11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Марина Гришаева, 19 июля 2015 21:27
Всем доброго вечера! История: я психанула (по другому назвать не получается) и решила продать авто. Приехала в салон. Машину осмотрели, загнали на подъёмник, назвали сумму, а при заполнении договора я…
Села батарейка на брелке старлайна, пошел в магазин покупать новую, была огромная очередь, решил не ждать, порвал упаковку, забрал батарейку и ушел. Батарейка стоимостью 45 рублей. Прикол в том, что…
Здравствуйте! В автошколе начался непрекращающийся конфликт между преподавателем теории и инструктором по вождению по поводу отнесения маршрутных такси (маршруток) к маршрутным транспортным средствам…
Всем желаю здравствовать!Проблема заключается в следующем: отец сдал свою НИВУ на ремонт ходовой.Оговаривалась диагностика на выявление неисправностей и их устранение. Большую част з/ч отец привез с…
Злой Гоблин, 18 июля 2015 13:42
Знакомый нарушил ПДД по статье(12.15 ч4).Дело будут рассматривать сначала в ГИБДД затем по либо в суд либо штраф. Каккие у него шансы получить штраф а не лишение.Подобное нарушение у него было в 2012…
Дмитрий Гингольд, 18 июля 2015 08:04
могу ли я установить знаки инвалид на авто и не снимать их, если не всегда перевожу инвалида? Например, еду с друзьями на дачу, при этом удостоверение инвалида имеется?
ПАВЕЛ КОРМИЛИН, 18 июля 2015 07:26
НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ. НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ МОТ СО ШТРАФСТОЯНКИ, Т.К. ГАЙЦИ ТЯНУТ С РАССМОТРЕНИЕМ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ. СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОНИ МОГУТ РАССМАТРИВАТЬ ЕГО? КУДА МНЕ ОБРАТИТЬСЯ, ЧТОБ КАК ТО УСКОРИТЬ ЭТОТ…
olegderevyanko42@yandex.ru, 17 июля 2015 23:10
Здравствуйте! Вопрос такого плана есть авто к нему есть ПТС,СТС но собственника найти по указанному адресу не удалось найти, но есть желание снять авто с учета и поставить на себя как быть? авто…
Разиф Исланов, 17 июля 2015 20:20
По М-5 Урал ехал за фурой ночью немного под устал, более 1000 км протопал (кто то назвал впереди идущую фуру "чистильщиком") под Самарой из под "чистильщика" выбросила на мою…
Здравствуйте, я отучилась в автошколе, с первого раза сдала теорию, дром завалила из-за того что не могла затянуть ручник, а по другому трогаться в горку инструктор не умел, но тут я тоже виновата…
piloterist, 17 июля 2015 10:39
Приветствую!Ситуация следующая, загорелась лампочка тормозной системы. Приехал к диллеру, отдал на диагностику тормозной системы. Диллер выявил течь заднего тормозного суппорта. Запчасти заказаны…
FH FDSR, 16 июля 2015 20:58
Добрый вечер форумчане ! Хочу с внуком покупаться на Обском море (Новосибирск),куда можно поехать дикарями или в д/о снять домик у водохранилища? Посоветуйте!
Колян Панин, 16 июля 2015 17:42
Рено Сандеро Степвей 2015 г.в. С момента покупки были вибрации в в салоне автомобиля от двигателя, ослабил болты верхней опоры двигатель, дал поработать мотору на холостых 10 минут и закрутил обратно…
Ремонтировал а/м после ДТП по каско у официального дилера, документы о выполненой работе не выдали, страховая ссылается на салон, а салон на страховую, мол иди к ним. Автосалон сделав экспертизу…
Во дворе стоит машина уже второй год, заросла травой, старенький митсубиши чариот 94 года, хозяина не видел не разу, машина стоит на ровном месте уже второй год, можно ли оформить ее через гаи на…
эльдар кайпалиев, 15 июля 2015 16:45
Здравствуйте,хочу сдавать экзамены на получение прав в другом регионе так как учился там в прошлом году.собираюсь ехать туда,могу ли я взять справку с мрэо по месту прописки о том что я не лишен и не…
Купил автомобиль по рукописному ДКП, вписан в ПТС как новый владелец. С момента покупки прошло 2 месяца, я так и не поставил учет на себя. Могу я продать авто, так и не ставя на учет на себя? Не будет…
Джаббаров Владимир, 15 июля 2015 13:14
Ехал по дворовой територии поварачивал на право, выезжал на дорогу, находящуюся на дворой территории но на которой имеются знаки дорожного движения.Так как имеется огороженная помойка, ехавшую машину…
сергей комаров, 15 июля 2015 11:01
Приветствую ! Мужики, кто-нибудь ездил из Оренбургской области в Кировскую до Кирова-Чепецка. По какому маршруту лучше ехать , чтоб машину не убить ( Шевроле Эпика )?
Яна Курочкина, 15 июля 2015 09:12
Добрый день, на сколько подорожал полис обязательного страхования ? В прошлом году я платил 3702р. за год. Авто деу нексия двигатель 1.5, 81 лошадинная сила.
Темы форума