Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

дтп

Ночью стоял на светофоре. в зад ударила машина. Ехала примерно 70 км\час, компания обкуренных студентов. Водитель без прав, лишенный, документов на машину не было. Владелец авто другой, привез документы. Женщина, сидевшая на заднем сидении. попала в больницу, написала заявление в полицию на виновника. Ситуация такая: виновник в кпз, моя страховая банкрот, владелец виновной авто прячется, у него росгострах, кузовной ремонт на 70 т.р. плюс работает дознаватель.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
за 50 % решим вопрос
СсылкаПожаловаться
С У Д
СсылкаПожаловаться
Из протокола выпишите все данные виновника. Обратитесь в спец компанию по автосудебным делам. Они знают что и как делать (экпсертиза, иск, арест имущества, приставы и т.п.).
Проверят через регистрационные органы какое имущество у есть у виновника, арестуют его. Только на каждую копейку, что тратите на это дело имейте договор, чек, и т.п., чтобы взыскать.
СсылкаПожаловаться
А лучше данные виновника и данные хозяина авто выписывайте. Так надёжнее, так как оба виноваты, и могут выступать в роли обвиняемых.
СсылкаПожаловаться
Роман
В суд на владельца. Всю жизнь скрываться не будет.
СсылкаПожаловаться
Если, ваша банкрот вы подаете документы в РСА, платят они нормально, остальное вас не волнует, список документов для подачи на выплату на сайте РСА.
СсылкаПожаловаться
Соглашусь с Митей. Наверное это будет самый быстрый и безболезненный способ.
Если страхового покрытия не хватает тогда уже в Суд на водителя или владельца автомобиля или обоих. Там уже по ситуации (с кого проще получить будет). Тонкости конечно будут. Но пока начинать лучше с РСА.
СсылкаПожаловаться
Сочувствую. Думаю, все разрешится хорошо, сильно переживать не стоит (я просто настолько уверен в нашей милиции и в РСА), хоть это и сложно.
Как-то поздно вечером возвращался, темно уже было, и тоже остановился на светофоре. Вдруг скрежет, скрип, и сзади слева через перекресток по встречке юзом пролетает 12-ка, чуть не задевает встречных, кое-как возвращается в полосу и пропадает вдали. Скорость была, наверное, под 100, светофор, конечно, не видел. Что нас всех спасло, сказать трудно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
оля,как ваше драгоценное здоровье?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru