14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Автомобиль грузавой микрооатобус на молдавские номера.Через програмы пересиление гражданы.
иван нигав, 8 июля 2015 11:18
хочу купить у друга авто в Минске но я гражданин России ! какие правила сейчас для ввоза? авто мерседес G класса 2001 г
Аноним, 8 июля 2015 10:20
Здравствуйте. Требуется ли иметь медкомиссию на руках при заключение договора на обучение в автошколе, или она понадобится позже, при записи уже на практические занятия(вождение).
Аноним, 8 июля 2015 07:28
Здравствуйте я долго искал в интернете, но ничего не нашёл. Меня интересует следующий вопрос. У меня есть водительское удостоверение категории Б, но если я приду сдавать на категорию С и не сдам то…
Устюжанин Александр, 8 июля 2015 07:05
здравствуйте.вопрос такой,купил авто в 2014 году с поменяным двигателем.в птс двигатель 1.4 по факту получается 1.6 авто форд фокус2.когда брал его продавец сказал что двиги сейчас не смотрят…
сергей смирнов, 7 июля 2015 21:42
Ну вот не нужно до 2018 года, пока не построят мост. В этом году тоже самое, что и в 14. Очереди, жара, цены, куча хамов, которые хотят быть первыми, бюрократизм при досмотре на паром, шторма, короче…
Аноним, 7 июля 2015 19:45
Здравствуйте! Прочитал здесь про автошколы : много нареканий к их работе, автошколу Старт ругают, другие ( без названия) тоже ругают. Собираюсь идти учиться на права, но не думал, что так это сложно…
Здравствуйте. У меня вопрос касаемо этого билета. см. изображение http://img-24.ru/tmp/1111111111.jpg В каких направлениях может продолжить движение водитель автомобиля с включенным проблесковым…
Аноним, 7 июля 2015 10:47
Начала учитсья вождению в этой автошколе. Все не нравится, инструктор грубиян, администрация на жалобы реагирует вяло. Какая у меня есть альтернатива? Теорию уже прошла.
Наталия Кодолова, 7 июля 2015 09:04
Добрейшего утречка всем)В Карелию отправляемся на 1,5-2 недели,на машине,стартанем 25 июля,подскажте пожалуйста в это время купаться и собирать грибы уже можно???)Были там в сентябре и январе,были в…
Объехала стоящий автобус на остановке не в кармане по сплошной. Тут же остановил гаишник,предупредил что за это бывает штраф 5000 либо лишение прав. В итоге выписали штраф за нарушение правилперевозки…
можно ли провезти через границу с казахстаном газовый баллон(пропан) объёмом 5л с туристической плиткой?
Сбил ребенка год назад, при чем я ничего не нарушал, ребенок перебегал дорогу в запрещенном месте. Он пробыл в коме 2 месяца, сейчас почти уже поправился. Мы оплатили всё лечение. Месяц назад осудили…
ArtDesignPhoto ArtDesignPhoto, 6 июля 2015 15:25
Добрый день форумчане! У меня оформлена каско и осаго. Есть такой вопрос: Если после дтп в которой виновник не я, обращаюсь по осаго в страховую виновника, в будущем стоимость полиса (каско/осаго)…
Анна Ильина, 6 июля 2015 13:33
Добрый день! Пришли два штрафа по почте, получила. Но, их нет на портале госуслуг и сайте ГИБДД. Как проверить не левые ли они? Может это быть машенничество?
Jerals, 6 июля 2015 08:12
Добрый день! Имею права на категорию C , сейчас учусь на категорию B автомат. Куда будет ставится отметка АТ? В поле 12 или 14? Что вы думаете об комичности того, что можно ездить на допустим…
андрей, 6 июля 2015 07:20
машина выпушена в августе 2012г,кто подскажет нужно ли проходить техосмотр чтобы сделать сейчас т.е. в июле ОСАГО
Добрый день уважаемые форумчане!Прощу вас помочь советом в моей не простой ситуации! И так описываю суть: Приобрёл б\у а\м, птс - все по рукописному договору купли продажи полного формата (где…
Самый Добрый Моряк, 5 июля 2015 17:46
если страховался год назад в одной СК, то при переходе в другую цена будет выше, чем если буду страховать в той же самой СК ?
Станислав Рогов, 5 июля 2015 11:36
Здравствуйте. Брал кредит в траст несколько лет назад. Закрывал сразу два кредита альфа и траст ,позвонил в оба банка узнал конечную сумму заплатил, альфа закрылся, а в траст ещё три раза дплачивал…
Темы форума