 21:39
Всем привет.я планирую выезжать в Молдавию -ПМР .1 АВГУСТА В 4 УТРА ИЗ МОСКВЫ ЧЕРЕЗ БЕЛОРУССИЮ.ВСЕ КТО ЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ПОЕДИМ КОЛОННОЙ
Абилсейт Маушев, 24 июля 2015 21:18
друзья нужен ваш совет. 2дня назад купил авто 2015 года из России, вот теперь при постановке на учет в Казахстан спрашивают ОТТС Таможенного Союза. Салоном не был предоставлен ОТТС. как сделать…
Андрей Путиков, 24 июля 2015 19:58
Здравствуйте!!! вчера попал в ДТП , помогите разобраться, ДПС сказали что вина обоюдная! Двух полосная дорога впереди перекресток со светофором , подъезжая к нему горел красный свет,на перекрестке…
...:::Уголёк:::..., 24 июля 2015 18:12
Здравствуйте такой вопрос,есть авто без док-ов снятое с учёта.Как узнать авто чистое ,последнего владельца,для востановления док-ов.Спасибо!
Кто-нибудь ездил по маршруту Волгоград-Элиста-Ставрополь-Краснодар? Поделитесь
Муж с ребёнком попали в дтп. Ребёнок находился на заднем сиденье пристёгнутый ремнем безопасности.Мальчику 11 лет,получил травму головы. Мужу выписали штраф 3000 рублей за то что не было детского…
Аноним, 24 июля 2015 09:27
Здравствуйте! Сегодня сдавал экзамен. Инспектор дал команду на разворот, выполнил ее из прилегающей территории,на которых были припаркованы машины. Инспектор скомандовал остановку и посчитал экзамен…
Аноним, 23 июля 2015 22:20
Областное МРЭО,ГИБДД по Пензенской области требует от выпускников Автошкол обязательное оформление заявки на экзамен через портал Гос.услуг! Правомерно ли это? Возникла тупиковая ситуация! Что к…
nkwk dhdhd, 23 июля 2015 22:04
Здравствуйте , я заключил договор с автошколой 25.12.14. Теория прошла в 4 занятия, далее 50 часов вождения, инструктор Виктор(в мае уволен). Выяснилось о проблемах в марте, в июне обещали все…
Андрей Горб, 23 июля 2015 12:01
Хочу обсудить ситуацию с новой статьёй 14.1 Согласно этой статье я не обязан останавливаться и пропускать, а обязан уступить, а в термине уступить дорогу сказано, что не должен я заставлять кого…
Сидоров Сергей, 22 июля 2015 21:31
Ночью стоял на светофоре. в зад ударила машина. Ехала примерно 70 км\час, компания обкуренных студентов. Водитель без прав, лишенный, документов на машину не было. Владелец авто другой, привез…
Анастасия Шикалова, 22 июля 2015 21:16
Здравствуйте!я училась в автошколе.с первого раза билеты не сдала.недавно узнала что автошколу закрыли .можно ли мне теперь получить справку что я там училась?
Доброго времени суток, уважаемые!Подскажите как лучше проехать Москва-Саратов, конец июля 2015. Стартую в пятницу из ЮЗАО, очень не хотелось-бы тратить время на проезд до Е30 (Волгоградка), чтобы…
Темы форума