Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте. Требуется ли иметь медкомиссию на руках при заключение договора на обучение в автошколе, или она понадобится позже, при записи уже на практические занятия(вождение).
Здравствуйте я долго искал в интернете, но ничего не нашёл. Меня интересует следующий вопрос. У меня есть водительское удостоверение категории Б, но если я приду сдавать на категорию С и не сдам то…
здравствуйте.вопрос такой,купил авто в 2014 году с поменяным двигателем.в птс двигатель 1.4 по факту получается 1.6 авто форд фокус2.когда брал его продавец сказал что двиги сейчас не смотрят…
Ну вот не нужно до 2018 года, пока не построят мост. В этом году тоже самое, что и в 14. Очереди, жара, цены, куча хамов, которые хотят быть первыми, бюрократизм при досмотре на паром, шторма, короче…
Здравствуйте! Прочитал здесь про автошколы : много нареканий к их работе, автошколу Старт ругают, другие ( без названия) тоже ругают. Собираюсь идти учиться на права, но не думал, что так это сложно…
Здравствуйте. У меня вопрос касаемо этого билета. см. изображение http://img-24.ru/tmp/1111111111.jpg
В каких направлениях может продолжить движение водитель автомобиля с включенным проблесковым…
Начала учитсья вождению в этой автошколе. Все не нравится, инструктор грубиян, администрация на жалобы реагирует вяло. Какая у меня есть альтернатива? Теорию уже прошла.
Добрейшего утречка всем)В Карелию отправляемся на 1,5-2 недели,на машине,стартанем 25 июля,подскажте пожалуйста в это время купаться и собирать грибы уже можно???)Были там в сентябре и январе,были в…
Объехала стоящий автобус на остановке не в кармане по сплошной. Тут же остановил гаишник,предупредил что за это бывает штраф 5000 либо лишение прав. В итоге выписали штраф за нарушение правилперевозки…
Сбил ребенка год назад, при чем я ничего не нарушал, ребенок перебегал дорогу в запрещенном месте. Он пробыл в коме 2 месяца, сейчас почти уже поправился. Мы оплатили всё лечение. Месяц назад осудили…
Добрый день форумчане! У меня оформлена каско и осаго.
Есть такой вопрос: Если после дтп в которой виновник не я, обращаюсь по осаго в страховую виновника, в будущем стоимость полиса (каско/осаго)…
Добрый день!
Пришли два штрафа по почте, получила. Но, их нет на портале госуслуг и сайте ГИБДД.
Как проверить не левые ли они?
Может это быть машенничество?
Добрый день!
Имею права на категорию C , сейчас учусь на категорию B автомат.
Куда будет ставится отметка АТ? В поле 12 или 14?
Что вы думаете об комичности того, что можно ездить на допустим…
Добрый день уважаемые форумчане!Прощу вас помочь советом в моей не простой ситуации!
И так описываю суть:
Приобрёл б\у а\м, птс - все по рукописному договору купли продажи полного формата (где…
Здравствуйте. Брал кредит в траст несколько лет назад. Закрывал сразу два кредита альфа и траст ,позвонил в оба банка узнал конечную сумму заплатил, альфа закрылся, а в траст ещё три раза дплачивал…